На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
))) ответ истинного управленца))) или истинного исполнителя)))) "Гуру", вы сложились как "Гуру" не потому, что управление сознанием масс, это ваша работа?
))) ответ истинного управленца))) или истинного исполнителя)))) "Гуру", вы сложились как "Гуру" не потому, что управление сознанием масс, это ваша работа?
чур без меня мне Ваши психологические этюды не интересны - я про них еще лет 30 назад в учебниках читал
А честно говоря Ладыкову чего бояться? что грозит по закону сыну, если это он был за рулем- практически ничего, с какого перепуга кто то должен уходить с поста, как говорится в расцвете лет и полон сил? наверно только если едро решит, а от него сейчас это не зависит, местное едро его поддержит. Остается отдать сына на "растерзание" по закону(читай выше-ничего не будет), дома вставить ему. все в принципе и вопрос исчезнет, ведь все живы и здоровы, ущерб возмещен, никто претензий не имеет. Как то так я бы и поступил. А форум и разговоры-ну так это и есть форум.
После того как был скандал с Ладыковым про платные дороги и теперь про его сынка, то при любом следующем скандале я лично буду жаловаться в Москву как и в прочем многие форумчане!
Россия в моих глазах кажется другой планетой, сравнивая с другими странами. Когда иностранцы заметили где-либо маленький косяк в компании или на производстве или просто в кафе то это сразу грозит разорением. У нас же чем больше говно воняет, чтож даже и света не видно, то это говно про светает и про светает до величайших размеров.
Я не знаю с чего ты взял, чей сын был за рулем, но фантазии у тебя хоть отбавляй ,а что сразу не сын Путина,нет доказательств молчи,нечего всех с толку сбивать своей глупостью. Как надоели бабушкины сплетни читать, не факты, а догадки одни и все, половину прочитал одна чушь,какие все плохие вокруг. А может ты сам за рулем был и так красиво все перевернул. Давай доказательства, а нет и суда нет.Я не защитник,но хотелось правды с фактами,а не из мухи слона.
Я не знаю с чего ты взял, чей сын был за рулем, но фантазии у тебя хоть отбавляй ,а что сразу не сын Путина,нет доказательств молчи,нечего всех с толку сбивать своей глупостью. Как надоели бабушкины сплетни читать, не факты, а догадки одни и все, половину прочитал одна чушь,какие все плохие вокруг. А может ты сам за рулем был и так красиво все перевернул. Давай доказательства, а нет и суда нет.Я не защитник,но хотелось правды с фактами,а не из мухи слона.
После того как был скандал с Ладыковым про платные дороги и теперь про его сынка, то при любом следующем скандале я лично буду жаловаться в Москву как и в прочем многие форумчане!
Россия в моих глазах кажется другой планетой, сравнивая с другими странами. Когда иностранцы заметили где-либо маленький косяк в компании или на производстве или просто в кафе то это сразу грозит разорением. У нас же чем больше говно воняет, чтож даже и света не видно, то это говно про светает и про светает до величайших размеров.
За всех не надо говорить. А сравнивать нас с другими странами не надо,я жил в одной из так называемой развитой стране и скажу,что там бывает и похуже.(Везде хорошо, где нас нет)
Уголовщина не уголовщина Есть нарушения и вот они:
Управлением ФАС по ЧР в 2012 году в отношении администрации г. Чебоксары возбуждено 73 дела: 7 дел прекращено либо приостановлено Управлением ФАС по ЧР; 3 предписания Управления ФАС по ЧР администрацией г. Чебоксары исполнены; 48 решений и предписаний Управления ФАС по ЧР обжалованы в Арбитражный суд Чувашской Республики, из них: 32 решений и предписаний Управления ФАС по ЧР признаны недействительными: в удовлетворении 2 заявлений администрации г. Чебоксары о признании недействительными решения и предписания Управления ФАС по ЧР отказано; 14 дел находятся на рассмотрении в Арбитражном суде Чувашской Республики; 15 дел находится в производстве Управления ФАС по ЧР.
На данный момент (так, для обобщения и концентрации внимания интересующихся) ситуация с первым судебным делом такова: дело №А79-14221/2012
Кроме того, информация обо всех судебных наездах в арбитраже на Главу администрации г. Чебоксары: Ладыков Алексей Олегович (дела в Арбитраже ЧР)
А вот еще и второе дело было возбуждено (молодцы, УФАСовцы!!!): дело №А79-2543/2013 но... там облом-с.... головастый опять соскочил... блин...
За всех не надо говорить. А сравнивать нас с другими странами не надо,я жил в одной из так называемой развитой стране и скажу,что там бывает и похуже.(Везде хорошо, где нас нет)
Ну-ну, защитник хренов
Сообщение отредактировал ds1767 - Dec 19 2013, 01:07
Так и думал, что так и напишут,а ума много не надо как власть все время ругать,либо во время пьянки, либо просто поиграть в политика, в свое время и Федорова по полной, а про хренов,да он то у меня есть, в отличии от тебя.
интересно, а что будет этим двум уе@кам кроме мелкого штрафа и лишения прав водителя?
наверное легко отделаются, за то потом будут хвастаться как они уходили от погони и прочее, а дальше опять за руль, ну и фиг что прав нет и все может дойти до трагедии.
ноги бы им переломать в нескольких местах да так, чтобы лет 5 только на восстановление ушло бы