я не езжу на красный на желтый и на мигающий зеленый. на пустом перекрестке стою на красном жду зеленого. то что папку защищаете хорошо. только крайнюю ситуацию рассмотрите сами наконец-то - а если бы насмерть.
Я вас полностью поддерживаю. Вот на днях притшлось провожать сына, выехал в 3 часа ночи, КРАСОТА, нет ни какого движения, но, чтобы проехать на крсаный -и в голову не приходило
На чужих ошибках учатся мудрые люди. ГИБДД надо вызывать было или сообщить о факте ДТП. А если добрые люди сейчас посоветуют родителям мальчика написать заяву в ГИБДД?
Я вас полностью поддерживаю. Вот на днях притшлось провожать сына, выехал в 3 часа ночи, КРАСОТА, нет ни какого движения, но, чтобы проехать на крсаный -и в голову не приходило
в 2008 году приходилось подрабатывать частным извозом(таксовать) лето, 3 часа утра, подвожу пару: мужчина в возрасте и молодая женщина мужчина оказался ментом и каждый красным светофор требовал ехать дальше мотивируя: вы ж молодежь и сбиваете всех, никуда не смотрите смысл был таков:хер ли при мне на красный тормозишь(перекресток был пуст), ведь всегда вы (молодые) летаете на красный и все аварии из за вас
--------------------
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин
Повторю ещё раз,мне не трудно.Объяснять что либо своему отцу я не собираюсь,он и сам всё отлично понимает,не первый год за рулём,стаж вождения 30 лет(безаварийный).И с дисциплиной всё в порядке,таких ещё поискать надо.
Пора значит закинчивать ему с вождением, хватит... Вы тут пытаетесь его как то защитить от нападок местных обитателей, приводите свои доводы. НО, мы все видели как он проехал, в деталях, и какие то либо комментарии с вашей стороны излишни... Вы понимаете что он ребенка сбил? Именно СБИЛ, а не задел легонько бампером! Причем наигрубейше нарушив ПДД. Будь я на месте отца этого мальчика (боже упаси), после просмотра данного видео уже ваш отец точно оказался б в больнице, я не шучу.
Сообщение отредактировал karlsberg - Dec 23 2013, 03:28
И почти каждый из вас уважаемые форумчане забыли про то,что никто не застрахован от подобных случаев.
Тут никакой страховки и быть не может, кстати эта фраза становится крылатой, часто слышится от таких "ездунов". Управляя полутора тоннами металла и пластика свои действия нужно контролировать, только и всего.
удивляет сколько людей собралось на одном сайте,обсуждающих чужие ошибки,так,будто сами никогда не ошибались...Сидят все,пересматривают по сто раз одно и то же видео,и твердят себе что:"Да я бы низачто!Да со мной такого никогда не произойдёт!"И почти каждый из вас уважаемые форумчане забыли про то,что никто не застрахован от подобных случаев.
я сам несколько раз не замечал красного цвета светофора и проезжал на запрещающий сигнал - всякое бывает в этой жизни. но вы зря пытаетесь защитить своих родителей на этом форуме: нам, думаете, мальчика жалко, за него пытаемся заступиться? ну может и жалко, может пытаемся, но основное не это - поклевать. хорошо, что никто не пострадал.
удивляет сколько людей собралось на одном сайте,обсуждающих чужие ошибки,так,будто сами никогда не ошибались...Сидят все,пересматривают по сто раз одно и то же видео,и твердят себе что:"Да я бы низачто!Да со мной такого никогда не произойдёт!"И почти каждый из вас уважаемые форумчане забыли про то,что никто не застрахован от подобных случаев.
Сапер как и подводник не может ошибаться дважды. Пора папе начинать ногами ходить, в связи с явными и грубыми ошибками, пусть поступит как офицер и уходит в отставку от руля.
31 декабря стал очевидцем почти такого же ДТП: около Дома мод машина совершала левый поворот в сторону Москоского моста и сбила мальчика лет 12-14. Водитель успел затормозить, поэтому удар был не очень сильным, но мальчика довольно сильно подбросило. После этого мальчик вскочил и ушел с дороги. Водитель вышел и подошел к мальчику. Как мне сказали ребята, которые находились ближе - скорость машины была невысока, и вместо того чтобы пропустить ребенка (для них обоих был зеленый) водитель почему-то нажал газ и сразу же тормоз. Это произошло в 23-30. Номера машины АХХХСС. Цифры плохо запомнил - поэтому не называю.
31 декабря стал очевидцем почти такого же ДТП: около Дома мод машина совершала левый поворот в сторону Москоского моста и сбила мальчика лет 12-14. Водитель успел затормозить, поэтому удар был не очень сильным, но мальчика довольно сильно подбросило. После этого мальчик вскочил и ушел с дороги. Водитель вышел и подошел к мальчику. Как мне сказали ребята, которые находились ближе - скорость машины была невысока, и вместо того чтобы пропустить ребенка (для них обоих был зеленый) водитель почему-то нажал газ и сразу же тормоз. Это произошло в 23-30. Номера машины АХХХСС. Цифры плохо запомнил - поэтому не называю.
Сообщение ни о чем, лучше бы написали чем все закончилось...В это время мальчикам дома нужно сидеть.