Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы « < 16 17 18 19 >  
Ответить Создать тему

Иномарка, выехав на красный свет светофора, сбила школьника на 'зебре' , перекресток Николаева и 50 лет Октября

Теги: НАЕЗД
Анатол
post Dec 22 2013, 22:31 
Отправлено #256

Эксперт

Tucson

Цитата(av_rook @ Dec 22 2013, 23:20)
я не езжу на красный на желтый и на мигающий зеленый. на пустом перекрестке стою на красном жду зеленого. то что папку защищаете хорошо. только крайнюю ситуацию рассмотрите сами наконец-то - а если бы насмерть.
*

Я вас полностью поддерживаю. Вот на днях притшлось провожать сына, выехал в 3 часа ночи, КРАСОТА, нет ни какого движения, но, чтобы проехать на крсаный -и в голову не приходило

Profile CardPM
  0/+1  
jadro78
post Dec 22 2013, 23:03 
Отправлено #257

Продвинутый

Цитата(vex2008 @ Dec 19 2013, 12:26)
удивляет тетка, которая первым делом идет осматривать железо.....нет бы подойти к мальчику  dry.gif
*

Более того удивляет что вышла НЕ СРАЗУ! и она и водитель. fool.gif

--------------------
Любовь, друзья и деньги- главное в жизни!
Profile CardPM
  0/+1  
GOTTI
post Dec 22 2013, 23:28 
Отправлено #258

Эксперт

Из: бить кого нить?

Цитата(av_rook @ Dec 22 2013, 22:52)
На чужих ошибках учатся мудрые люди. ГИБДД надо вызывать было или сообщить о факте ДТП. А если добрые люди сейчас посоветуют родителям мальчика написать заяву в ГИБДД?
*

я бы посоветовал blush2.gif
Profile CardPM
  0/+1  
cheb09
post Dec 23 2013, 00:35 
Отправлено #259

Завсегдатай

Цитата(Анатол @ Dec 22 2013, 23:31)
Я вас полностью поддерживаю. Вот на днях притшлось провожать сына, выехал в 3 часа ночи, КРАСОТА, нет ни какого движения, но, чтобы проехать на крсаный -и  в голову не приходило
*

в 2008 году приходилось подрабатывать частным извозом(таксовать)
лето, 3 часа утра, подвожу пару: мужчина в возрасте и молодая женщина
мужчина оказался ментом и каждый красным светофор требовал ехать дальше
мотивируя: вы ж молодежь и сбиваете всех, никуда не смотрите
смысл был таков:хер ли при мне на красный тормозишь(перекресток был пуст), ведь всегда вы (молодые) летаете на красный и все аварии из за вас

--------------------
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин
Profile CardPM
  -2/+1  
karlsberg
post Dec 23 2013, 03:27 
Отправлено #260

Постоялец

Шнива FAM1

Цитата(nastenka_87 @ Dec 22 2013, 22:19)
Повторю ещё раз,мне не трудно.Объяснять что либо своему отцу я не собираюсь,он и сам всё отлично понимает,не первый год за рулём,стаж вождения 30 лет(безаварийный).И с дисциплиной всё в порядке,таких ещё поискать надо.
*

Пора значит закинчивать ему с вождением, хватит... Вы тут пытаетесь его как то защитить от нападок местных обитателей, приводите свои доводы. НО, мы все видели как он проехал, в деталях, и какие то либо комментарии с вашей стороны излишни... Вы понимаете что он ребенка сбил? Именно СБИЛ, а не задел легонько бампером! Причем наигрубейше нарушив ПДД. Будь я на месте отца этого мальчика (боже упаси), после просмотра данного видео уже ваш отец точно оказался б в больнице, я не шучу.

Сообщение отредактировал karlsberg - Dec 23 2013, 03:28
Profile CardPM
  0/0  
karlsberg
post Dec 23 2013, 03:38 
Отправлено #261

Постоялец

Шнива FAM1

Цитата(nastenka_87 @ Dec 22 2013, 22:49)
И почти каждый из вас уважаемые форумчане забыли про то,что никто не застрахован от подобных случаев.
*

Тут никакой страховки и быть не может, кстати эта фраза становится крылатой, часто слышится от таких "ездунов". Управляя полутора тоннами металла и пластика свои действия нужно контролировать, только и всего.
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Dec 23 2013, 13:40 
Отправлено #262

Гуру

удивляет сколько людей собралось на одном сайте,обсуждающих чужие ошибки,так,будто сами никогда не ошибались...Сидят все,пересматривают по сто раз одно и то же видео,и твердят себе что:"Да я бы низачто!Да со мной такого никогда не произойдёт!"И почти каждый из вас уважаемые форумчане забыли про то,что никто не застрахован от подобных случаев.
*

я сам несколько раз не замечал красного цвета светофора и проезжал на запрещающий сигнал - всякое бывает в этой жизни.
но вы зря пытаетесь защитить своих родителей на этом форуме: нам, думаете, мальчика жалко, за него пытаемся заступиться? ну может и жалко, может пытаемся, но основное не это - поклевать.
хорошо, что никто не пострадал.
Profile CardPM
  0/0  
Chugyn
post Dec 23 2013, 14:09 
Отправлено #263

Эксперт

Priora Black

Цитата(stella-gorden @ Dec 20 2013, 09:11)
Chugyn, Выше постом, с вашей стороны была выдумка. Я сочла за сарказм, ответила взаимностью.
*

где там выдумка? facepalm_ani.gif

PS: или он (водитель) первым делом посмотрел на бампер и пошел в гастроном?

Сообщение отредактировал Chugyn - Dec 23 2013, 14:14
Profile CardPM
  0/0  
Мимо_проходила
post Dec 23 2013, 14:20 
Отправлено #264

Постоялец

А ГИБДД то вызвать все-таки надо было.
И скорую тоже, на всякий случай.
А за родителями мальчика бабушку послать.
Profile CardPM
  0/+1  
stella-gorden
post Dec 24 2013, 02:15 
Отправлено #265

Гуру

Из: Рая
Пешеход

Chugyn, Не тупи, читай внимательно выше все свои посты blush2.gif

--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
Profile CardPM
  0/0  
bmw71
post Dec 30 2013, 18:33 
Отправлено #266

Завсегдатай

Из: Чебоксары, пр. Ленина 32

удивляет сколько людей собралось на одном сайте,обсуждающих чужие ошибки,так,будто сами никогда не ошибались...Сидят все,пересматривают по сто раз одно и то же видео,и твердят себе что:"Да я бы низачто!Да со мной такого никогда не произойдёт!"И почти каждый из вас уважаемые форумчане забыли про то,что никто не застрахован от подобных случаев.
*

Сапер как и подводник не может ошибаться дважды. Пора папе начинать ногами ходить, в связи с явными и грубыми ошибками, пусть поступит как офицер и уходит в отставку от руля.
Profile CardPM
  0/+1  
ЕМК226
post Jan 2 2014, 09:15 
Отправлено #267

Пользователь

к сожалению ТС не имею

31 декабря стал очевидцем почти такого же ДТП: около Дома мод машина совершала левый поворот в сторону Москоского моста и сбила мальчика лет 12-14. Водитель успел затормозить, поэтому удар был не очень сильным, но мальчика довольно сильно подбросило. После этого мальчик вскочил и ушел с дороги. Водитель вышел и подошел к мальчику. Как мне сказали ребята, которые находились ближе - скорость машины была невысока, и вместо того чтобы пропустить ребенка (для них обоих был зеленый) водитель почему-то нажал газ и сразу же тормоз. Это произошло в 23-30. Номера машины АХХХСС. Цифры плохо запомнил - поэтому не называю.
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Jan 2 2014, 09:57 
Отправлено #268

Гуру

Цитата(ЕМК226 @ Jan 2 2014, 10:15)
31 декабря стал очевидцем почти такого же ДТП: около Дома мод машина совершала левый поворот в сторону Москоского моста и сбила мальчика лет 12-14. Водитель успел затормозить, поэтому удар был не очень сильным, но мальчика довольно сильно подбросило. После этого мальчик вскочил и ушел с дороги. Водитель вышел и подошел к мальчику. Как мне сказали ребята, которые находились ближе - скорость машины была невысока, и вместо того чтобы пропустить ребенка (для них обоих был зеленый) водитель почему-то нажал газ и сразу же тормоз. Это произошло в 23-30. Номера машины АХХХСС. Цифры плохо запомнил - поэтому не называю.
*
Сообщение ни о чем, лучше бы написали чем все закончилось...В это время мальчикам дома нужно сидеть.
Profile CardPM
  -3/+1  
ЕМК226
post Jan 2 2014, 11:10 
Отправлено #269

Пользователь

к сожалению ТС не имею

Мальчик шел на Красную площадь посмотреть салют. После ДТП он пошел домой, во всяком случае он пошел в обратном направлении.
Profile CardPM
  0/0  
Crazy_Witch
post Jan 2 2014, 11:27 
Отправлено #270

Постоялец

Цитата(ЕМК226 @ Jan 2 2014, 12:10)
Мальчик шел на Красную площадь посмотреть салют. После ДТП он пошел домой, во всяком случае он пошел в обратном направлении.
*

так вот что это было
проезжала мимо, видела как парень отряхивал мальчика.
если что, есть видеозапись.
Profile CardPM
  0/+1  

19 Страницы « < 16 17 18 19 >
ОтветитьTopic Options