На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
Привлекайте СМИ например НТВ или Первого канала! Что касаемо самого Ладыкова я думаю его сын должен отвечать за свои поступки сам!!! При чем здесь его отец? Тоже самое про Емельянова для чего вы выкладываете в ветке такие даные ?, ну и что отец мэр или Сити менеджер в чем он виноват если сын балбес? Могу лишь добавить.... Николай Иванович Емельянов не плохой человек , а то что произошло с его ребенка это прежде всего горе и не надо варашить будьте людьми человек и так потерял самое дорогое в жизни.... P.s не примите мой пост за поддержку выше указаных лиц , а относитесь лояльно к данной ситуации пусть вину несут не отцы , а дети. А то что Ладыков на данном этапе прикрывает свое чадо((( в дальнейшем скажется на воспитание его сына и не в лучшую сторону! Типа папа отмажет! Но это будет не всегда и чем раньше он это осознает тем лучше для него.
Курите тему про вопросы Романову, если до сих пор этого не сделали.
Я просмотрел ролик. Не надо обвинять человека, который не при делах. 1. Вопросы вы задавали на пресс-конференции - получили ответы, если ответы не устроили, попросили бы разъяснить. А лучше всего вопросы задавать непосредственно виновнику или уполномоченным отвечать за него людям.
Вопрос был задан, четкого ответа на него получено не было, увы. Равно как и в ситуации, обсуждаемой в этой теме - не было сказано четко ни да ни нет. Хотя если бы этого не было, отрицательный ответ мы бы обязательно услышали, как я полагаю.
По поводу того, что "не при делах" (я так полагаю тут про Теллина речь?) - дело по поводу красной ауди находится в его ведении. До пресс-конференции неоднократно к нему обращались, но он ушел в глухую оборону, хотя именно он тут как раз "при делах".
Сообщение отредактировал Boomba - Jan 23 2014, 12:30
По поводу того, что "не при делах" (я так полагаю тут про Теллина речь?) - дело по поводу красной ауди находится в его ведении. До пресс-конференции неоднократно к нему обращались, но он ушел в глухую оборону, хотя именно он тут как раз "при делах".
Тогда я пологаю что эта информация должна быть в теме "Вопросы полковнику Романову" или в теме про красную Ауди, а не в этой конкретной теме. В этой теме данная информация "не при делах"
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 23 2014, 12:41
Вопрос был задан, четкого ответа на него получено не было, увы. Равно как и в ситуации, обсуждаемой в этой теме - не было сказано четко ни да ни нет. Хотя если бы этого не было, отрицательный ответ мы бы обязательно услышали, как я полагаю.
Четкие ответы на конференции не получили и поэтому решили обвинить командира батальона? Так удобнее? Скажу прямо: по красной ауди задайте вопросы мальчику или его родителям. Неудобно?
Скажу прямо: по красной ауди задайте вопросы мальчику или его родителям.
Зачем? Есть люди, которые проводят расследование и которые за это несут прямую ответственность, равно как и за безопасность участников дорожного движения.
Зачем? Есть люди, которые проводят расследование и которые за это несут прямую ответственность, равно как и за безопасность участников дорожного движения.
ЗЫ: кстати, должность у Теллина теперь другая.
что может туловище без головы? зачем?
P.S. Кстати, полная моя цитата выглядит так: "Скажу прямо: по красной ауди задайте вопросы мальчику или его родителям. Неудобно[SIZE=7]?"
Сообщение отредактировал toyo - Jan 23 2014, 13:26
P.S. Кстати, полная моя цитата выглядит так: "Скажу прямо: по красной ауди задайте вопросы мальчику или его родителям. Неудобно[SIZE=7]?"[SIZE=7]?
Есть в обозримом будущем намеченное общение с прессой у мальчика или его родителей? Вопросы прямо во время общения по острым вопросам главе города задавал, если вы мерите людей по себе и считаете что мы неспособны это сделать.
Есть в обозримом будущем намеченное общение с прессой у мальчика или его родителей? Вопросы прямо во время общения по острым вопросам главе города задавал, если вы мерите людей по себе и считаете что мы неспособны это сделать.
Я на личности не переходил и не собираюсь. Хотел лишь сказать: есть событие и есть виновник. Есть еще исполнители в ГИБДД разных уровней. И обвинять в событии исполнителя, тем более, среднего звена не совсем корректно. И зачем вообще копать туда? Виновник очевиден, есть видео. Требуется доказать, что данное событие не померещилось?