Легкий шок,не ожидал парнишка,что какой то тюлень на красный полетит... И опять же, в этой теме еще раз повторюсь:переходя дорогу даже на разрешающий сигнал светофора,смотрите по сторонам!таких вот,как этот дядя полно,да и хуже есть...
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Dec 19 2013, 11:09
steR,Dec 19 2013, 12:08]Легкий шок,не ожидал парнишка,что какой то тюлень на красный полетит... И опять же, в этой теме еще раз повторюсь:переходя дорогу даже на разрешающий сигнал светофора,смотрите по сторонам!таких вот,как этот дядя полно,да и хуже есть...
В данном случае, уж вообще никто не мог ожидать такого, ведь посредине дороги уже были. А я повторюсь, каждому ребенку нужно проводить инструктаж,что делать если произошел наезд, что бы не оставались безнаказанными такие вот ездоки.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 19 2013, 11:13
В данном случае, уж вообще никто не мог ожидать такого, ведь посредине дороги уже были. А я повторюсь, каждому ребенку нужно проводить инструктаж,что делать если произошел наезд, что бы не оставались безнаказанными такие вот ездоки.
И не только инструктаж,что делать если произошел наезд.нужно проводить инструктаж,как избежать всего этого!каждый раз отпуская свое дите на улицу,им надо повторять!
По данным из ГИБДД в сводке отсутствует, за медпомощью не обращались, ДПС не вызывали.
Хоть бы родителям сообщили,контактные данные оставили.А вдруг ушиб,разболится потом или еще что... В таких случаях надо вызывать родителей и брать расписку если уж они не хотят мирно разойтись.А так и этого дядю лишить могут.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Dec 19 2013, 11:21
Чо за люди! Ребенка сбили! Мужику железо жалко, пассажирка су%а вышла из машины на ребенка даже не посмотрела, женщина называется. Честно говоря не могу представить такого, как бы она отреагировала, если бы с ее ребенком что-то такое случилось. Регику надо было остановить школьника, вызывать гаи и скорую, а эти у%бки пусть бы делали что хотели.
Сообщение отредактировал Crazy_Witch - Dec 19 2013, 11:28