На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
Я так думаю. Хозяевам наших князьков сейчас не до этого. Пройдет февраль и и начнется разбор полетов. Я думаю, мало им не будет. А чтобы так получилось, нам нужно не дремать. Наше будущее, и будущее наших детей ( они же не уедут в англию) зависит от нас. Пусть это пафосно звучит но я говорю это искренне.
Не хочу вспоминать плохое, но хочу напомнить, что если бы сына Емельянова (бывшего мэра Чебоксар) остановили и наказали с первого раза, не было бы трагичного случая при въезде в Чебоксары с погибшими. То же самое, не дай бог, случится подобное с подростком Олегом(чьим бы сыном он не был). Машину задержали, знают кто был в этом авто и что- висяк? Если городские следаки не могут осмелиться, у нас , что, выше них никого нет или никого такие "мелочи" не интересуют?
Не хочу вспоминать плохое, но хочу напомнить, что если бы сына Емельянова (бывшего мэра Чебоксар) остановили и наказали с первого раза, не было бы трагичного случая при въезде в Чебоксары с погибшими. То же самое, не дай бог, случится подобное с подростком Олегом(чьим бы сыном он не был). Машину задержали, знают кто был в этом авто и что- висяк? Если городские следаки не могут осмелиться, у нас , что, выше них никого нет или никого такие "мелочи" не интересуют?
Извините...повторю для тех ,кому лень поискать в этой теме ответ на свой вопрос
Цитата
Расскажу вам коротенькую сказку. Все совпадения с реальными лицами совершенно случайны. Жил-был мальчик Леша. После окончания школы захотелось ему легких денег (хотя и в школе ему их хотелось - любил Леша лошков разных пощемить-). И вместе с себе подобными он занялся рэкетом. Поначалу все шло прекрасно. Но, в какой-то момент их повязали менты. И посадили Лешу с товарищами в Цивильский СИЗО. (было это в середине 90-х, по-моему в 1996). В СИЗО Леше не понравилось, и он как-то оттуда вышел. С судимостью или нет - сказать не могу, т.к. разошлись наши пути в те годы. Больше Леша рэкетом не занимался: ведь он осознал всю порочность своих предыдущих поступков, и решил стать депутатом. Но, это уже совсем другая история. p.s. Если журналистам интересно, то эту сказку им могут перессказать Лешины одноклассники/одношкольники/одногруппники. p.s.s. Информацию из Цивильского СИЗО Леша пытался изъять несколько лет назад, когда стал главой города. Удалось ему это или нет, не знаю. Но, в архивах МВД что-то должно было остаться.
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 18 2014, 12:35
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Подойдите прямо к Ладыкову и спросите. Вам все расскажут, объяснят и втолкуют. smile3.gif Может и заодно вспомните прелести 90-х, методы работы с любопытными.
Полностью согласен. Сейчас не те смутные годы. Можно смело писать все, прикрывшись аватаркой и логином.
Да, и от своего имени можно писать. Возьмите, например, Навального. Сейчас все "братки" сидят во власти. И методоы их работы поменялись. Раньше брались за оружие, сейчас могут купить за "бабки". Или договориться с помощью связей. Зачем им устраивать "мокруху". "Мокруху" устраивают только полные неадекваты и отморозки и только в крайнем случае.
Другим способом устранения людей является их посадка в тюрьму, как, например, Ходорковского посадили.
К тому же, власти нужна обратная связь. В том числе в виде критики. Т. е. ей нужна хоть какая-то оппозиция.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 20 2014, 00:30