На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
Расскажу вам коротенькую сказку. Все совпадения с реальными лицами совершенно случайны. Жил-был мальчик Леша. После окончания школы захотелось ему легких денег (хотя и в школе ему их хотелось - любил Леша лошков разных пощемить-). И вместе с себе подобными он занялся рэкетом. Поначалу все шло прекрасно. Но, в какой-то момент их повязали менты. И посадили Лешу с товарищами в Цивильский СИЗО. (было это в середине 90-х, по-моему в 1996). В СИЗО Леше не понравилось, и он как-то оттуда вышел. С судимостью или нет - сказать не могу, т.к. разошлись наши пути в те годы. Больше Леша рэкетом не занимался: ведь он осознал всю порочность своих предыдущих поступков, и решил стать депутатом. Но, это уже совсем другая история. p.s. Если журналистам интересно, то эту сказку им могут перессказать Лешины одноклассники/одношкольники/одногруппники. p.s.s. Информацию из Цивильского СИЗО Леша пытался изъять несколько лет назад, когда стал главой города. Удалось ему это или нет, не знаю. Но, в архивах МВД что-то должно было остаться.
Один из богатейших людей Чувашии этот господин сейчас. В каких только бизнесах не участвуют его фирмы... Чем закончится его история интересно? Говорят, его "Дела" в правоохранительных органах толстеннейшие. Дадут ли только им ход?
ей-богу смешно... Все ведь на виду. Есть масса людей знающих его лично по 90-м. Пророческими оказались книжки-детективы 90-х, где хулюганы уличные попадают во власть. а ведь у нас всего лишь Чебоксары бедненькие... а что творится выше? там какие масштабы?
Сообщение отредактировал margarin - Dec 29 2013, 19:33
Я может конечно не прав и это лично мое мнение, но с приходом полковника Романова на должность начальника ГИБДД на дорогах стало больше дтп, пьяных сотрудников мвд и покрывательства преступлений.
Или их перестали замалчивать.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
видимо по этой теме официальной реакции не будет. Легко ГИБДД лицо теряет. Авторитет же зарабатывается годами, а теряется даже из одного случая. Ну удачи их руководству. Становиться ясно, что при желании можно все замять. А тут же даже не уголовка виновникам светила
видимо по этой теме официальной реакции не будет. Легко ГИБДД лицо теряет. Авторитет же зарабатывается годами, а теряется даже из одного случая. Ну удачи их руководству. Становиться ясно, что при желании можно все замять. А тут же даже не уголовка виновникам светила
Хреновая у них будет удача если он не понимает что на него насрали. Письма уже написаны в человек и закон, травину. Если не будет реакции, то письма будут написаны во все возможные органы и организации.
Cначала в советские годы, да. Потом общее название стало. Промысел как то надо обозначать между собой. Они же не говорят - "Мы рэкетеры")))) или "бандиты"))) или того хуже-"вымогатели")) А "братва" слишком емкое, расплывчатое понятие. Вот и стали для обозначения их профессии, называть их по старому, "разгонщиками". А в столицах в начале 90-х их еще называли- "сборщики", "ремонтники", "ракетчики" и совсем забытый термин-"аббисинцы"))).(я уж и сам забыл откуда это пошло)
Сообщение отредактировал garrison - Jan 6 2014, 09:33
Чушь. Не катит он по масти на разгонщика. У него глаза добрые. Такому никто ничего не отдаст, если он даже на танке приедет.
Цитата(RedaktorTV @ Jan 6 2014, 03:15)
Разгонщик - преступник выдающий себя за работника милиции. Не?
Цитата(garrison @ Jan 6 2014, 10:07)
Cначала в советские годы, да. Потом общее название стало. Промысел как то надо обозначать между собой.
А при чем тут "добрые глаза" и "выдающий себя за работника милиции"? И при чем тут " братва" и "воровской мир"? Вы всерьез считаете , что в лихих 90-х в "братках" были ограниченные тупые качки с угрюмым выражением лица и цепями на шее? "Бригады" с "Бумером" насмотрелись? Лично знаком не с одним десятком представителей тех веселых годков . В большинстве своем - неглупые прямолинейные люди , с чувством юмора и реальными представлениями о жизни . С открытым взглядом и крепким рукопожатием. Чего . к сожалению , нельзя сказать о более позднем поколении .
Теперь , по теме . Никого защищать-обвинять не собираюсь . Был ли там сын Ладыкова , не был ли - не суть . Но если бы мой сын , попал в такую ситуацию . Даже не попал - а создал ее ! Я бы - всыпал ему по первое число , так чтобы он запомнил на всю жизнь !!! И предпринял бы все меры , что бы этот случай не получил бы широкой огласки . Исключительно ради сына . Я думаю , отцы у кого сын такого же возраста , меня поймут .
Сообщение отредактировал kgp - Jan 6 2014, 11:53
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Вот, действительно, просто поражает оперативная-тормознутость Тех, кто уже на 3 странице 'Автопроишествий' выкладывает всю информацию о виновниках темы, а здесь решили ... Сори, но если рубить 'правду', то не важно, кого она коснётся!