Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Dec 17 2013, 10:40 
Отправлено #376

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары....
Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось....
На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки...
Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль...
"Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации...
На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную...
Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники...
Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди...
На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ...
Документов при себе у задержанных не оказалось....

Фото и видео с места происшествия
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 17 2013, 23:20)
Видео с места происшествия

*
21.01.14 Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём?
Цитата(Информ @ Feb 19 2014, 15:37)
Кто же стал виновником громкой погони в Чебоксарах? - комментарий ВРИО начальника ОГИБДД УМВД России по г. Чебоксары

*

--------------------
Profile CardPM
  0/+62  
68 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

Ночная погоня, закончившаяся ДТП с авто ДПС

Уввн
post Dec 19 2013, 10:06 
Отправлено #377

Гуру

Калиновод

Цитата(RealBoss @ Dec 19 2013, 11:01)
Это что за журнал такой ?
*

ну, ежель прикольная защитница и правда из журнала, то называется он не иначе как "Путь к успеху"
Profile CardPM
  0/+1  
vnik
post Dec 19 2013, 10:06 
Отправлено #378

Гуру

Цитата(Annalife @ Dec 19 2013, 10:07)
Стихи ужасные пишите и оскорбляете.
*

Обидеть поэта может каждый... smile3.gif
(И что там ужасного такого? размер соблюдён, ритм и рифма присутствуют.. wink.gif )
Не понравилось - просто минусуйте... wink.gif

Сообщение отредактировал vnik - Dec 19 2013, 10:07

--------------------
Ремонтировать - моя профессия,
приводить в негодность - удел остальных.

"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Profile CardPM
  0/+7  
Annalife
post Dec 19 2013, 10:08 
Отправлено #379

Новичок

Черная пантера

Цитата(Boomba @ Dec 19 2013, 10:49)
Воспитывать своих детей, не создавая атмосферу безнаказанности и вседозволенности, единственное что могу предложить.

Я, конечно, понимаю, что вам приходится так отстаивать интересы своих клиентов, на чьих деньгах только и держится издание, но не до такой же степени, чтобы обелять тех, кто
*

Я согласна с вами , что делать так нельзя ! Что за издание вы имеете в виду?) biggrin.gif
Profile CardPM
  -3/0  
Annalife
post Dec 19 2013, 10:10 
Отправлено #380

Новичок

Черная пантера

Цитата(RealBoss @ Dec 19 2013, 11:04)
Это просто пстц  swoon.gif Сколько лет барышне, можно узнать, это в каком возрасте такие жизненные ценности ?  unknw.gif
Молодцы что бухнули и удирали от ДПС ? Поднять свой попец и тоже бухим удирать от ДПС ?
*

Ребята не молодцы и это всем понятно ! Уже давно! Смысл в другом !
Profile CardPM
  -4/0  
RealBoss
post Dec 19 2013, 10:13 
Отправлено #381

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Annalife @ Dec 19 2013, 11:10)
*

Я просто не вижу какого-то иного глубокого и (или) тайного смысла в тех словах, по-моему все было предельно ясно и четко написано, к чему заднюю врубать ? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+4  
miron111
post Dec 19 2013, 10:15 
Отправлено #382

Гуру

Смысл в другом !
*

Поведайте нам сокровенный смысл biggrin.gif мы то теряемся в догадках. Но с высоты прожитых вами годков ( высоты положения, знания обстоятельств дела и т.д.) вы наставьте нас на пусть истинный. Уж пожалуйста.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+4  
Skite
post Dec 19 2013, 10:15 
Отправлено #383

Гуру

Вэста

Ребята хватит завидовать!  smile3.gif что же вы все такие злые?! Стихи ужасные пишите и оскорбляете. Даже если эти молодые ребята были вдвоем или втроем  они молодцы! Потому что вы не можете  поднять свой попец и сделать хоть что то ! Чтоб на вас обратили внимание , кроме того чтобы поливать грязью детей или ребят . Я бы хотела знать больше подробностей! Исходя из этого можно делать выводы . Мне просто жалко рябят . В жизни каждый может совершить ошибки . И проявите уважение писать такие вещи про первых лиц города вы вообще в себе? Предположить можно , но не оскорблять. Прочитав все это у меня ощущение , что здесь нет воспитания вообще!  sad.gif
*

ну нельзя же так открыто подлизывать .... pardon.gif
Цитата(Annalife @ Dec 19 2013, 10:42)
По моему мнению конечно же нет! Ничего хорошего я не вижу не в их по ступках , но и в ваших письмах ! Осуждение и больше ничего . А что вы можете предложить , чтобы такого не было?!
*

а вы что можете предложить?

*

то молодцы, то не молодцы. раздвоение личности? это к врачам...

Сообщение отредактировал Skite - Dec 19 2013, 10:19

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
Уввн
post Dec 19 2013, 10:16 
Отправлено #384

Гуру

Калиновод

Цитата(Annalife @ Dec 19 2013, 11:08)
Я согласна с вами , что делать так нельзя !
*

ничо не понял unknw.gif так нельзя так делать или уже надо идти
поднять свой попец и сделать хоть что то ! Чтоб на вас обратили внимание , кроме того чтобы поливать грязью детей или ребят
*
?
Profile CardPM
  0/+3  
Boomba
post Dec 19 2013, 10:17 
Отправлено #385

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Annalife @ Dec 19 2013, 11:08)
Я согласна с вами , что делать так нельзя ! Что за издание вы имеете в виду?) biggrin.gif
*

Анна, исключительно то, которое вы представляете, судя по вашей страничке. Некий журнал Life&Love, с которым в руках гламурно фотографировался обсуждаемый тут персонаж smile3.gif

Присоединённое изображение

UPD. Не из вашего инстаграма эти фотки? тынц

--------------------
Profile CardPM
  0/+18  
Денис212121
post Dec 19 2013, 10:22 
Отправлено #386

Постоялец

Ребята хватит завидовать!  smile3.gif что же вы все такие злые?! Стихи ужасные пишите и оскорбляете. Даже если эти молодые ребята были вдвоем или втроем  они молодцы! Потому что вы не можете  поднять свой попец и сделать хоть что то ! Чтоб на вас обратили внимание , кроме того чтобы поливать грязью детей или ребят . Я бы хотела знать больше подробностей! Исходя из этого можно делать выводы . Мне просто жалко рябят . В жизни каждый может совершить ошибки . И проявите уважение писать такие вещи про первых лиц города вы вообще в себе? Предположить можно , но не оскорблять. Прочитав все это у меня ощущение , что здесь нет воспитания вообще!  sad.gif
*

Всю тему не читал, не знаю кто кого здесь оскорблял, но могу сказать точно - эти ребята - МУДИЛЫ еб..ые!!!
Родителей на ковер, деток - на учет и на общественные работы на месяцок снег убирать. Вот тогда точно скажем - сделали хоть что то .... ПОЛЕЗНОГО!

Сообщение отредактировал Денис212121 - Dec 19 2013, 10:22
Profile CardPM
  0/+11  
Леv Можейко
post Dec 19 2013, 10:23 
Отправлено #387

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Boomba @ Dec 19 2013, 10:49)
Воспитывать своих детей, не создавая атмосферу безнаказанности и вседозволенности, единственное что могу предложить.

Я, конечно, понимаю, что вам приходится так отстаивать интересы своих клиентов, на чьих деньгах только и держится издание, но не до такой же степени, чтобы обелять тех, кто
*

А почему нельзя ввести в Правила форума, пункт примерно такого содержания "... или пытающийся защищать, должен делать это с использованием своего настоящего имени и фамилии"?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+2  
Grin
post Dec 19 2013, 10:24 
Отправлено #388

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Леv Старый @ Dec 19 2013, 11:23)
А почему нельзя ввести в Правила форума, пункт примерно такого содержания "... или пытающийся защищать, должен делать это с использованием своего настоящего имени и фамилии"?
*

Я давно говорю что писать на форумах надо только при предъявлении паспорта smile3.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/+2  
Lampa
post Dec 19 2013, 10:26 
Отправлено #389

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

Цитата(Boomba @ Dec 19 2013, 11:17)
Анна, исключительно то, которое вы представляете, судя по вашей страничке. Некий журнал Life&Love, с которым в руках гламурно фотографировался обсуждаемый тут персонаж smile3.gif
*

опаньки, я то думаю что она так яростно защищает, девушка не усугубляйте ситуацию, все что вы тут напишите потом может обернуться против вас, осторожнее acute.gif

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  0/+6  
Telephone
post Dec 19 2013, 10:27 
Отправлено #390

Хозяин своей судьбы...

Из: Балашиха
Geely Emgrand EC-7

Цитата(Grin @ Dec 19 2013, 11:24)
Я давно говорю что писать на форумах надо только при предъявлении паспорта smile3.gif
*

точно точно))) еще и подпись чтобы цифровая была,чтоб уж на верняк, кто-нить кредитов набрал... Чтобы представлялись надо хотя бы(по честности)

--------------------
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Dec 19 2013, 10:27 
Отправлено #391

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Annalife, вы Анна Спиридонова ?
Profile CardPM
  0/+3