Надо объединить их с полицаями, как в пендосии. И отменить систему званий
План у них отменить надо, а премии давать только за безаварийность на участке, как у ППС - за отсутствие преступлений на районе. У гаишников слишком много привилегий, в отличие от простых полицейских.
Сообщение отредактировал bodrox - Dec 19 2013, 19:03
Упразнить, создать одну службу... Да не будут "ппсники"(объединенная служба) нарушениями пдд заниматься. Их рассуждение: зарплату и так платят, зачем напрягаться, ну летают они на красный свет и пьяные, себе же во вред, сами разобьються; а я лучьше тут, в машине семечки погрызу. Нельзя гибдд упрознять. Надо заставлять их активнее ловить нарушителей и отменить запрет остановки без причины(больше пьяных, лишенцев и без прав и осаго выявят).
Не нарушайте и не будет повода. А если беспределят: у все есть регики, телефон доверия на бортах дпсной машины. Демонстративно делаем попытку позвонить и прочее. Все вы на эту тему очень умные и права свои знаете.
как к ним относятся - так и они относятся к окружающим. Наши гаишнеки не хамы, ну не встречал таких, в отличие от каких-нибудь ростовских.
поддерживаю автора! когда нарушаю, в разговоре с инспектором первым делом извиняюсь, говорю, что больше так не буду и предлагаю не портить настроение другу другу, почти всегда прокатывает два раза попались принципиальные гаишники, один марийский другой в альгешево.
когда нарушаю, в разговоре с инспектором первым делом извиняюсь, говорю, что больше так не буду и предлагаю не портить настроение другу другу, почти всегда прокатывает
То есть, лебезишь выпрашивая прощение? И продолжаешь нарушать? Из принципа бы штрафовал таких, ибо толку вас прощать нет.
Сообщение отредактировал bodrox - Dec 19 2013, 19:25
На что В.Путин ответил: - В некоторых странах и пенсионной системы нет, что нам, свою ликвидировать теперь? А ликвидировать службу, которая занимается наведением порядка на дорогах, когда у нас там тысячи гибнут - мне это кажется нецелесообразным.
Слабый аргумент, пенсионную систему и так практически ликвидировали.
Сообщение отредактировал EpHu - Dec 19 2013, 19:52
Слабый аргумент, пенсионную систему и так практически ликвидировали.
Вот-вот. А стабфонд на заведомо убыточные и никому не нужные после объекты распилиады грохнут и дать в долг Украине. Вместо того, чтобы своих граждан обезопасить на дорогах.