На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
Я тоже хочу так жить: пьяный, без доков, не останавливаться по требованию гайцов, потом весело кататься с тремя машинками-люстрами, чтобы меня "нежно" останавливали (ведь "безопасность прежде всего) и чтобы потом 5 дней лежал дома и отходил от весёлого куража + дядька в погонах (целый подпол!!! и хороший человек) меня всячески отмазывал.
После 2х интервью просмотренных вспоминаются строки из песни "Рабфака" ": "Сталина! Сталина! Пацаны устали, на! Чтоб нас больше не *бли встань Хозяин из земли!"
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Субботкина не трогайте. Это один из самых грамотных и вменяемых людей в чувашской полиции, больше 20 лет выслуги, гаишную службу познал со всех сторон и во всех должностях. Ну а то, что даже он не все может сказать - не вина его, а беда. В таком государстве живем.
если бы не "сын чинуши" - не сидел бы он на камеру с растерянным лицом; каждый творец своей судьбы, если человек посчитал нужным в этом котле вариться - значит он в теме, а по поводу вменяемости - там невменяемым не место...
[quote=RealZidan,Feb 19 2014, 16:15] Субботкина не трогайте. Это один из самых грамотных и вменяемых людей в чувашской полиции, больше 20 лет выслуги, гаишную службу познал со всех сторон и во всех должностях. Ну а то, что даже он не все может сказать - не вина его, а беда. В таком государстве живем.
пора стрелясься ????
Сообщение отредактировал fondu - Feb 19 2014, 21:03
Про Гондурас говорить не буду- и так все поняли...
Вот мне лично жалко папу. Задействовать столько людей для отмазки безмозглика.... ну не сделает он выводов. даже страшно подумать чем в будущем аукнется это "добро".
Судьбы сыновей предыдущего "сити"(мэра) все знают...
Глава 12. Черная магия и ее разоблачение. ..... — А он попросту соврал! — звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: — Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
С галерки плеснуло смешком, а Бенгальский вздрогнул и выпучил глаза. .....
А мировые судьи, как районные и выше не выкладывают в Интернет свои решения? Если да, то можно покопаться и найти это решение. Не так и много у нас мировых участков. Мне вот что ещё непонятно- была ли передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющим право управления. Может это вообще был угон? Вроде вопросы задавались конкретно и настойчиво, но нифига не ответили толком.
А мировые судьи, как районные и выше не выкладывают в Интернет свои решения? Если да, то можно покопаться и найти это решение. Не так и много у нас мировых участков. Мне вот что ещё непонятно- была ли передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющим право управления. Может это вообще был угон? Вроде вопросы задавались конкретно и настойчиво, но нифига не ответили толком.
Из всего этого можно сделать лишь один вывод: Что наши сотрудники скрывают что то, и следовательно водитель ауди является не простым человеком!!! Если и был не сын Ладыкова, то в любом случае был кто то из детей какого то влиятельного чиновника Чувашии!
Сама структура ГИБДД загнала себя в такую ситуацию, и пусть потом не удивляются, что столько негатива льется в их адрес!
Сообщение отредактировал Maxiti1989 - Feb 19 2014, 22:24
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Был бы это мой сын, я бы лично заставил его посидеть в тюрьме не один месяц, это был бы лишь плюс к воспитанию такого безшабашного ребёнка.
Так ведь потом будут проблемы с получением американской визы, с устройством в президенты Чувашии и даже с должностью мэра Чебоксар. Что ему потом, рядовым депутатом Госдумы РФ быть всю жизнь???
Так ведь потом будут проблемы с получением американской визы, с устройством в президенты Чувашии и даже с должностью мэра Чебоксар. Что ему потом, рядовым депутатом Госдумы РФ быть всю жизнь???
А что, вполне неплохо быть депутатом Госдумы РФ. На работе можно не появляться, а если появиться, то поспать прямо на рабочем месте. Да и в столовой у них цены копеечные, а льготы тысячные. Ляпота...
А что, вполне неплохо быть депутатом Госдумы РФ. На работе можно не появляться, а если появиться, то поспать прямо на рабочем месте. Да и в столовой у них цены копеечные, а льготы тысячные. Ляпота...
О России надо думать, о России! Денно и нощно, а не спать штатным депутатишкой в ГД. В президенты, губернаторы пролезать!!!