Хорошо, что у меня есть машина, я успеваю и в страховую съездить и на авторынок в мороз за незамерзайкой и на тех.обслуживание и тех.осмотр вовремя прохожу. Чтобы я без нее делал?
А по поводу детей, надо квартиру покупать в доме с детским садом во дворе и школой за углом. По счетам надо платить через банковскую карту из домашнего компьютера. А на работу ездить на такси.
Ниже пошли минусики тех, у кого машина для того - сами не знают для чего. Обоснования на уровне школьников.
Сообщение отредактировал voice - Dec 18 2013, 22:49
вот я езжу 5 лет детей пока нет....появятся детки и буду говорить, а вот авто надо только тем у кого дети есть пусть у нас только домохозяйки в декрете ездят тяжко. Святослава, сами вы себе противоречите
А мне машина нужна чтобы ездить в любое время в любое место, я люблю путешествовать не на самолете, такая свобода появляется расширенная. У меня нет ни детей, не больниц, ни кружков, жены тем более.
А еще машина нужна людям для личного интимного пространства. Не все могут находится в окружении разных людей в общественном транспорте. Зависит сильно от сферы деятельности, обычно те, кто много думает головой и очень успешно.
А еще машина нужна людям для личного интимного пространства. Не все могут находится в окружении разных людей в общественном транспорте. Зависит сильно от сферы деятельности, обычно те, кто много думает головой и очень успешно.
Глупая тема если честно понятно что все по своим возможностям ориентируются и желаниям. Автомобиль прежде всего это средство передвижения и экономия времени