|
|
Курилка. , зона свободного общения...
•
Penguinator
|
|

Гуру

|
Цитата( A.Lexey @ Aug 29 2022, 09:12) Кажица нада кого та поздравить Поздравляю! Здоровья и всего!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
ЛасковыйМишка
|
|

Гуру

|
Ляксей! С Днюхой тебя! Ленту юбиляра дали потаскать?
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|

Гуру

|
Поздравляю! Здоровья и всего! Спасибо! Здоровье то есть,но какое то не здоровое  может курить бросить?
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|

Гуру

|
Ляксей! С Днюхой тебя! Ленту юбиляра дали потаскать? Спасибо! Какая нафиг лента?  я даже не отмечал,призадумался,грустно стало.ну его нафиг эти дни рождения. Какой то обратный отсчёт пошёл
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Гуру

Из: большого гаража Патрик

|
Цитата( A.Lexey @ Jan 21 2023, 02:27) Спасибо! Какая нафиг лента?  я даже не отмечал,призадумался,грустно стало.ну его нафиг эти дни рождения. Какой то обратный отсчёт пошёл Решил, что через три года себе такой торт закажу С днем рождения!
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|

Гуру

|
Цитата( Boomba @ Jan 21 2023, 11:54) Решил, что через три года себе такой торт закажу С днем рождения! Спасибо! Я как папа Карла стругаю себе Буратину
|
|
|
|
•
из города Ч
|
|
Эксперт

|
Цитата( Boomba @ Jan 21 2023, 11:54) Решил, что через три года себе такой торт закажу Не сромичай. Думаю на Мальдивах себе такой замутишь..
|
|
|
|
•
гуеcт
|
|
Гуру

|
??????( A.Lexey @ Jan 21 2023, 12:24) Спасибо! Я как папа Карла стругаю себе Буратину череп из чего делал стапель Сообщение отредактировал гуеcт - Jan 30 2023, 11:54
|
|
|
|
•
гуеcт
|
|
Гуру

|
в детстве редкостью было
|
|
|
|
•
гуеcт
|
|
Гуру

|
дерево в багажник, цепь за дерево и тапку в пол
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|

Гуру

|
Цитата( гуеcт @ Jan 30 2023, 11:51) череп из чего делал стапель Из кусков лепил,ещё не доделал толком
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|

Гуру

|
Цитата( гуеcт @ Jan 30 2023, 11:56) дерево в багажник, цепь за дерево и тапку в пол Примерно так и делали в начале 90-х
|
|
|
|
•
гуеcт
|
|
Гуру

|
Цитата( A.Lexey @ Jan 30 2023, 17:19) Из кусков лепил,ещё не доделал толком фигасе ты заморичился
|
|
|
|
•
гуеcт
|
|
Гуру

|
у мира глушителей что-то подобное видел
|