Надеюсь, у этого мужика хватило ума не только свою машину осмотреть, но и у мальчика спросить о его самочувствии, извиниться И не только детям надо напоминать ПДД, но и таким вот взрослым дядькам
Парнишку жаль,подошел еще посмотрел,ниче ли не выпало у него.А на этих смотреть противно даже,за свое железо переживают... Еще наверно крикнули ему,типо чё тут бегаешь...
Легкий шок,не ожидал парнишка,что какой то тюлень на красный полетит... И опять же, в этой теме еще раз повторюсь:переходя дорогу даже на разрешающий сигнал светофора,смотрите по сторонам!таких вот,как этот дядя полно,да и хуже есть...
как говорил всегда правило это правило дороги и жизни
Прям не ролик, а контрольный срез всего нашего общества. тут есть и равнодушие к окружающим, и высшей степени эгоизм, и пренебрежение правилами, и "главное деньги", и принцип "ничего не знаю, моя хата с краю, меня это не касается". и все это за какие-то 10 секунд экшена.
steR,Dec 19 2013, 12:08]Легкий шок,не ожидал парнишка,что какой то тюлень на красный полетит... И опять же, в этой теме еще раз повторюсь:переходя дорогу даже на разрешающий сигнал светофора,смотрите по сторонам!таких вот,как этот дядя полно,да и хуже есть...
Вот именно так и приходиться говорить детям, что все кто за рулем-потенциально такой дядька. А на вопрос - почему он за рулем что сказать? Смирись сынок? Так что ли?
Сообщение отредактировал stroy - Dec 19 2013, 11:39
Не спеша вылезли, я думал женщина к ребенку поспешит, ан нет, оба пошли глядет свой бампер. А ведь люди в возрасте, не молодые.
Ну мужик то на бампер не посмотрел, глаза на парня смотрят, а вот овца-пассажирка (тоже сначала думал пойдет сразу к ребёнку) попёрлась своё железо осматривать... Видно же что мальчик хромает.