На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
Ребята хватит завидовать! что же вы все такие злые?! Стихи ужасные пишите и оскорбляете. Даже если эти молодые ребята были вдвоем или втроем они молодцы! Потому что вы не можете поднять свой попец и сделать хоть что то ! Чтоб на вас обратили внимание , кроме того чтобы поливать грязью детей или ребят . Я бы хотела знать больше подробностей! Исходя из этого можно делать выводы . Мне просто жалко рябят . В жизни каждый может совершить ошибки . И проявите уважение писать такие вещи про первых лиц города вы вообще в себе? Предположить можно , но не оскорблять. Прочитав все это у меня ощущение , что здесь нет воспитания вообще!
Воспитание хорошо замечается в вашем посте, когда вы таких "хороших" ребят нахваливаете аж соловьём
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ребята хватит завидовать! что же вы все такие злые?! Стихи ужасные пишите и оскорбляете. Даже если эти молодые ребята были вдвоем или втроем они молодцы! Потому что вы не можете поднять свой попец и сделать хоть что то ! Чтоб на вас обратили внимание , кроме того чтобы поливать грязью детей или ребят . Я бы хотела знать больше подробностей! Исходя из этого можно делать выводы . Мне просто жалко рябят . В жизни каждый может совершить ошибки . И проявите уважение писать такие вещи про первых лиц города вы вообще в себе? Предположить можно , но не оскорблять. Прочитав все это у меня ощущение , что здесь нет воспитания вообще!
вон Анисимов совершил ошибку, сев за руль пьяным и убил двоих. этим полудуркам еще повезло, что без человеческих жертв обошлось.
Даже если эти молодые ребята были вдвоем или втроем они молодцы!
То есть по мнению вашего журнала все, кто нарушает правила, не подчиняется законным требованиям полиции, таранит авто ДПС, бухает с малолетства пиво с водкой - молодцы?
Сообщение отредактировал Boomba - Dec 19 2013, 09:25
Ребята хватит завидовать! Потому что вы не можете поднять свой попец и сделать хоть что то ! Чтоб на вас обратили внимание , кроме того чтобы поливать грязью детей или ребят . (
Завидовать можно тогда,когда эти ребята или дети добились положительного обращения внимания к себе со своими достижениями в учебе,на олимпиадах,спортивными успехами. А пока кроме жалости(у меня лично) к ним ничего нет. Факт угона автомашины было, пьяные были, что еще те бухарики - доказательство алкогольная продукция, и их неадекватное поведение. З.Ы. Жалко,что такие престижные учебные заведения позорят такие "якобы мажорики" как Анисимов и т.п
То есть по мнению вашего журнала все, кто нарушает правила, не подчиняется законным требованиям полиции, таранит авто ДПС, бухает с малолетства пиво с водкой - молодцы?
По моему мнению конечно же нет! Ничего хорошего я не вижу не в их по ступках , но и в ваших письмах ! Осуждение и больше ничего . А что вы можете предложить , чтобы такого не было?!
По моему мнению конечно же нет! Ничего хорошего я не вижу не в их по ступках , но и в ваших письмах ! Осуждение и больше ничего . А что вы можете предложить , чтобы такого не было?!
воспитывать детей надо, у меня сын практически их возраста, но он уже знает что плохо, а что хорошо, хотя у меня тоже не много времени было заниматься воспитанием сына, практически воспитывался по телефону, были косяки конечно но...... за каждый косяк он получал по заслугам.
Косяк родителей тут очевиден!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
... А что вы можете предложить , чтобы такого не было?!
Может уравнять перед законом всех без исключения, без оглядки на занимаемые должности и социальный статус? Или гробовое молчание того же ГИБДД об этих голливудских покатушках ни о чем не говорит?
Сообщение отредактировал Audi80black - Dec 19 2013, 09:51
Воспитывать своих детей, не создавая атмосферу безнаказанности и вседозволенности, единственное что могу предложить.
Я, конечно, понимаю, что вам приходится так отстаивать интересы своих клиентов, на чьих деньгах только и держится издание, но не до такой же степени, чтобы обелять тех, кто
Цитата
нарушает правила, не подчиняется законным требованиям полиции, таранит авто ДПС, бухает с малолетства пиво с водкой
Ребята хватит завидовать! что же вы все такие злые?! Стихи ужасные пишите и оскорбляете. Даже если эти молодые ребята были вдвоем или втроем они молодцы!Потому что вы не можете поднять свой попец и сделать хоть что то !
Это просто пстц Сколько лет барышне, можно узнать, это в каком возрасте такие жизненные ценности ? Молодцы что бухнули и удирали от ДПС ? Поднять свой попец и тоже бухим удирать от ДПС ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Dec 19 2013, 10:04