я их не защищаю... но, видео все видели... концовки НЕТ... и все на форуме сделали из этой парочки чуть ли не гангстеров, которым на все наплевать... это мое ИМХО.. там несколько секунд они сидят и выходят посмотреть кто перед машиной кого сбили.. даже когда легкое ДТП случается никто сразу не выскакивает из машины, а первые пару секунд мозг обрабатывает информацию о том что случилось НЕПРЕДВИДЕННО
мальчик вроде прихрамывает
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
КАК ТАК!!!! никто даже не попытался запомнить номер машины????? куда все смотрели и о чем думали? надо узнать какая школа там рядом, кто учится во вторую смену и найти этого мальчика. Так ни в коем случае нельзя оставлять.
Как в мультфильме блин. Одни мульты считают, что другие мульты в игрушечных машинках ездят. Мульты в авто считают, что пешеходы тоже мульты и отскочат от авто аки мяч или из пятна на асфальте восстанут.
Ты какую траву курил?
Сообщение отредактировал zozo75 - Dec 19 2013, 21:43
может они на работе ,вечером скажет.вот твоих детей так собьют посмотрим как ты будешь дома сидеть и смотреть на ребенка с опухшей ногой и в слезах от боли!!!
пацан встал и ушуршал если чота серьезное бы было - не встал бы и не ушуршал
я чо не падал чтоль?
головой надо вертеть... машину было видно пешехода хотя тоже...
пацан встал и ушуршал если чота серьезное бы было - не встал бы и не ушуршал
я чо не падал чтоль?
головой надо вертеть... машину было видно пешехода хотя тоже...
Ну да , пошел прихрамывая, а через день все отекло идешь в больницу, а там врач – Ты почему раньше не пришел у тебя там трещина и начинает накладывать гипс …
Ну да , пошел прихрамывая, а через день все отекло идешь в больницу, а там врач – Ты почему раньше не пришел у тебя там трещина и начинает накладывать гипс …
и так всю жизнь можно прожить, смотря что затронуто...
и так всю жизнь можно прожить, смотря что затронуто...
это да ... реальный случай , ДТП, не сильный удар головой, рассечена бровь и шишка, в целом больше видимого ничего нет, через день два начинает болеть глаз и окулист ставит диагноз - повышенное внутри глазное давление и начинается отслоение сетчатки в периферической зоне со стороны удара … запусти на еще на пару дней – полная потеря зрения, без шанса на восстановление.
а зачем? создать людям проблемы лишние? да виноват водила, пацан встал и ушуршал дальше...
если бы надо было - нашли бы уже...
а что , надо так оставить? чтобы у людей не было проблем ничего не надо делать, допусти даже если сбили человека, все равно ничего не делать, чтобы у людей не было проблем.