В Чебоксарах с места смертельного наезда скрылась иномарка. Объявлен перехват
Сегодня, примерно в 9 вечера, в Чебоксарах на улице Гражданская, рядом с остановкой "Мебельная фабрика", на пешеходном переходе иномарка совершила наезд на пешехода, после чего скрылась с места происшествия.
По предварительным данным, аварию совершил автомобиль "Toyota Corolla" (2006-2009 г.в.) тёмного цвета. На места аварии остались осколки бампера и фары. Известно, что легковушка двигалась в направлении "кольца".
56-летняя женщина (Петрова Л.) от полученных травм скончалась на месте до приезда "скорой".
ГИБДД просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 8 (8352) 62-00-22, 24-27-11 или 02.
Цитата(CELT @ Dec 27 2013, 21:54)
Ребята из группы розыска попросили о помощи. Тойот королл подходящих под описание немало. И вы сильно поможите в розыске сбежавшего убийцы если сами (если у вас королла этих лет) на минуту подскочите к ним и они отметят осмотр вашей машины. Предварительно договоритесь по телефону 242798
Очень надо Спасибо
Сообщение отредактировал CELT - Dec 27 2013, 20:55
Я только предположил, твоего отца не обвинил и не оскорбил, так что извини. А если честно видел я как он ездит и раз. В шашки любит гонять да? Или это ты был?
бывает что и сажусь. бывает тороплюсь. в шашки ....не знаю, не видел, не я) да и в пдд в городе разрешен обгон справа. по-прежнему жду видео, а то здеть тут все мастера, а факты агрессивной езды вспомнить не могут
Сообщение отредактировал Александр21 - Dec 27 2013, 18:25
Остановиться всеже надо было, у вас есть знак аварийной остановки и можно было прикрыть автомобилем, а эти трое в темной одежде стоящие на дороге тоже могут оказаться под колесами.
ps: по видео видно что ни один "шакал" не остановился, все только мимо проезжают. Все только и думают я же не врач, ничем не помогу, а надо было всего лишь остановится спросить как состояние, перекрыть часть движения выставив знак аварийной остановки, так как этих троих в черном не очень то и видно на дороге.
Моя машина на видио. Красная калина. Тоже не врач. Увидел что нет скорой и полиции, что парни стоят молодые и никто не оказывает помощь, остановился. Подошел, узнал, что дтп произошло 4-5 минут назад, скорая вызвана, полиция вызвана. По специфике своей работы раз в год сдаю экзамен по электробезопасности и оказания первой помощи. У женщины крови не было. Пульса не было. на свет не реагировала. через 2 минуты подъехала скорая. подтвердили что уже сердце не бьется.Подъехали через минуту МЧС и ГИБДД. записали показания очевидцев и я уехал. Парни перегородившие дорогу молодцы. Если бы ни они машины так и ловировали бы через тело и вещи погибшей. По показанию очевидцев ДТП было в 20.57, сбившее авто с кольца гражданки направилось в сторону колхозного рынка. Особые приметы: яркие белого цвета фары, скорее всего ксеноновые
Сообщение отредактировал Jekkill - Dec 27 2013, 19:28
Ребята из группы розыска попросили о помощи. Тойот королл подходящих под описание немало. И вы сильно поможите в розыске сбежавшего убийцы если сами (если у вас королла этих лет) на минуту подскочите к ним и они отметят осмотр вашей машины. Предварительно договоритесь по телефону 242798
Пора приравнивать ПП к ЖД переезду, следовательно и оснащение при подъезде к пешеходкам как то жестче ограничить... Ну типа, когда пешеход ступает на проезжую часть при переходе, то приподнимается часть дорожного полотна перед авто. Пока пешеход не перешел дорогу полностью, чтобы преграда не опускалась. Ну и естественно, осведомлять водителей спец. знаками при подъезде к таким местам. Не заметил водятел - ушатался сам Такие быстро перебьются... Нечего уже калечить народ!
P>S> Просто мысли вслух, устал читать, смотреть видео, видеть в живую огромную безалаберность на дорогах. Соболезную родственникам.
когда мне пару лет назад пришло письмо с гибдд с просьбой незамедлительно подьехать к ним на авто я тут же приехал, вышел дознаватель осмотрел машину, сфотал крыло(целое) и я уехал с Миром. Если ты ни виновен то чё ссать то?