В Чебоксарах с места смертельного наезда скрылась иномарка. Объявлен перехват
Сегодня, примерно в 9 вечера, в Чебоксарах на улице Гражданская, рядом с остановкой "Мебельная фабрика", на пешеходном переходе иномарка совершила наезд на пешехода, после чего скрылась с места происшествия.
По предварительным данным, аварию совершил автомобиль "Toyota Corolla" (2006-2009 г.в.) тёмного цвета. На места аварии остались осколки бампера и фары. Известно, что легковушка двигалась в направлении "кольца".
56-летняя женщина (Петрова Л.) от полученных травм скончалась на месте до приезда "скорой".
ГИБДД просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 8 (8352) 62-00-22, 24-27-11 или 02.
Цитата(CELT @ Dec 27 2013, 21:54)
Ребята из группы розыска попросили о помощи. Тойот королл подходящих под описание немало. И вы сильно поможите в розыске сбежавшего убийцы если сами (если у вас королла этих лет) на минуту подскочите к ним и они отметят осмотр вашей машины. Предварительно договоритесь по телефону 242798
Очень надо Спасибо
Сообщение отредактировал CELT - Dec 27 2013, 20:55
Lucky_Den, же вам объясняет о том,что тут есть грани... пешеход,он может быть и виноватым и не виноватым... повышенную опасность создают водители, а не пешеходы(в большинстве случаев)..реакция у водителя должна быть лучше, чем у пешехода...пешеход может быть невменяемым, больным, глухим и слепым... Никто не говорит.что пешеход может идти без опаски по ПП, так как это гласит ПДД у водителей... Водитель должен быть ко-всему готов...
на форумах автовладельцев защищать пешеходов, всё равно, что овечке говорить о любви к ближнему в стае волков.
Сам был виновником наезда на пешехода на ПП (отдельная история, кажется писал уже). НО из вчерашних и сегодняшних поездок несколько зарисовок: остановка Ленкома на эгерском, ПП ниже на 20-30 метров, двое перебегает дорогу в т.ч. дама схожих лет, обе полосы её пропускают, но в нетерпении дергаются, дама в итоге замирает на моей полосе. Перекресток марпосадского шоссе и автозаправочного проезда, приближаюсь со стороны автозаправочного, от керека выходит Дама переходит дорогу, пропускаю её без вопросов, но она встает на моей полосе и начинает что то объяснять своему попутчику оставшемуся на обочине. Вчера вечером, уже стемнело, ПП, пропускаю девушку в капюшоне и говорящую по телефону в мою сторону не смотрит, а по левой полосе вполне могло что то нестись и на встречной тоже. На днях так и было, пропускали 2 полосы мужчину , а по третьей пронеслось камри, мужик успел остановиться. Культура взаимодействия сама по себе ни откуда не появится, должны поколения смениться прежде чем мы начнем уважать друг друга и тут проблема не в ПДД , а в общей культуре общества.
Может и эта *006оо21 тойота корола 2006г темного цвета, такси. Мужичек лет 45.
Прежде чем писать всякую ...йню тут, подумай 3 раза! Это отец мой, ездит аккуртно. И научись в машинах разбираться, Королла, сбившая человека в 150ом кузове, Дорейсталинг, выпускалась она с 2007 по 2009год. С 2010 по 2012 год выпускались рейсталинговые. 006 2006года и в кузове Е120.
Цитата(***JEKA*** @ Dec 27 2013, 16:03)
ОоО это тот еще летун, раза 4 видел его опасную езду, кто-то мне говорил что он при погонах раньше был сейчас таксует. Но не факт что он!
100% могу сказать это ты балабол! Он по трассе то ездит не больше 100. Хоть один факт его опасной езды можешь вспомнить?
Сообщение отредактировал Александр21 - Dec 27 2013, 15:39
погибла моя тетушка. до этого, читая на форумах и новостях о случаях наезда на ПП, никогда не испытывал такой злости к водителям-виновникам... блин... так тяжело сейчас читать демагогии в жанре "а если бы", "а кабы"... ребят и девушки никому не пожелаю такого, но хотя бы в инетах ставьте себя на место близких, прежде чем писать какую нибудь хрень или разводить срачь по поводу того как оно должно быть в идеале... надеясь на то, что этот у...ок читает скажу: "с..., сдайся ментам и сядь! не доводи до самосуда! не ломай еще жизни свое трусостью"
Прежде чем писать всякую ...йню тут, подумай 3 раза! Это отец мой, ездит аккуртно. И научись в машинах разбираться, Королла, сбившая человека в 150ом кузове, Дорейсталинг, выпускалась она с 2007 по 2009год. С 2010 по 2012 год выпускались рейсталинговые. 006 2006года и в кузове Е120.
100% могу сказать это ты балабол! Он по трассе то ездит не больше 100. Хоть один факт его опасной езды можешь вспомнить?
согласен. вижу часто твоего отца на этой машине, ездит вроде всегда адекватно и спокойно
Яж написал что это не факт!!Но очень как то странно вы его выгораживаете Уж очень грубо както.Может фото выложиш и я точно скажу он или не он???Вы то уж видимо знаете про кого кто говорит.По поводу опастной езды есть видео с регистратора еще с лета выложу позже.
Сообщение отредактировал ***JEKA*** - Dec 27 2013, 15:59
Яж написал что это не факт!!Но очень как то странно вы его выгораживаете Уж очень грубо както.Может фото выложиш и я точно скажу он или не он???Вы то уж видимо знаете про кого кто говорит.
ухааха! Ты идиот! тебе по-русски пишут, что на месте ДТП найдены обломки бампера и фары от тойоты короллы 2007-2010 годов выпуска. Иди букварь почитай, грамотей!
Сообщение отредактировал Александр21 - Dec 27 2013, 16:03
Яж написал что это не факт!!Но очень как то странно вы его выгораживаете Уж очень грубо както.Может фото выложиш и я точно скажу он или не он???Вы то уж видимо знаете про кого кто говорит.По поводу опастной езды есть видео с регистратора еще с лета выложу позже.
могу сказать осколков фары не было на месте ДТП! была одна часть с бампера и все! Слухам нельзя верить, а можно пологаться только на точные информационные данные..
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Я только предположил, твоего отца не обвинил и не оскорбил, так что извини. А если честно видел я как он ездит и раз. В шашки любит гонять да? Или это ты был?