интересный заголовок .... а кто такой этот путин, чтобы решать подобные вопросы ? У нас теперь один человек чтоли за всё в стране отвечает ? Начхать на то, что он там сказал
Цитата(Информ @ Dec 19 2013, 18:11) На что В.Путин ответил: - В некоторых странах и пенсионной системы нет, что нам, свою ликвидировать теперь? А ликвидировать службу, которая занимается наведением порядка на дорогах, когда у нас там тысячи гибнут - мне это кажется нецелесообразным.
Слабый аргумент, пенсионную систему и так практически ликвидировали.
меня это больше всего задело, гнобит с**а наших пенсионеров
интересный заголовок .... а кто такой этот путин, чтобы решать подобные вопросы ? У нас теперь один человек чтоли за всё в стране отвечает ? Начхать на то, что он там сказал
насмотрелся я видео на этом форуме о рейдах инспекторов, думаю большинство этих ребят порядочные и большинство из них готовы отдать жизнь за нас, встав на пути беспредельщика, ну, а говнецы в структуре ГИБДД есть везде и их нужно показывать снимать и выставлять в нужном свете, что и делается на этом форуме.
насмотрелся я видео на этом форуме о рейдах инспекторов, думаю большинство этих ребят порядочные и большинство из них готовы отдать жизнь за нас, встав на пути беспредельщика, ну, а говнецы в структуре ГИБДД есть везде и их нужно показывать снимать и выставлять в нужном свете, что и делается на этом форуме.
А есть тут где доска позора или что либо вроде этого??? есть у меня один хорошо отличившийся персонаж в форме, отавивший меня без прав причем знаю всю суть что я не виновен! и судился и на адвокатов выкидывал бабки без толку!((
скоро придумают датчики фиксирующие нарушения и НС вмонтированные в авто и передающие онлайн инфу и это будет обязательная опцыя за отключение которой пожизненное лишение прав управления и тогда точно гайцов надо будет кинуть на подъем сельского хозяйства
Сообщение отредактировал коммуникабельный - Dec 19 2013, 22:30
Да ты что, я и не знал . А то, что у меня штраф есть за то, что я не нарушал, эт нормально, сам виноват, правда?
Как-то сам не сталкивался. Видимо у тебя больше опыта, спорить не буду. Но как выявлять пьяных, лишенных, без прав и осаго? Со словами "без причины не тормозят" многие так и ездят. Да и посмотрите, как народ ездит. Ежедневно множество аварий, дети даже гибнут. Умные перекрестки и камеры для вас "инструмент собирать деньги с водил". Кто же порядок наведет на дороге? Самодисциплина? Никогда. Гибдд нужна и прав во выявлению нарушений пдд им надо дать больше. Конечно, надо в чем-то скорректировать их работу, чтобы профиллактикой занимались, а не стояли в стороне и тупо штрафы выписывали. Я не хочу защищать Гибдд, порядочные там не все. Но какие есть. Без них страх потеряем, а свое приемущество одни над другим водителем будут доказывать вовсе не пдд.
Сообщение отредактировал комбайнер - Dec 19 2013, 22:54
Надо объединить их с полицаями, как в пендосии. И отменить систему званий
И прав полицейским как в пиндосии. Чтобы реально отстреливали маргиналов и бандюганов. Полез в карман когда с тобой полицейский разговаривает - получи свинца