Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Dec 17 2013, 10:40 
Отправлено #811

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары....
Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось....
На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки...
Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль...
"Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации...
На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную...
Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники...
Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди...
На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ...
Документов при себе у задержанных не оказалось....

Фото и видео с места происшествия
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 17 2013, 23:20)
Видео с места происшествия

*
21.01.14 Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём?
Цитата(Информ @ Feb 19 2014, 15:37)
Кто же стал виновником громкой погони в Чебоксарах? - комментарий ВРИО начальника ОГИБДД УМВД России по г. Чебоксары

*

--------------------
Profile CardPM
  0/+62  
68 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить Создать тему

Ночная погоня, закончившаяся ДТП с авто ДПС

Amulet
post Jan 16 2014, 19:14 
Отправлено #812

Гуру

хамар, решает все, колхоз однако
Profile CardPM
  0/+6  
kosyak
post Jan 16 2014, 19:32 
Отправлено #813

Эксперт

Я так думаю. Хозяевам наших князьков сейчас не до этого. Пройдет февраль и и начнется разбор полетов. Я думаю, мало им не будет. А чтобы так получилось, нам нужно не дремать. Наше будущее, и будущее наших детей ( они же не уедут в англию) зависит от нас. Пусть это пафосно звучит но я говорю это искренне.
Profile CardPM
  0/+7  
Veteran
post Jan 16 2014, 23:19 
Отправлено #814

Эксперт

WV

Цитата(BALU21 @ Jan 16 2014, 12:10)
знакоменькая фамилия
*

Не хочу вспоминать плохое, но хочу напомнить, что если бы сына Емельянова (бывшего мэра Чебоксар) остановили и наказали с первого раза, не было бы трагичного случая при въезде в Чебоксары с погибшими. То же самое, не дай бог, случится подобное с подростком Олегом(чьим бы сыном он не был). Машину задержали, знают кто был в этом авто и что- висяк? Если городские следаки не могут осмелиться, у нас , что, выше них никого нет или никого такие "мелочи" не интересуют?
Profile CardPM
  0/+9  
BALU21
post Jan 17 2014, 13:38 
Отправлено #815

Постоялец

OPEL ZAFIRA

Цитата(Veteran @ Jan 17 2014, 00:19)
Не хочу вспоминать плохое, но хочу напомнить, что если бы сына Емельянова (бывшего мэра Чебоксар) остановили и наказали с первого раза, не было бы трагичного случая при въезде в Чебоксары с погибшими. То же самое, не дай бог, случится подобное с подростком Олегом(чьим бы сыном он не был). Машину задержали, знают кто был в этом авто и что- висяк? Если городские следаки не могут осмелиться, у нас , что, выше них никого нет или никого такие "мелочи" не интересуют?
*

очко то не железное
Profile CardPM
  0/+2  
stlannik
post Jan 17 2014, 13:45 
Отправлено #816

Пользователь

Цитата(CELT @ Jan 16 2014, 12:26)
Так Ладыков далеко не дурак и уверен и без меня там в семье был жесткий разговор.
*

Но... Ребёнок учится тому , что видит у себя в дому. Родители пример тому.
Не мною придумано( Кажется , Брандт 17 или 18 век?).Успехов Вам,CELT. happy.gif
Profile CardPM
  0/+11  
anatoly05
post Jan 18 2014, 10:22 
Отправлено #817

Постоялец

Цитата(Волшебник @ Jan 16 2014, 11:03)
Именно такие во власть и идут. У Ладыкова тоже было уголовное дело. Правда его замяли. Сын идет по стопам отца.
*

А что за дело то?
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jan 18 2014, 12:33 
Отправлено #818

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(anatoly05 @ Jan 18 2014, 11:22)
А что за дело то?
*

Извините...повторю для тех ,кому лень поискать в этой теме ответ на свой вопрос
Цитата
Расскажу вам коротенькую сказку. Все совпадения с реальными лицами совершенно случайны.
Жил-был мальчик Леша. После окончания школы захотелось ему легких денег (хотя и в школе ему их хотелось - любил Леша лошков разных пощемить-). И вместе с себе подобными он занялся рэкетом. Поначалу все шло прекрасно. Но, в какой-то момент их повязали менты. И посадили Лешу с товарищами в Цивильский СИЗО. (было это в середине 90-х, по-моему в 1996). В СИЗО Леше не понравилось, и он как-то оттуда вышел. С судимостью или нет - сказать не могу, т.к. разошлись наши пути в те годы. Больше Леша рэкетом не занимался: ведь он осознал всю порочность своих предыдущих поступков, и решил стать депутатом. Но, это уже совсем другая история.
p.s. Если журналистам интересно, то эту сказку им могут перессказать Лешины одноклассники/одношкольники/одногруппники.
p.s.s. Информацию из Цивильского СИЗО Леша пытался изъять несколько лет назад, когда стал главой города. Удалось ему это или нет, не знаю. Но, в архивах МВД что-то должно было остаться.

Сообщение отредактировал bombastic - Jan 18 2014, 12:35

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+8  
Волшебник
post Jan 19 2014, 08:05 
Отправлено #819

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Mr.Binom @ Jan 18 2014, 18:55)
Подойдите прямо к Ладыкову и спросите. Вам все расскажут, объяснят и втолкуют. smile3.gif Может и заодно вспомните прелести 90-х, методы работы с любопытными.
*

Сейчас не 90е.
Profile CardPM
  -1/+3  
Mr.Binom
post Jan 19 2014, 18:24 
Отправлено #820

Гуру

Opel, Adam Opel...

Цитата(Волшебник @ Jan 19 2014, 09:05)
Сейчас не 90е.
*

Полностью согласен. Сейчас не те смутные годы. Можно смело писать все, прикрывшись аватаркой и логином.

--------------------
Радио "Свобода"- глушить уже поздно
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jan 20 2014, 00:24 
Отправлено #821

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Mr.Binom @ Jan 19 2014, 19:24)
Полностью согласен. Сейчас не те смутные годы. Можно смело писать все, прикрывшись аватаркой и логином.
*

Да, и от своего имени можно писать. Возьмите, например, Навального. Сейчас все "братки" сидят во власти. И методоы их работы поменялись. Раньше брались за оружие, сейчас могут купить за "бабки". Или договориться с помощью связей. Зачем им устраивать "мокруху". "Мокруху" устраивают только полные неадекваты и отморозки и только в крайнем случае.

Другим способом устранения людей является их посадка в тюрьму, как, например, Ходорковского посадили.

К тому же, власти нужна обратная связь. В том числе в виде критики. Т. е. ей нужна хоть какая-то оппозиция.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 20 2014, 00:30
Profile CardPM
  0/+5  
eklpakl
post Jan 20 2014, 17:00 
Отправлено #822

Завсегдатай

УАЗ

опубликованное пользователем изображение

--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!
Profile CardPM
  0/+3  
aleks2121
post Jan 20 2014, 17:08 
Отправлено #823

Пользователь

Из: Чебоксары
Шкода Октавия Тур 1,6

Цитата(Veteran @ Jan 17 2014, 00:19)
*

Это точно!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Mamokhin
post Jan 20 2014, 19:10 
Отправлено #824

Гуру

Тема про ГИБДД ЧР и их беспредел

http://forum.zarulem.ws/?showtopic=619077
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 21 2014, 14:40 
Отправлено #825

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Jan 21 2014, 19:30 
Отправлено #826

Гуру

Subaru Forester 2.0

Узнайте пжлста кто официально был владельцем авто до мнимой продажи авто по ДКП. Очень нужно знать, есть мысли по этому поводу.
Profile CardPM
  0/0  

68 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьTopic Options