Дай бог здоровья пацану, а водителю и пассажирке его - справедливое наказание. Но ещё больше поражает равнодушие взрослых - один прошёл спокойно мимо, другой стоит как чурбан. Представил, что на месте этих пацанов могли оказатся мои дети, страшно стало. Спасибо автору регика.
--------------------
«Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель» Михаил Жванецкий
КАК ТАК!!!! никто даже не попытался запомнить номер машины????? куда все смотрели и о чем думали? надо узнать какая школа там рядом, кто учится во вторую смену и найти этого мальчика. Так ни в коем случае нельзя оставлять.
Дай бог здоровья пацану, а водителю и пассажирке его - справедливое наказание. Но ещё больше поражает равнодушие взрослых - один прошёл спокойно мимо, другой стоит как чурбан. Представил, что на месте этих пацанов могли оказатся мои дети, страшно стало. Спасибо автору регика.
Я бы не выдержал и обматерил их с ног до головы... Парнишку бы не отпустил просто так.
если лаччети на красный ехала, то фактически у гибдд должна быть фото с номерами и ему за красный штраф должен придти... там же вроде перекресток с авто фиксацией нарушений...
Бедный мальчик. Удивляют все, никто даже не подошел к мальчику. А поведение тетки и водителя вообще жесть. Им в первую очередь надо мащину осмотреть Неужели мальчик дома ничего родителям не рассказал?
если лаччети на красный ехала, то фактически у гибдд должна быть фото с номерами и ему за красный штраф должен придти... там же вроде перекресток с авто фиксацией нарушений...