Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Dec 17 2013, 10:40 
Отправлено #616

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары....
Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось....
На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки...
Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль...
"Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации...
На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную...
Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники...
Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди...
На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ...
Документов при себе у задержанных не оказалось....

Фото и видео с места происшествия
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 17 2013, 23:20)
Видео с места происшествия

*
21.01.14 Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём?
Цитата(Информ @ Feb 19 2014, 15:37)
Кто же стал виновником громкой погони в Чебоксарах? - комментарий ВРИО начальника ОГИБДД УМВД России по г. Чебоксары

*

--------------------
Profile CardPM
  0/+62  
68 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить Создать тему

Ночная погоня, закончившаяся ДТП с авто ДПС

BEER
post Dec 25 2013, 08:39 
Отправлено #617

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Dec 25 2013, 09:27)
И какие факты там изложить?
*

Там не факты излагать, а задать вопросы которые выделил Mamokhin
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 25 2013, 09:06 
Отправлено #618

Гуру

Цитата(Mamokhin @ Dec 25 2013, 09:34)
Кроме нас есть еще общественность которая в количестве 26 человек взаимодействует с народом и мвд. Самое главное чтобы не оказалась что за рулем был какой нибудь левый собственник DANCE.gif
*

Очень тянуло отписать всем кликушам в очередной раз вытиравшим об меня ноги. Но стерпим. До поры..Дело важнее.

И вот что по делу. Официального комментария по ситуации у меня пока нет. Это дело техники и времени - которого как раз в эти дни у меня совсем нет.

Тем не менее, информация у меня есть и скорее всего уже сегодня она обретет официальный характер.

Так вот - сегодня если не ошибаюсь участники событий вызваны в гибдд и воде как явятся. И соответствующие материалы будут составлены.

Но по моим внутренним ощущениям этот материал в основном коснется владельца ауди. А он ПОВТОРЮСЬ ни коим образом к обсуждаемой здесь и нагнавшей страху на пресс-службу ГИБДД - фамилии сити менеджера не относиться. Вообще левое для темы лицо из глубинки республики (машина на нем).

Таким образом для нашего общественного совета останется лишь инициировать некую атаку на МВД (ГИБДД) в целях недопущения в будущем подобной невнятности и бесхребетности.

Тем кто не вытирая слюней оскорбляет тут вовсю меня - просто скажу: у меня очень хорошая память

--------------------
Profile CardPM
  -6/+4  
Boomba
post Dec 25 2013, 09:09 
Отправлено #619

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(CELT @ Dec 25 2013, 10:06)
Вообще левое для темы лицо из глубинки республики (машина на нем).
*

Шумерлинский пенсионер? Если я правильно понял?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
CELT
post Dec 25 2013, 09:11 
Отправлено #620

Гуру

Цитата(Boomba @ Dec 25 2013, 10:09)
*

про возраст не знаю

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Str!ke
post Dec 25 2013, 09:16 
Отправлено #621

Постоялец

Цитата(CELT @ Dec 20 2013, 14:38)
Итак.

В гаи мне сообщили что все задержанные вызваны с родителями для опроса. Пока никто не являлся. Но это вопрос ближайшего времени

Данное авто вообще принадлежит кому из района. Фамилия собственника обычная. Не Ладыковская не как у этих кренделей с видео

В гаи подчеркну настроены расследовать все принципиально. И не только изза контроля по линии нашего ОС МВД.

Так что новости будут поступать. Пока просто им нечего сказать конкретного. Пусть розыскники свое дело сделают
*

Очень тянуло отписать всем кликушам в очередной раз вытиравшим об меня ноги. Но стерпим. До поры..Дело важнее.

И вот что по делу.  Официального комментария по ситуации у меня пока нет. Это дело техники и времени - которого как раз в эти дни у меня совсем нет.

Тем не менее, информация у меня есть и скорее всего уже сегодня она обретет официальный характер.

Так вот - сегодня если не ошибаюсь участники событий вызваны в гибдд и воде как явятся.  И соответствующие материалы будут составлены.

Но по моим внутренним ощущениям этот материал в основном коснется владельца ауди. А он ПОВТОРЮСЬ ни коим образом к обсуждаемой здесь  и  нагнавшей страху на пресс-службу ГИБДД - фамилии сити менеджера не относиться. Вообще левое для темы лицо из глубинки республики (машина на нем).

Таким образом для нашего общественного совета останется лишь инициировать некую атаку на МВД (ГИБДД) в целях недопущения в будущем подобной невнятности и бесхребетности.

Тем кто не вытирая слюней оскорбляет тут вовсю меня - просто скажу: у меня очень хорошая память
*

Спасибо за информацию. Ничего нового!
Profile CardPM
  0/+10  
Penguinator
post Dec 25 2013, 09:26 
Отправлено #622

Гуру

Цитата(Boomba @ Dec 25 2013, 10:09)
*

в 2 раза меньше пен ph34r.gif сионного

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Dec 25 2013, 10:05 
Отправлено #623

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(BEER @ Dec 25 2013, 09:39)
Там не факты излагать, а задать вопросы которые выделил Mamokhin
*

И?....
Они просто Вас аккуратно отшьют и не менее аккуратно пошлют.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
pjatovskij
post Dec 25 2013, 10:11 
Отправлено #624

Эксперт

Но по моим внутренним ощущениям этот материал в основном коснется владельца ауди. А он ПОВТОРЮСЬ ни коим образом к обсуждаемой здесь  и  нагнавшей страху на пресс-службу ГИБДД - фамилии сити менеджера не относиться. Вообще левое для темы лицо из глубинки республики (машина на нем).
*

А владельца Олегом зовут? Если нет, то почему коснется только его? Почему не будут искать того самого Олега, о котором говорили задержанные?
Profile CardPM
  0/0  
Pavel_Hudjaeff74
post Dec 25 2013, 10:29 
Отправлено #625

Гуру

Из: мученный нарзаном

*

и длинные руки? Нехорошо людей оскорблять, кликушами называть. По-моему, вас никто бездарным журналистишкой не называет, почему вы к другим так относитесь?
И почему вопросы к вам вы обозначаете так, как будто об вас ноги вытирают?
У меня тоже очень хорошая память, и я хорошо помню, как несогласных с вашим мнением вы называете тараканами в банке и хомячками форумными. Обзывать совершенно незнакомых людей - это признаться в собственном бессилии, умные люди так не поступают.

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/+15  
BEER
post Dec 25 2013, 11:50 
Отправлено #626

Гуру

Так вот - сегодня если не ошибаюсь участники событий вызваны в гибдд и воде как явятся.  И соответствующие материалы будут составлены.

*

CELT СПАСИБО! Будем ждать новостей.

Вопрос к знатокам: Понятно что нарушил закон владелец авто передав его несовершеннолетним и без прав.
А что закон говорит о наказании тех кто был за рулем и неповиновался требованиям ГИБДД?
Profile CardPM
  -1/0  
ayurinov
post Dec 25 2013, 12:03 
Отправлено #627

Постоялец

Из: Подвыподверта

Сейчас во всех грехах обвинят собственника авто и на этом дело закончится...
Profile CardPM
  0/+3  
Mamokhin
post Dec 25 2013, 12:09 
Отправлено #628

Гуру

Цитата(ayurinov @ Dec 25 2013, 13:03)
*

Все, все знают кто был зарулем и сколько раз его уже ловили. Если появится совсем другой человек, то впервую очередь должно быть стыдно перед своими подчиненными начальнику ГИБДД.
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Dec 25 2013, 12:49 
Отправлено #629

Гуру

Ирбит

Из: Далека

с нетерпением жду тему, как полицаи, рискуя животом своим и сваво начальника, провели какую нибудь блестящую операцию по задержанию какого нить мужига...
который был НС, обкуренный, без прав, с АК-47 в багажнике, нерусский и и т.д. biggrin.gif
ну шоб все сразу забыли текущую лажу и стали восхвалять полицаев))))

там, я думаю Celt отпишется как надо)))) biggrin.gif

и официальные комментарии будут сляпаны мгновенно)))) biggrin.gif
Цитата(ayurinov @ Dec 25 2013, 13:03)
*

в чем? то что какие то утырки завладели его автомобилем?

Цитата(BEER @ Dec 25 2013, 12:50)
Понятно что нарушил закон владелец авто передав его несовершеннолетним и без прав.
*
ну а вариант угона? правда история умалчивает было ли заявление об угоне... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 25 2013, 12:54

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+5  
CELT
post Dec 25 2013, 12:54 
Отправлено #630

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Dec 25 2013, 13:49)
там, я думаю Celt отпишется как надо)))) biggrin.gif
*

скажико Миша, а сейчас я что то не так отписал?

--------------------
Profile CardPM
  -4/0  
Миха Злобный
post Dec 25 2013, 12:57 
Отправлено #631

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(CELT @ Dec 25 2013, 13:54)
скажико Миша, а сейчас я что то не так отписал?
*

Альберт, мне одно непонятно, вот тема резонансная...
вы член общественного совета при ГИБДД.
Вы задавали вопрос по официальным комментариям от самого ГИБДД? А данная тема в первую очередь касается их работы..

все что было выше, это данные, которые вам передали, скорее всего на словах...они мало что значат...

8-й день сисю мнут, а результата никакого...
Что, за 8 дней никто из задержанных с папиками, мамиками не явился? не верю...
Что, за 8 дней, не могут найти собственника и взять с него комментарии - не верю...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 25 2013, 13:08

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+10  

68 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьTopic Options