Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Dec 17 2013, 10:40 
Отправлено #976

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары....
Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось....
На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки...
Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль...
"Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации...
На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную...
Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники...
Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди...
На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ...
Документов при себе у задержанных не оказалось....

Фото и видео с места происшествия
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 17 2013, 23:20)
Видео с места происшествия

*
21.01.14 Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём?
Цитата(Информ @ Feb 19 2014, 15:37)
Кто же стал виновником громкой погони в Чебоксарах? - комментарий ВРИО начальника ОГИБДД УМВД России по г. Чебоксары

*

--------------------
Profile CardPM
  0/+62  
68 Страницы « < 64 65 66 67 68 >  
Ответить Создать тему

Ночная погоня, закончившаяся ДТП с авто ДПС

Aleksei
post Feb 19 2014, 23:44 
Отправлено #977

Гуру

Кто же стал виновником громкой погони в Чебоксарах? - комментарий ВРИО начальника ОГИБДД УМВД России по г. Чебоксары
*

Его "ответы" на четко поставленные вопросы напомнил этот момент:

Сообщение отредактировал Aleksei - Feb 19 2014, 23:45
Profile CardPM
  0/+11  
Культурный Водитель
post Feb 20 2014, 03:12 
Отправлено #978

Гуру

Цитата(Aleksei @ Feb 20 2014, 00:44)
Его "ответы" на четко поставленные вопросы напомнил этот момент:

*

rofl.gif в точку

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
zav21
post Feb 20 2014, 04:53 
Отправлено #979

Завсегдатай

Тайное всегда будет явным

Если не сейчас,то спустя некоторое время.
ph34r.gif

--------------------
г.Чебоксары
Profile CardPM
  0/+1  
Mamokhin
post Feb 20 2014, 07:02 
Отправлено #980

Гуру

Цитата(zav21 @ Feb 20 2014, 05:53)
Тайное всегда будет явным

Если не сейчас,то спустя некоторое время.
ph34r.gif
*

Тайное давно уже явное)
Интересно. Сколько стоит козел отпущения? DANCE.gif
Profile CardPM
  0/+3  
ASIMO
post Feb 20 2014, 07:10 
Отправлено #981

Завсегдатай

Цитата(Vodevil-800 @ Feb 19 2014, 17:45)
Отлично Субботкин ответил. По крайней мере - грамотно. Не мычал и не делал умный вид, как некоторые. Даже улыбался искренно, осознавая, что все всё знают и прекрасно его понимают. Судья рассмотрел материалы адм.расследования и принял объективное решение. ))) На том и многоточие (не точка - это точно), т.к. у истинного виновника обсуждаемого инцидента всё впереди... До новых встреч в сводках!
*

Зачем нам его понимать?
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Feb 20 2014, 07:14 
Отправлено #982

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Нет ну наивные такие все капец, кто-то ждал что вам всем скажут управлял автомобилем олег ? biggrin.gif
Хватит наезжать на Субботкина, это не его вина, такова "система", даже по видео понятно что все всё поняли о чем речь.
Profile CardPM
  0/+5  
Mohinder
post Feb 20 2014, 07:29 
Отправлено #983

Завсегдатай

Из: вестняк
Ford EcoSport

Цитата(RealBoss @ Feb 20 2014, 08:14)
Нет ну наивные такие все капец, кто-то ждал что вам всем скажут управлял автомобилем олег ?  biggrin.gif
Хватит наезжать на Субботкина, это не его вина, такова "система", даже по видео понятно что все всё поняли о чем речь.
*

Вот единственное четкое определение произошедшему. Все мы, конечно, очень ждали что все выставят напоказ как с обычной пьянью за рулем. Но реалии таковы, что все равны, а кто-то ровнее. Действительно. вы что думали, что эту малолетнюю задницу не прикроют? А Субботкин тоже, я думаю, своего места под солнцем лишаться не хочет. Не скажет же он: "Мне сказали озвучить эту версию, но виноват сын Ситименеджера" Глупо надеяться на справедливость, и это грустно sad.gif
Profile CardPM
  0/+5  
stoks
post Feb 20 2014, 07:32 
Отправлено #984

Завсегдатай

Из: бавился от ВАЗа

Цитата(хой @ Feb 19 2014, 21:12)
эти люди говорят то что им скажу сверху. работа их им важна
*

ну шли бы в ассенизаторы, если так .овно любят и .опу лизать! стреляться, господа офицеры, стреляться!!!!! хотя, какие это офицеры, о чем это я???

--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода

хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Profile CardPM
  0/+4  
RealZidan
post Feb 20 2014, 07:39 
Отправлено #985

Постоялец

Прикольные все такие. Смелые. Справедливые. Логичные. Беспристрастные. РобинГуды просто. Одно только не складывается. Все такие смелые и справедливые, когда ником в инете прикрыться можно. И пиши что хочешь, изощряйся. Я не прикрываю ни Сергея, хотя много лет его знаю, ни ГАИ в его лице, ни тем более нашу дебильную СИСТЕМУ, которая по своей сути недалеко ушла от совка, в том числе и "беспристрастные" суды. Просто поставьте себя на место этого подполковника. Даже не надо на ЕГО место, ибо заклюете сейчас. Поставьте себя на СВОЕ место на той работе, где вы работаете. Вы всегда там говорите честно? Или то что думаете? Мне почему-то кажется, что 90% стебущихся тут - на работе у себя совсем другие. 10% оставлю для реальных РобинГудов.
Profile CardPM
  -5/+9  
dima1230
post Feb 20 2014, 08:37 
Отправлено #986

Постоялец

Цитата(RealZidan @ Feb 20 2014, 08:39)
Прикольные все такие. Смелые. Справедливые. Логичные. Беспристрастные. РобинГуды просто. Одно только не складывается. Все такие смелые и справедливые, когда ником в инете прикрыться можно. И пиши что хочешь, изощряйся. Я не прикрываю ни Сергея, хотя много лет его знаю, ни ГАИ в его лице, ни тем более нашу дебильную СИСТЕМУ, которая по своей сути недалеко ушла от совка, в том числе и "беспристрастные" суды. Просто поставьте себя на место этого подполковника. Даже не надо на ЕГО место, ибо заклюете сейчас. Поставьте себя на СВОЕ место на той работе, где вы работаете. Вы всегда там говорите честно? Или то что думаете? Мне почему-то кажется, что 90% стебущихся тут - на работе у себя совсем другие. 10% оставлю для реальных РобинГудов.
*

СИСТЕМА не только в государстве, но и в головах большинства. Каково большинство тут, т.е. форумное большинство?!
1) "Все такие смелые и справедливые, когда ником в инете прикрыться можно"(с) - просто им ни разу за смелость и справедливость не разбивали нос, не били стекла автомобиля или ещё что-нибудь там...
2) "Вы всегда там говорите честно? "(с) - я Вас уверяю, они ВСЕГДА там лгут. И не потому "что все люди лгут"(с), а потому что лгунишки всегда больше всех вопят о правде и, самое главное, о своей честности. Самопиар. Посмотрите во власть. Как прикалывается Задорнов, с коррупцией борются коррупционеры. Т.е. вопят о коррупции больше всех может сами и коррупционеры?!
3) "90% стебущихся тут - на работе у себя совсем другие."(с) Нам филосов приводил замечательный пример:
"Живет человек. Ничем не хуже и не лучше других. Тужится, тужится, пытаясь стать лучше других, но у него, допустим, не получается. И тогда он начинает опускать других. чтоб на их фоне казаться лучше(выше) других."
Так что, зачем тратите нервы, RealZidan на большинство?! Просто пожалейте их и - ПРОСТИТЕ. И тогда:
"Всё возвращается! И добро тоже..."
УДАЧИ в Жизни, RealZidan!!!

--------------------
- Учитель, как мне научиться прощать?
- Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться. ©
Profile CardPM
  -1/+3  
cOLEGa
post Feb 20 2014, 09:09 
Отправлено #987

Постоялец

Skoda Octavia Tour

Цитата(RealBoss @ Feb 20 2014, 08:14)
Нет ну наивные такие все капец, кто-то ждал что вам всем скажут управлял автомобилем олег ?  biggrin.gif
*

Пока мы будем прощать власти такие "шалости", так и будем грубо говоря дохнуть в местных ОВД с бутылкой в одном месте...

Profile CardPM
  0/+2  
Байкер
post Feb 20 2014, 09:09 
Отправлено #988

Гуру

RealZidan, а зачем ставить себя на его место? Он - лицо публичное, при должности, на государевой службе. Думается мне, насильно его никто туда не тянул, более того, скорее всего, сам рвался на службу. Вот и отрабатывает свой "бутерброд с маслом", что он прекрасно и делает. Я на его место ОСОЗНАННО не хочу, ибо знаю, что там; не смогу там работать.
Даже если он "прекрасный, честный человек", то, почему хотя бы не отказался участвовать в этом фарсе, а? Или тоже насильно заставили? Почему-то, когда после смерти Сталина, Хрущ сказал Рокоссовскому: "Надо написать что-то о культе личности". На что Маршал ответил: "Не буду!". А ведь там и Люди и Власть и Ставки другие были... или всё-таки дело в офицерской или просто обычной совести и чести?

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  -1/+6  
platipus
post Feb 20 2014, 09:15 
Отправлено #989

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

http://vk.com/video7021091_167851884 вот так надо разговаривать!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Genya_ms
post Feb 20 2014, 09:23 
Отправлено #990

Завсегдатай

Нива 21214

*

Я чтото непонял в приведенной статье указывается что несовершеннолетнему нельзя назначить административный арес. А подпол-ник говорит что назначили...
Судья что законов незнает? гнать такого судью вшею!
пускай данный под-ник обжалует приговор, или он тоже законов незнает?

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  0/0  
dalmatin
post Feb 20 2014, 09:46 
Отправлено #991

Пользователь

Противно смотреть на эту личность, представляющую власть. Унылое разведение руками, типа я ничего не знаю, мы на официальной встрече.
Ну и четко отмазали сынка, небось в школе перед дружками понтуется, как ловко всех "поимел"
Profile CardPM
  -1/+3  

68 Страницы « < 64 65 66 67 68 >
ОтветитьTopic Options