В Чебоксарах пробок нет. Тут недавно возил двух девушек на вечеринку РетроFM в Москву: десять утра, суббота, сидим в кафе на Сухоревке - вот там пробка. Это когда за 20 минут завтрака нет шевеления воооообще. А у нас даже на Богданке ну не более 10-15 минут, и то всё время двигаешься вперёд. Кстати, у меня есть предположение, почему в провинции, где нет пробок, обсуждают их наличие.
да, совершенно согласна))) вот в Москве - пробки действительно, а в Чебоксарах - это так, пробочки... я в прошлом году на 9 мая ездила домой на машине. с Москвы только выезжала 6ч... движение было парализовано просто, двигались по сантиметру. а то и просто стояли по часу без движения вообще.
Сообщение отредактировал nyusha007 - Dec 25 2013, 11:07
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Помню, было такое, подтверждаю. Я тогда про себя подумал, что "москвичи" - мазохисты.
это не москвичи, это все иногородние ринули с Москвы... поэтому по большим праздникам я езжу только на поезде! мне хватило тогда, ехать в Чебы 23 часа.
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
давно назрел вопрос понятно, что все эти пункты и есть причины пробок в общем, но все же кто как считает в частности. какой пункт больше подходит. из-за чего в основном зарождаются пробки на ровном месте?
потом научный эксперемент, кино смотреть будем
японскую фильму хочешь показать ?
Цитата(Гюрза @ Dec 25 2013, 12:05)
В Казани, вроде бы, так давно уже сделано. Более того, они запускают автобусы, которые сами же создают(если не ошибаюсь).
ошибаетесь.... там автобусы производства НЕФАЗ (нижнекамск) и МАЗ (минск)...и еще кетайцев много...
и еще у них там есть метро...
а так еще и маршрутчики, скоты, усугубляют ситуацию...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 25 2013, 11:21
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Добавить пункт из-за троллейбусов. Сильно тормозят поток при смене направления движения. В местах разветвления контактной сети, перекрестки.
Троллейбусы по Чебоксарам ездят с 1964 года. Пробок не было. Пробки появились тогда, когда личные авто стали доступны гражданам среднего достатка, и граждане начали без особой необходимости возить свои попки по городу на личных авто
ИМХО в Чебоксарах только заторы, достаточно пожить немного в городе милионнике и начнешь понимать что есть пробка... Кстати, в сравнении с другими городами, бросается в глаза то, что у нас слишком много левых поворотов разрешенных, там где и так узко и движение напряжено.
это не москвичи, это все иногородние ринули с Москвы... поэтому по большим праздникам я езжу только на поезде! мне хватило тогда, ехать в Чебы 23 часа.
Простите в паспорта не заглядывал, поэтому, если Вы заметили, слово москвичи завернул в кавычки.
из за маршруток подрезают скоты,лезут упрямо где же 16 рублей подобрать,на остановках в карман не лезут прямо на полосе выгружают и загружают.а тролебуссы на перекрестках только мешают,пока повернут там уже снова красный горит.