Так водитель хотел догнать школьника, водитель и не понял, что на красный выехал. Шокирующее видео, особенно повезло дядьке с рюкзаком который равнодушно пошел дальше.
а зачем? создать людям проблемы лишние? да виноват водила, пацан встал и ушуршал дальше...
если бы надо было - нашли бы уже...
может они на работе ,вечером скажет.вот твоих детей так собьют посмотрим как ты будешь дома сидеть и смотреть на ребенка с опухшей ногой и в слезах от боли!!!
Я лично настаиваю чтоб за это дело взялся Celt и чтоб нашли этого водителя и отобрали у него права, ибо нефиг делать такому за рулем, я этой тетке и мужику с рюкзаком реально просто в глаза хочется посмотреть, и наверняка увижу что там интеллекта нет ваще
Сообщение отредактировал Infer81 - Dec 19 2013, 17:56
6.13 говорит что делать, если ты еще не въехал на перекресток, а сигнал стал запрещающим 13.7 говорит что делать, если ты уже на перекрестке, а сигнал стал запрещающим противоречия нет
Что самое удивительное ниочем подобном в ПДД не говориться, это мнение. Оба этих пункта говорит о том как вести себя НА ПЕРЕКРЕСТКЕ.
Постоянно за рулём. А тебе бы стоило для начала поучиться культуре общения перед тем как из своего подъезда с чёткими пациками выходить в игнтернет
Я сделал пацана виноватым? О культуре общения не вам говорить! Вам это не знакомо, ну вы в курсе. Все знают вашу культуру. ( сейчас опять пойдет офтоп ) P.S.
Цитата(Hard_Rock @ Dec 7 2013, 13:21)
Я сам Ладыков
Цитата(Hard_Rock @ Dec 5 2013, 23:51)
Хомячки негодуют, как теперь на своих кредитных приорах ездить смогут они?
Цитата(Hard_Rock @ Aug 28 2013, 18:40)
Вызжая на встречку они нарушали правила. Почему-то когда депутаты гонят на своих мерсах, то хомячки в интернете сразу же негодуют по этому поводу и начинают истошно давить кнопки и строчить гневные посты. А может депутат спешил на внеочередное собрание, и потому приходится нарушать ПДД. А фактов можно долго ждать, да и как вариант тупо подтасуют и сделают виновным бедолагу на четырнадцатой, чтобы не дискредитировать ГИБДД. А то недавно уже был один скандал с товарищем из министерства, зачем лишний повод для недовольства гражданам давать? Логично же.
Троль дебильный.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Dec 19 2013, 18:57
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Я лично настаиваю чтоб за это дело взялся Celt и чтоб нашли этого водителя и отобрали у него права, ибо нефиг делать такому за рулем, я этой тетке и мужику с рюкзаком реально просто в глаза хочется посмотреть, и наверняка увижу что там интеллекта нет ваще
Вообще-то, речь здесь не идет об интеллекте. Правильней бы было, если б речь шла об равнодушии и безучастности к происходящему вокруг.
Автор видео походу из тех операторов, при которых человек подыхать будет, а он снимет видео и побежит в инет выкладывать его. Долго походу ждал этого видео, чтобы зарегистрироваться и выложить было что. Ролик обрезал, потому что сам заснял всё и съеб..ал просто, вместо того, чтобы остановиться, тормознуть пацана, эту парочку дебильную и вызвать ДПС и скорую.
А народ на плюсы долбит ему.... чего он сделал то хорошего...