Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Dec 17 2013, 10:40 
Отправлено #961

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары....
Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось....
На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки...
Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль...
"Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации...
На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную...
Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники...
Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди...
На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ...
Документов при себе у задержанных не оказалось....

Фото и видео с места происшествия
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 17 2013, 23:20)
Видео с места происшествия

*
21.01.14 Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём?
Цитата(Информ @ Feb 19 2014, 15:37)
Кто же стал виновником громкой погони в Чебоксарах? - комментарий ВРИО начальника ОГИБДД УМВД России по г. Чебоксары

*

--------------------
Profile CardPM
  0/+62  
68 Страницы « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответить Создать тему

Ночная погоня, закончившаяся ДТП с авто ДПС

borez
post Feb 19 2014, 20:45 
Отправлено #962

Завсегдатай

Надо ссылку на эту пресс конференцию на тв отправить. Пусть посмотрят на продажность и некомпетентность сотрудников ГАИ ЧР.
Profile CardPM
  -1/+13  
Байкер
post Feb 19 2014, 20:56 
Отправлено #963

Гуру

Я тоже хочу так жить: пьяный, без доков, не останавливаться по требованию гайцов, потом весело кататься с тремя машинками-люстрами, чтобы меня "нежно" останавливали (ведь "безопасность прежде всего) и чтобы потом 5 дней лежал дома и отходил от весёлого куража + дядька в погонах (целый подпол!!! и хороший человек) меня всячески отмазывал. facepalm_ani.gif

После 2х интервью просмотренных вспоминаются строки из песни "Рабфака" ":
"Сталина! Сталина!
Пацаны устали, на!
Чтоб нас больше не *бли
встань Хозяин из земли!"

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+14  
dimoninbox
post Feb 19 2014, 20:56 
Отправлено #964

Постоялец

Цитата(RealZidan @ Feb 19 2014, 16:15)
Субботкина не трогайте. Это один из самых грамотных и вменяемых людей в чувашской полиции, больше 20 лет выслуги, гаишную службу познал со всех сторон и во всех должностях. Ну а то, что даже он не все может сказать - не вина его, а беда. В таком государстве живем.
*

если бы не "сын чинуши" - не сидел бы он на камеру с растерянным лицом; каждый творец своей судьбы, если человек посчитал нужным в этом котле вариться - значит он в теме, а по поводу вменяемости - там невменяемым не место...

Profile CardPM
  0/+2  
fondu
post Feb 19 2014, 20:59 
Отправлено #965

Начинающий

[quote=RealZidan,Feb 19 2014, 16:15]
Субботкина не трогайте. Это один из самых грамотных и вменяемых людей в чувашской полиции, больше 20 лет выслуги, гаишную службу познал со всех сторон и во всех должностях. Ну а то, что даже он не все может сказать - не вина его, а беда. В таком государстве живем.

пора стрелясься ????

Сообщение отредактировал fondu - Feb 19 2014, 21:03
Profile CardPM
  -3/0  
КарлнеСОН
post Feb 19 2014, 21:14 
Отправлено #966

Постоялец

Цитата(BEER @ Feb 19 2014, 16:51)
Про Гондурас говорить не буду- и так все поняли...

Вот мне лично жалко папу. Задействовать столько людей для отмазки безмозглика.... ну не сделает он выводов.
даже страшно подумать чем в будущем аукнется это "добро".
*

Судьбы сыновей предыдущего "сити"(мэра) все знают...
Profile CardPM
  0/+5  
alex_3333
post Feb 19 2014, 21:15 
Отправлено #967

Новичок

М.А.Булгаков
МАСТЕР И МАРГАРИТА

Глава 12. Черная магия и ее разоблачение.
.....
— А он попросту соврал! — звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: — Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

С галерки плеснуло смешком, а Бенгальский вздрогнул и выпучил глаза.
.....
Profile CardPM
  0/+5  
werkago
post Feb 19 2014, 21:26 
Отправлено #968

Пользователь

Мне вот эта картинка понравилась))

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+12  
AHHA S
post Feb 19 2014, 21:39 
Отправлено #969

Постоялец

Цитата(werkago @ Feb 19 2014, 22:26)
Мне вот эта картинка понравилась))
*

А шо? Я нишо не знаю! Како тако сын "сити" мэра?! Неее.....это вам показалося, товарищи.
Profile CardPM
  0/+1  
!DoberMan
post Feb 19 2014, 21:39 
Отправлено #970

Гуру

Subaru Forester 2.0

А мировые судьи, как районные и выше не выкладывают в Интернет свои решения?
Если да, то можно покопаться и найти это решение. Не так и много у нас мировых участков.
Мне вот что ещё непонятно- была ли передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющим право управления. Может это вообще был угон?
Вроде вопросы задавались конкретно и настойчиво, но нифига не ответили толком.
Profile CardPM
  0/+2  
AHHA S
post Feb 19 2014, 21:43 
Отправлено #971

Постоялец

Цитата(!DoberMan @ Feb 19 2014, 22:39)
А мировые судьи, как районные и выше не выкладывают в Интернет свои решения?
Если да, то можно покопаться и найти это решение. Не так и много у нас мировых участков.
Мне вот что ещё непонятно- была ли передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющим право управления. Может это вообще был угон?
Вроде вопросы задавались конкретно и настойчиво, но нифига не ответили толком.
*

Так видимо не подготовились то с ответами.....
Profile CardPM
  0/0  
Maxiti1989
post Feb 19 2014, 22:07 
Отправлено #972

Постоялец

2114

Из всего этого можно сделать лишь один вывод: Что наши сотрудники скрывают что то, и следовательно водитель ауди является не простым человеком!!! Если и был не сын Ладыкова, то в любом случае был кто то из детей какого то влиятельного чиновника Чувашии!

Сама структура ГИБДД загнала себя в такую ситуацию, и пусть потом не удивляются, что столько негатива льется в их адрес!

Сообщение отредактировал Maxiti1989 - Feb 19 2014, 22:24

--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns

Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Profile CardPM
  0/+11  
КАПЕЛАН
post Feb 19 2014, 22:28 
Отправлено #973

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

..ВСЁ - блевота:
и мусарнгя эта сраная в лицах и персоналиях, и ссытеменеджер и потомство его.
"ссы им в глаза, скажут божья роса"(с)

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
Артел
post Feb 19 2014, 22:29 
Отправлено #974

Гуру

Цитата(ShirtMan @ Feb 19 2014, 15:50)
Был бы это мой сын, я бы лично заставил его посидеть в тюрьме не один месяц, это был бы лишь плюс к воспитанию такого безшабашного ребёнка.
*

Так ведь потом будут проблемы с получением американской визы, с устройством в президенты Чувашии и даже с должностью мэра Чебоксар. Что ему потом, рядовым депутатом Госдумы РФ быть всю жизнь???
Profile CardPM
  0/+5  
AHHA S
post Feb 19 2014, 22:49 
Отправлено #975

Постоялец

Цитата(Артел @ Feb 19 2014, 23:29)
Так ведь потом будут проблемы с получением американской визы, с устройством в президенты Чувашии и даже с должностью мэра Чебоксар. Что ему потом, рядовым депутатом Госдумы РФ быть всю жизнь???
*

А что, вполне неплохо быть депутатом Госдумы РФ. На работе можно не появляться, а если появиться, то поспать прямо на рабочем месте. Да и в столовой у них цены копеечные, а льготы тысячные. Ляпота...
Profile CardPM
  0/+4  
Артел
post Feb 19 2014, 22:52 
Отправлено #976

Гуру

Цитата(AHHA S @ Feb 19 2014, 23:49)
А что, вполне неплохо быть депутатом Госдумы РФ. На работе можно не появляться, а если появиться, то поспать прямо на рабочем месте. Да и в столовой у них цены копеечные, а льготы тысячные. Ляпота...
*

О России надо думать, о России! Денно и нощно, а не спать штатным депутатишкой в ГД. В президенты, губернаторы пролезать!!!
Profile CardPM
  0/0  

68 Страницы « < 63 64 65 66 67 > » 
ОтветитьTopic Options