На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
Во время преследования, если они не только не подчинились, но даже бортанули машину полиции, чтоб уйти от преследования, то почему не было жёсткого задержания с применением табельного? Где были хвалёные ежи? Глядишь, не так резво разбегались бы.. Наверняка стёкла были частично запотевши и по лицам в тёмном салоне машины не было возможности определить, что там несовершеннолетние. Или на момент погони и задержания уже было известно кто там и какого возраста?
ИМХО что-то не сходится все равно. Если StepByStep "обычный проплаченный наемник", то мера которую избрал явно не адекватная в данной ситуации ("круто ладыковские прихвостни выстроили тактику обеления своих хозяев"). Судя по темам касаемым правонарушениям тех или иных вип и узнаваемых в обществе лиц обсуждавшимся здесь когда-то любое обсуждение рано или поздно стремилось к нулю. Если StepByStep периодически появляется здесь то он или неумело работает или работает на противоположную сторону для " своих хозяев". Ну или что-то третье.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Только потому, что Zif13/ AllDay несколько десятков страниц назад забросили вам эту, обращаю ваше внимание, никем и ничем не подтвержденную инфу, и слились, чтоб в другом месте затроллячить таких же эмоциональных, с такой же тонкой душевной организацией скучающих или уставщих от вселенской несправедливости..?
Ну тут мне кажется даже дурак бы понял с третьего раза Вы так глупо поступаете, Вас проплатили, а стрелки все на меня переводите, не хорошо это! Я сказал, я повторюсь еще раз: Часть модераторов этого форума меня знают
Нет, не погорячился. Говорящая какашка (не силён в языках, но, по-моему, так с нижнемудацкого переводится StepByStep?) употребил нас. Причём сделал он это, как нормальный форумчанин. Передёрнул факты, использовал псевдо учёную речь, выдёргивал из контекста цитаты, кого надо замазал коричневым, злоупотребил нашим временем – в общем, порезвился на просторах Интернета за счёт сити-м. Мы действительно занимаемся хернёй. Всё должно быть просто. Давным-давно было понятие – нерукопожатный. Вот Ладыков и Романов, для нормальных людей должны стать после этой истории нерукопожатными. А шестёрки – они шестёрки и есть. Хоть маскируются, хоть маникюр делают или в галстуке на работу ходят – всё одно, смердит от них.
Мне хочется, что бы нормальные люди были. Нормальные. Не идеальные, как Путин. А нормальные – не убивали, не убегали, совестью мучились, когда надо. А когда надо кулаки йодом мазали. Ошибались искренне, извинялись искренне. Любили. Уважали. Оправдывали. Потому, что уважают, а не за деньги. А так, как в этой теме – все всех говном перемазали и воняет на все Чебоксары…. А дети наши дышут.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
никогда здесь не писал, но слежу за ситуацией с самого начала... пока складывается впечатления, что все таки за рулем был сын ситименеджера, но как тут не раз и говорили одними словами ничего не сделать... сейчас смотрел вот "главную дорогу", там вот про липецких отморозков показывали... вок как передать туда информацию про данное происшествие или еще куда... нужна просто огласка побольше, а не треп только на форуме... тогда глядишь и выясним что было на самом деле... и еще интересно, ситименеждер же должен бежать с олимпийским огнем? если ничего не измениться, пойду блин рядом с ним бежать и буду спрашивать что да как... правда навряд ли дадут пробежаться рядом...
Нет, не погорячился. Говорящая какашка (не силён в языках, но, по-моему, так с нижнемудацкого переводится StepByStep?) употребил нас. Причём сделал он это, как нормальный форумчанин. Передёрнул факты, использовал псевдо учёную речь, выдёргивал из контекста цитаты, кого надо замазал коричневым, злоупотребил нашим временем – в общем, порезвился на просторах Интернета за счёт сити-м.
и все же термин "употребил" (в силу его устоявшейся смысловой нагрузки) здесь не совсем корректен. Правильнее было бы сказать - использовал наш разговор в собственных интересах Со всем остальным - безусловно согласен
Во всем цивилизованном мире, в сторону которого вы так часто указываете, полицейским запрещено устраивать погоню, если они видят салажью физиономию за рулем- это опасно для жизни всех участников погони и окружающих. Когда наши, как тут выразились " закрывали в коробочку" этих юнцов, наверное только слепой бы не заметил " детский сад" в машине. И тут не только родит-ли этих " как вы выразились" молятся ( предполагаю, что попутно они молятся и по-поводу живья/здоровья своих чад), но и сами ДПС ники - дело было вечером, делать было нечего.... от нехрен-делать могли убиться и подрастающую поросль угробить по собственной тупости: ведь кто-то из них тут написал, что эту аудюху с малолетками уже тормозили, значит знали погонщики наверняка, что опять салажня разухабилась. )))) коллеги, вы читаете то же самое, что и я! почему мы обсуждаем одно и то же, но говорим о разном: меньшинство ( куда отношу и себя) - о " ночной погоне...", а некоторые гуру и эксперты ( что априори- большинство, ибо в авторитете) - о сынке одного! из "властьимущих, крово- и деньги- сосущих, с их детьми, друзьями, женами и другими домашними животными, но обязательно с местоимением "они"? Если он преступник, зачем сюда писать ( практически в космос), эффективнее- туда, чьих сотрудников вы также рьяно ругаете на других страницах такого большого форума, а если он - не преступник, то зачем о нем писать именно здесь? Только потому, что Zif13/ AllDay несколько десятков страниц назад забросили вам эту, обращаю ваше внимание, никем и ничем не подтвержденную инфу, и слились, чтоб в другом месте затроллячить таких же эмоциональных, с такой же тонкой душевной организацией скучающих или уставщих от вселенской несправедливости..? ...... Ой, вот теперь, пожалуйста, только не так громко и не все сразу...хотя, валяйте - вам опять помешали медитировать!!!
Глоток воздуха в безвоздушном пространстве. Да, кому вы объясняете? Здешние "космонавты", за непробиваемой оболочкой своих "скафандров", не в силах понять простейшей истины. Идет очень важный и сложнейший процесс подготовки руководящих кадров ЧР, на смену, если не отработавших свой потенциал, то на грани отработки полезного ресурса. Отроки, понимая всю будущую Ответственность, во внеурочное время, лишая себя детских радостей, проводят запланированные факультативы (не впервые были отмечены по полировке мастерства), а малообразованные гиббоны, даже умудрились!!! сорвать таинство застольного этикета! Общество просто Обязано, самым решительным образом отреагировать на подобный беспредел т.н. "служителей закона". Они (гаишники) наизусть знающие какие-то там номера, не смогли разглядеть, в учебном пособии, лиц Будущего!? Неужели руководство ГИБДД настолько безотвественно, что выпускает на дежурство, столь профнепригодных сотрудников. В их задачу-то всего лишь входило - СОПРОВОЖДАТЬ!!! и оберегать от... случайностей. Всего лишь, а получили наглую и неприкрытую подножку, а затем и плевок в саму Суть Прогресса и Цивилизации.