На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Десять часов утра, а ты уже о России думаешь! Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Главный просемафорил-ждём команду"фас"? Президент страны Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции вновь высказался о возможной замене выборов мэра назначением. Отвечая на вопрос журналиста, глава заявил, что этот вопрос регионы должны решать на местах.
В четверг, 19 декабря, в Центре международной торговли проходит ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина.
С вопросом к главе государства обратился екатеринбургский журналист:
«Вы заявили о необходимости реформирования системы выборов мэров. Речь после этого заходила о многих реформах. Вплоть до отмены выборов мэров. Поэтому хочу спросить: Как быть? Мэров все-таки назначать? Выбирать?».
Путин сначала высказал свою личную позицию по данному вопросу.
«Мэров – только выбирать. Мы – члены европейской хартии, но дело не только в этом. Муниципальный уровень – самый близкий к народу уровень власти, руководителей муниципалитетов граждане должны знать лично, они должны иметь возможность обсуждать с ними проблемы и добиваться решений по ним», – выразил свое мнение Владимир Путин.
Мне кажется, что "приоритеты расставлены неправильно". Ладыков, как раз разобрался, а вот ГИБДД - нет.
так этож демотиватор а так, что я думаю: "разберемся", "возьмем на заметку", "каждый получит ответ", "я Вас услышал"... это ответы нашего сити-менеджера на последней... как называется, пресс-конференции или еще что-то. Так вот, мне и так интересно, если же его сын не замешан, то как будет разбираться он с данными вопросами... а ежели в данной теме замешан его сын, то тут уж... извините "ж*пу должен рвать", но доказать что не зря там сидит...
Среди всех сообщений в этой теме мы не увидили главного, и по этому остаются вопросы: 1. Кто был зарулем ауди? 2. Был ли он трезвый или алкогольное или наркотическое опьянение? 3. Кто является собственником ТС? 4. Почему собственник передал управление ТС несовершенно летнему? 5. Кто и за чей счет отремонтировал разбитаю автомашину ГИБДД?
Так как Руководство нашего ГИБДД безпомощное, то прошу разобраться в данном ДТП общественный совет МВД ЧР. Состав общественного совета состоит из 26 человек. Так что Уважаемые члены совета Ильин Альберт не один в поле воин, помогите своему коллеге и не забывайте про ПОЛОЖЕНИЕ об Общественном совете при Министерстве
Общественный совет при Министерстве внутренних дел по Чувашской Республике[1] является совещательным органом и образуется в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан Российской Федерации[2], федеральных органов государственной власти, органов государственной власти Чувашской Республики и органов местного самоуправления, а также общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций, профессиональных объединений предпринимателей[3] и решения наиболее важных вопросов Министерства внутренних дел по Чувашской республике[4].
И вообще думаю в данной ситуации ГИБДД Чувашии просто опозорилось лишний раз, им, образно говоря, просто плюнули и размазали по лицу какие-то пьяные физдюки.
Сообщение отредактировал RealBoss - Dec 25 2013, 06:59
И вообще думаю в данной ситуации ГИБДД Чувашии просто опозорилось лишний раз, им, образно говоря, просто плюнули и размазали по лицу какие-то пьяные физдюки.
Да не. Забились они просто на айфон и бухло. Приз достался гаишнегам.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Среди всех сообщений в этой теме мы не увидили главного, и по этому остаются вопросы: 1. Кто был зарулем ауди? 2. Был ли он трезвый или алкогольное или наркотическое опьянение? 3. Кто является собственником ТС? 4. Почему собственник передал управление ТС несовершенно летнему? 5. Кто и за чей счет отремонтировал разбитаю автомашину ГИБДД?
...............................
Никто официальный запрос не отправлял в приемную небожителей? Тут вроде грамотных юристов много, выложите плиз ссылки на странички госструктур, которые обязаны принимать меры в данном случае.
Все, кому не все равно куда уходят наши налоги, устроим им спокойную жизнь.
Никто официальный запрос не отправлял в приемную небожителей? Тут вроде грамотных юристов много, выложите плиз ссылки на странички госструктур, которые обязаны принимать меры в данном случае.
И какие факты там изложить?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Кроме нас есть еще общественность которая в количестве 26 человек взаимодействует с народом и мвд. Самое главное чтобы не оказалась что за рулем был какой нибудь левый собственник