На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
Смотрю тут новенькие люди такие активные в защиту....не дружок ли,мб адвокат... а у меня из достоверных мне источников есть небольшая инфа... которую просто просили не говорить... Друга подводить не хочу... при любом раскладе... считаю надо было стрелять по колесам, чтобы не смылся с места от гайцов водила... я бы по голове настучал бы от души этому водиле,благо дело,с ним лично даже не знаком...
Народ, давайте НЕ БУДЕМ ФЛУДИТЬ, появится официальное подтверждение или опровержение, даже не увидим... За себя скажу, как появится,скажу кто там был водителем по секрету, то что я знаю в смысле ,будет о чем нам всем поговорить
Сообщение отредактировал Telephone - Dec 19 2013, 07:06
Есть инфа что "шаг за шагом" специально зареген сюда дабы страсти улеглись, отвести тему в другое русло, съехать красиво, при том человек отнюдь не глупый и сам все понимает, но задание есть задание, хотя как видим у него не получилось.
Сообщение отредактировал RealBoss - Dec 19 2013, 07:13
Одно понять не могу, когда задержали 1-ого ( в красной куртке ). Я задал ему пару вопросов: Я - Ты сидел за рулем? Чувак в красном - Нет, за рулем сидел Олег, мы с ним познакомились пару дней назад. Я - Вы были в двоем???! Чувак в красном - Да. Мы были в двоем, почему он убежал я не знаю!
И тут выясняется следующее:) когда доставляют 2-ого, появляется еще 3-ий фигурант. Чувак в черном, говорил тоже самое, что и чувак в красном, только они были уже в троем и зарулем сидел тот же самый Олег...
Или они врут хорошо, либо они кого то очень сильно выгораживают... Так как если подумать, то в таких школах учаться только очень талантливые дети, которые сутками за книжками сидят ( эти чуваки к ним явно не относятся ), либо дети успешных Папиков и Мамиков)
Думайте сами дальше...)
В таких школах 50/50%. Первая половина - очень талантливые,которые поднимают и поддерживают статус учебного заведения,вторая половина -это дети родителей,которым больше чем их детям нужно,чтобы их отпрыски учились в престижных школах.Одного не понимают родители второй половины детей,что талант не инфекция и воздушно-капельным путем не передается P.S.Им нет еще и 18 лет, уже прилично выпившие, и еще столько алкоголя набрали.Получается алкоголики малолетние .
Сообщение отредактировал КарлнеСОН - Dec 19 2013, 07:30
На 23 страницах нет точной информации, кроме флуда.
Ее и не будет официально, все что было сказано это максимум того что нам положено знать. Через недельку другую тема сама сползет вниз, все забудется, и дай Бог нам больше не увидеть подобную тему с теми же участниками событий.
На 23 страницах нет точной информации, кроме флуда.
Есть точная информация. 1. Погоня была? Была. 2. Поймали бухих малолеток? Поймали? 3. Страницы в соцсетях закрывают? Закрывают. 4. Три дня обуждают сына сити-м? Обсуждают. 5. Официальное опровержение со стороны сити-м было? Не было. 6. Защитнички появились? Да.
Кто может - дополняйте.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".