На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
Кроме нас есть еще общественность которая в количестве 26 человек взаимодействует с народом и мвд. Самое главное чтобы не оказалась что за рулем был какой нибудь левый собственник
Очень тянуло отписать всем кликушам в очередной раз вытиравшим об меня ноги. Но стерпим. До поры..Дело важнее.
И вот что по делу. Официального комментария по ситуации у меня пока нет. Это дело техники и времени - которого как раз в эти дни у меня совсем нет.
Тем не менее, информация у меня есть и скорее всего уже сегодня она обретет официальный характер.
Так вот - сегодня если не ошибаюсь участники событий вызваны в гибдд и воде как явятся. И соответствующие материалы будут составлены.
Но по моим внутренним ощущениям этот материал в основном коснется владельца ауди. А он ПОВТОРЮСЬ ни коим образом к обсуждаемой здесь и нагнавшей страху на пресс-службу ГИБДД - фамилии сити менеджера не относиться. Вообще левое для темы лицо из глубинки республики (машина на нем).
Таким образом для нашего общественного совета останется лишь инициировать некую атаку на МВД (ГИБДД) в целях недопущения в будущем подобной невнятности и бесхребетности.
Тем кто не вытирая слюней оскорбляет тут вовсю меня - просто скажу: у меня очень хорошая память
В гаи мне сообщили что все задержанные вызваны с родителями для опроса. Пока никто не являлся. Но это вопрос ближайшего времени
Данное авто вообще принадлежит кому из района. Фамилия собственника обычная. Не Ладыковская не как у этих кренделей с видео
В гаи подчеркну настроены расследовать все принципиально. И не только изза контроля по линии нашего ОС МВД.
Так что новости будут поступать. Пока просто им нечего сказать конкретного. Пусть розыскники свое дело сделают
Цитата(CELT @ Dec 25 2013, 10:06)
Очень тянуло отписать всем кликушам в очередной раз вытиравшим об меня ноги. Но стерпим. До поры..Дело важнее.
И вот что по делу. Официального комментария по ситуации у меня пока нет. Это дело техники и времени - которого как раз в эти дни у меня совсем нет.
Тем не менее, информация у меня есть и скорее всего уже сегодня она обретет официальный характер.
Так вот - сегодня если не ошибаюсь участники событий вызваны в гибдд и воде как явятся. И соответствующие материалы будут составлены.
Но по моим внутренним ощущениям этот материал в основном коснется владельца ауди. А он ПОВТОРЮСЬ ни коим образом к обсуждаемой здесь и нагнавшей страху на пресс-службу ГИБДД - фамилии сити менеджера не относиться. Вообще левое для темы лицо из глубинки республики (машина на нем).
Таким образом для нашего общественного совета останется лишь инициировать некую атаку на МВД (ГИБДД) в целях недопущения в будущем подобной невнятности и бесхребетности.
Тем кто не вытирая слюней оскорбляет тут вовсю меня - просто скажу: у меня очень хорошая память
А владельца Олегом зовут? Если нет, то почему коснется только его? Почему не будут искать того самого Олега, о котором говорили задержанные?
Очень тянуло отписать всем кликушам в очередной раз вытиравшим об меня ноги. Но стерпим. До поры..Дело важнее. Тем кто не вытирая слюней оскорбляет тут вовсю меня - просто скажу: у меня очень хорошая память
и длинные руки? Нехорошо людей оскорблять, кликушами называть. По-моему, вас никто бездарным журналистишкой не называет, почему вы к другим так относитесь? И почему вопросы к вам вы обозначаете так, как будто об вас ноги вытирают? У меня тоже очень хорошая память, и я хорошо помню, как несогласных с вашим мнением вы называете тараканами в банке и хомячками форумными. Обзывать совершенно незнакомых людей - это признаться в собственном бессилии, умные люди так не поступают.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
CELT СПАСИБО! Будем ждать новостей.
Вопрос к знатокам: Понятно что нарушил закон владелец авто передав его несовершеннолетним и без прав. А что закон говорит о наказании тех кто был за рулем и неповиновался требованиям ГИБДД?
Сейчас во всех грехах обвинят собственника авто и на этом дело закончится...
Все, все знают кто был зарулем и сколько раз его уже ловили. Если появится совсем другой человек, то впервую очередь должно быть стыдно перед своими подчиненными начальнику ГИБДД.
с нетерпением жду тему, как полицаи, рискуя животом своим и сваво начальника, провели какую нибудь блестящую операцию по задержанию какого нить мужига... который был НС, обкуренный, без прав, с АК-47 в багажнике, нерусский и и т.д. ну шоб все сразу забыли текущую лажу и стали восхвалять полицаев))))
там, я думаю Celt отпишется как надо))))
и официальные комментарии будут сляпаны мгновенно))))
Цитата(ayurinov @ Dec 25 2013, 13:03)
Сейчас во всех грехах обвинят собственника авто и на этом дело закончится...
в чем? то что какие то утырки завладели его автомобилем?
Цитата(BEER @ Dec 25 2013, 12:50)
Понятно что нарушил закон владелец авто передав его несовершеннолетним и без прав.
ну а вариант угона? правда история умалчивает было ли заявление об угоне...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 25 2013, 12:54
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Альберт, мне одно непонятно, вот тема резонансная... вы член общественного совета при ГИБДД. Вы задавали вопрос по официальным комментариям от самого ГИБДД? А данная тема в первую очередь касается их работы..
все что было выше, это данные, которые вам передали, скорее всего на словах...они мало что значат...
8-й день сисю мнут, а результата никакого... Что, за 8 дней никто из задержанных с папиками, мамиками не явился? не верю... Что, за 8 дней, не могут найти собственника и взять с него комментарии - не верю...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 25 2013, 13:08
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@