Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Dec 17 2013, 10:40 
Отправлено #361

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары....
Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось....
На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки...
Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль...
"Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации...
На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную...
Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники...
Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди...
На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ...
Документов при себе у задержанных не оказалось....

Фото и видео с места происшествия
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 17 2013, 23:20)
Видео с места происшествия

*
21.01.14 Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём?
Цитата(Информ @ Feb 19 2014, 15:37)
Кто же стал виновником громкой погони в Чебоксарах? - комментарий ВРИО начальника ОГИБДД УМВД России по г. Чебоксары

*

--------------------
Profile CardPM
  0/+62  
68 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Ночная погоня, закончившаяся ДТП с авто ДПС

miron111
post Dec 19 2013, 09:11 
Отправлено #362

Гуру

Цитата(Annalife @ Dec 19 2013, 10:07)
Ребята хватит завидовать!  smile3.gif что же вы все такие злые?! Стихи ужасные пишите и оскорбляете. Даже если эти молодые ребята были вдвоем или втроем  они молодцы! Потому что вы не можете  поднять свой попец и сделать хоть что то ! Чтоб на вас обратили внимание , кроме того чтобы поливать грязью детей или ребят . Я бы хотела знать больше подробностей! Исходя из этого можно делать выводы . Мне просто жалко рябят . В жизни каждый может совершить ошибки . И проявите уважение писать такие вещи про первых лиц города вы вообще в себе? Предположить можно , но не оскорблять. Прочитав все это у меня ощущение , что здесь нет воспитания вообще!  sad.gif
*

Воспитание хорошо замечается в вашем посте, когда вы таких "хороших" ребят нахваливаете аж соловьём facepalm_ani.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+10  
vandalos1
post Dec 19 2013, 09:14 
Отправлено #363

Гуру

Из: дюк
Велик

РПотому что вы не можете  поднять свой попец и сделать хоть что то ! Чтоб на вас обратили внимание , кроме того чтобы поливать грязью детей или ребят .
*

просто мы знаем, что нам за ето будет, и они знают, что им за это ничего не будет
Profile CardPM
  0/+1  
Annalife
post Dec 19 2013, 09:21 
Отправлено #364

Новичок

Черная пантера

Цитата(vandalos1 @ Dec 19 2013, 10:09)
а был ли мальчик?
*

Действительно был он? Или все таки они были вдвоем ? sad.gif
Profile CardPM
  -9/0  
storm_is_end
post Dec 19 2013, 09:24 
Отправлено #365

Постоялец

Mitsubishi Pajero mini

Ребята хватит завидовать!  smile3.gif что же вы все такие злые?! Стихи ужасные пишите и оскорбляете. Даже если эти молодые ребята были вдвоем или втроем  они молодцы! Потому что вы не можете  поднять свой попец и сделать хоть что то ! Чтоб на вас обратили внимание , кроме того чтобы поливать грязью детей или ребят . Я бы хотела знать больше подробностей! Исходя из этого можно делать выводы . Мне просто жалко рябят . В жизни каждый может совершить ошибки . И проявите уважение писать такие вещи про первых лиц города вы вообще в себе? Предположить можно , но не оскорблять. Прочитав все это у меня ощущение , что здесь нет воспитания вообще!  sad.gif
*

вон Анисимов совершил ошибку, сев за руль пьяным и убил двоих. этим полудуркам еще повезло, что без человеческих жертв обошлось.

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
Boomba
post Dec 19 2013, 09:24 
Отправлено #366

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Даже если эти молодые ребята были вдвоем или втроем они молодцы!
*

То есть по мнению вашего журнала все, кто нарушает правила, не подчиняется законным требованиям полиции, таранит авто ДПС, бухает с малолетства пиво с водкой - молодцы?

Сообщение отредактировал Boomba - Dec 19 2013, 09:25

--------------------
Profile CardPM
  0/+11  
КарлнеСОН
post Dec 19 2013, 09:29 
Отправлено #367

Постоялец

Ребята хватит завидовать!  Потому что вы не можете  поднять свой попец и сделать хоть что то ! Чтоб на вас обратили внимание , кроме того чтобы поливать грязью детей или ребят . (
*

Завидовать можно тогда,когда эти ребята или дети добились положительного обращения внимания к себе со своими достижениями в учебе,на олимпиадах,спортивными успехами. А пока кроме жалости(у меня лично) к ним ничего нет. Факт угона автомашины было, пьяные были, что еще те бухарики - доказательство алкогольная продукция, и их неадекватное поведение.
З.Ы. Жалко,что такие престижные учебные заведения позорят такие "якобы мажорики" как Анисимов и т.п
Profile CardPM
  0/+7  
Annalife
post Dec 19 2013, 09:42 
Отправлено #368

Новичок

Черная пантера

Цитата(Boomba @ Dec 19 2013, 10:24)
То есть по мнению вашего журнала все, кто нарушает правила, не подчиняется законным требованиям полиции, таранит авто ДПС, бухает с малолетства пиво с водкой - молодцы?
*

По моему мнению конечно же нет! Ничего хорошего я не вижу не в их по ступках , но и в ваших письмах ! Осуждение и больше ничего . А что вы можете предложить , чтобы такого не было?!
Profile CardPM
  -8/0  
Lampa
post Dec 19 2013, 09:45 
Отправлено #369

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

Цитата(Annalife @ Dec 19 2013, 10:42)
По моему мнению конечно же нет! Ничего хорошего я не вижу не в их по ступках , но и в ваших письмах ! Осуждение и больше ничего . А что вы можете предложить , чтобы такого не было?!
*

воспитывать детей надо, у меня сын практически их возраста, но он уже знает что плохо, а что хорошо, хотя у меня тоже не много времени было заниматься воспитанием сына, практически воспитывался по телефону, были косяки конечно но...... за каждый косяк он получал по заслугам.

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  0/0  
Maxiti1989
post Dec 19 2013, 09:47 
Отправлено #370

Постоялец

2114

*

Косяк родителей тут очевиден!

--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns

Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Profile CardPM
  0/+2  
Audi80black
post Dec 19 2013, 09:48 
Отправлено #371

Завсегдатай

Audi 80; LR Disco 3

... А что вы можете предложить , чтобы такого не было?!
*

Может уравнять перед законом всех без исключения, без оглядки на занимаемые должности и социальный статус?
Или гробовое молчание того же ГИБДД об этих голливудских покатушках ни о чем не говорит?

Сообщение отредактировал Audi80black - Dec 19 2013, 09:51
Profile CardPM
  0/+2  
Boomba
post Dec 19 2013, 09:49 
Отправлено #372

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

*

Воспитывать своих детей, не создавая атмосферу безнаказанности и вседозволенности, единственное что могу предложить.

Я, конечно, понимаю, что вам приходится так отстаивать интересы своих клиентов, на чьих деньгах только и держится издание, но не до такой же степени, чтобы обелять тех, кто
Цитата
нарушает правила, не подчиняется законным требованиям полиции, таранит авто ДПС, бухает с малолетства пиво с водкой

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
zav21
post Dec 19 2013, 09:52 
Отправлено #373

Завсегдатай

что-то мне подсказывает,ребята знакомы с Анисимовым,тот побудил их к совершению данного происшествия,чтобы ему одному не скучно там было ph34r.gif имхо

--------------------
г.Чебоксары
Profile CardPM
  0/+1  
wwstalker
post Dec 19 2013, 10:00 
Отправлено #374

Пользователь

ваз 21099

Вы не чего не знаете, Вас там не было. Они вообще очень хорошие......(дежавюююю)
Profile CardPM
  0/+1  
RealBoss
post Dec 19 2013, 10:01 
Отправлено #375

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Boomba @ Dec 19 2013, 10:24)
*

Это что за журнал такой ? ohmy.gif
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Dec 19 2013, 10:04 
Отправлено #376

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Ребята хватит завидовать!  smile3.gif что же вы все такие злые?! Стихи ужасные пишите и оскорбляете. Даже если эти молодые ребята были вдвоем или втроем  они молодцы! Потому что вы не можете  поднять свой попец и сделать хоть что то !
*

Это просто пстц swoon.gif Сколько лет барышне, можно узнать, это в каком возрасте такие жизненные ценности ? unknw.gif
Молодцы что бухнули и удирали от ДПС ? Поднять свой попец и тоже бухим удирать от ДПС ?

Сообщение отредактировал RealBoss - Dec 19 2013, 10:04
Profile CardPM
  0/+2  

68 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options