Если вы не прыгаете под колёса, то нормально, не страшно.
вот не имею привычки прыгать априори, в силу человеческой природы хожу взад-вперед, а еще влево-вправо, я не кенгуру... На проезжей части перехожу где ПП, но чтобы перейти нужно как минимум красный маячок и наличие регулировщика со свистком и палочкой, и то не факт что тебя заметят
Сразу скажу ни кого из видео не знаю ! я худею с чего вы решили что она смотрит на бампер и повреждения, женщина и водитель в шоке ! они только что сбили пешехода ! Она может даже и не видела кого там сбили, естественно вышла кинула взгляд : "что там вообще под бампером?может кто лежит еще?" это мое мнение ! А то что не вызвали ДПС это очень жирный минус
Сразу скажу ни кого из видео не знаю ! я худею с чего вы решили что она смотрит на бампер и повреждения, женщина и водитель в шоке ! они только что сбили пешехода ! Она может даже и не видела кого там сбили, естественно вышла кинула взгляд : "что там вообще под бампером?может кто лежит еще?" это мое мнение ! А то что не вызвали ДПС это очень жирный минус
ПС повреждения так не осматривают
ДПС не вызвал потому что виноват. Не надо про шок, это бред. Внимательно она не посмотрела потому что бампер цел и нет видимых повреждений. Даже сам мальчуган это проверил, потому что наверняка думал что может влететь за это. Действительно, они сбили пешехода, но как? По вине данного водителя. Почему многие водители считают: выеду на перекресток на зеленый, а там меня все должны пропустить? В ПДД же четко написано: не уверен что проедешь - не выезжай, оказался на перекрестке - проезжай, но пропусти пешиков. Или я не прав? Кстати там их двое таких, один из них налево свернул. Они помешал увидеть мальчуганов.
ПС повреждения так не осматривают
Соглашусь с Вами, имел такое счастье, в виде прилетевшего велосипидора. Смотришь, нет ли там кого и в каком, этот "кто-то", виде. Сразу скажу, что ГАИ была, а вины моей, в происшедшем, не было (козлина летел по тротуару на бешеной скорости и был далеко не ребёнок в 28 лет).
Красный горел секунд 5 наверно,какого хрена он вообще выехал на перекресток?!!!
Это всё из за привычки проскочить быстрее перекрёсток, не стоять и ждать. На мигающий зелёный, на жёлтый, да и на красный тоже. Тут на видео видно что встречные завершали левый поворот, а это куда попер на красный после них?
очень часто, стоя на перекрестке и поворачивая на лево, вижу картину как на желтый и даже уже красный!!! водятлы все спешат и спешат!! ну куда вы бл...спешите то ???!!!
вот не имею привычки прыгать априори, в силу человеческой природы хожу взад-вперед, а еще влево-вправо, я не кенгуру... На проезжей части перехожу где ПП, но чтобы перейти нужно как минимум красный маячок и наличие регулировщика со свистком и палочкой, и то не факт что тебя заметят
Когда вас заметят, тогда и будет означать, что вы не выпрыгиваете на дорогу. У меня проблем с переходом дороги нет, никто не давит и не пытается.