Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Dec 17 2013, 10:40 
Отправлено #301

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары....
Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось....
На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки...
Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль...
"Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации...
На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную...
Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники...
Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди...
На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ...
Документов при себе у задержанных не оказалось....

Фото и видео с места происшествия
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 17 2013, 23:20)
Видео с места происшествия

*
21.01.14 Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём?
Цитата(Информ @ Feb 19 2014, 15:37)
Кто же стал виновником громкой погони в Чебоксарах? - комментарий ВРИО начальника ОГИБДД УМВД России по г. Чебоксары

*

--------------------
Profile CardPM
  0/+62  
68 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

Ночная погоня, закончившаяся ДТП с авто ДПС

Aleks_N
post Dec 18 2013, 22:35 
Отправлено #302

Гуру

Цитата(Уввн @ Dec 18 2013, 23:29)
smile3.gif правда - это совсем не то, что сообщают всевозможные пресс-службы и прочие официальные источники  acute.gif
*

Для того что бы правда стала правдой нужны определенные доказательства, документы, свидетели. в противном случае эта правда вовсе и не правда, а всего лишь слухи и сплетни. yes.gif
Водителя ведь не задержали, пальчики наверное не откатали, а когда соберуться откатать, окажется что там прошла уборщица и все начисто подтерла. Я так понял процедура уже запущена.
И почемуто мне кажется что скоро эта тема закроется, поскольку позвонят с администрации в администрацию и вежливо попросят.
Дело времени, подождем. Может я и ошибаюсь. pardon.gif

Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 18 2013, 22:38
Profile CardPM
  -2/+3  
Уввн
post Dec 18 2013, 22:39 
Отправлено #303

Гуру

Калиновод

Цитата(Aleks_N @ Dec 18 2013, 23:35)
Для того что бы правда стала правдой нужны определенные доказательства, документы, свидетели.
*

для того, чтобы правда была правдой, достаточно всего лишь, чтобы она соответствовала действительности... а вышеперечисленные адвокатские уловки - это всего лишь способ отмазаться от ответственности по закону (если вдруг чего-то не так оформят). Ибо по их законам - "не пойман-не вор"
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Dec 18 2013, 22:41 
Отправлено #304

Гуру

Цитата(Уввн @ Dec 18 2013, 23:39)
для того, чтобы правда была правдой, достаточно всего лишь, чтобы она соответствовала действительности... а вышеперечисленные адвокатские уловки - это всего лишь способ отмазаться от ответственности по закону (если вдруг чего-то не так оформят). Ибо по их законам - "не пойман-не вор"
*

Сейчас уйдем в философию и не вернемся biggrin.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Dec 18 2013, 22:43 
Отправлено #305

Гуру

Цитата(Уввн @ Dec 18 2013, 23:39)
*

они придумывают эти законы под себя, а мы живем по ихним законам. Таковы реалии жизни.
Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post Dec 18 2013, 22:44 
Отправлено #306

Гуру

Калиновод

Цитата(av_rook @ Dec 18 2013, 23:41)
и не вернемся
*

так инфы-то все равно больше не будет pardon.gif судя по командированному сюда юристу-адвокату, механизм пошагового уничтожения правды уже запущен
Profile CardPM
  0/+2  
loupblanc
post Dec 18 2013, 22:46 
Отправлено #307

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(PRAVDA-PAPKA @ Dec 18 2013, 21:31)
А честно говоря Ладыкову чего бояться? что грозит по закону сыну, если это он был за рулем- практически ничего, с какого перепуга кто то должен уходить с поста, как говорится в расцвете лет и полон сил? наверно только если едро решит, а от него сейчас это не зависит, местное едро его поддержит. Остается отдать сына на "растерзание" по закону(читай выше-ничего не будет), дома вставить ему. все в принципе и вопрос исчезнет, ведь все живы и здоровы, ущерб возмещен, никто претензий не имеет.  Как то так я бы и поступил. А форум и разговоры-ну так это и есть форум.
*

О чем и речь, другое дело не за горами выборы Главы республики, вот тогда много интересного узнаем, и про этот случай тоже yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Dec 18 2013, 22:51 
Отправлено #308

Гуру

Тема как тема умирает) может для обсуждения Ладыкова создать отдельную тему?
Кто нибудь может сказать кто является владельцем авто?
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Dec 18 2013, 22:57 
Отправлено #309

Гуру

Цитата(Уввн @ Dec 18 2013, 23:44)
так инфы-то все равно больше не будет  pardon.gif судя по командированному сюда юристу-адвокату, механизм пошагового уничтожения правды уже запущен
*

Истина все равно останется не зависимо от моего сознания. истинное положение произошедших событий известно ограниченному кругу участников. а интерпретация событий в том или ином виде и есть правда. А какая она будет правда - горькая, страшная полная? Подождем.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
stsdim
post Dec 18 2013, 22:58 
Отправлено #310

♠ ♣ ♥ ♦™

Из: ☭

Цитата(vandalos1 @ Dec 18 2013, 22:39)
а ссылочку можно почитать?
*

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=14461...1#entry11433381

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Dec 18 2013, 22:59 
Отправлено #311

Гуру

Цитата(loupblanc @ Dec 18 2013, 23:46)
не за горами выборы Главы республики, вот тогда много интересного узнаем, и про этот случай тоже yes.gif
*

ИМХО Главу назначают а не выбирают

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+1  
loupblanc
post Dec 18 2013, 23:11 
Отправлено #312

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(av_rook @ Dec 18 2013, 23:59)
ИМХО Главу назначают а не выбирают
*

Иди кури закон о выборах главы.
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Dec 18 2013, 23:15 
Отправлено #313

Гуру

Цитата(loupblanc @ Dec 19 2013, 00:11)
Иди кури закон о выборах главы.
*

Зачем это мне? Суть от этого не изменится. Выберут кого назначат. yes.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
euhenio556
post Dec 18 2013, 23:31 
Отправлено #314

Пользователь

Авеовод

что? неужто у форумчан никого из знакомых в 5-ой не учится?

дети всЁ должны ДАВНО УЖЕ знать!!!
Profile CardPM
  0/0  
ds1767
post Dec 18 2013, 23:37 
Отправлено #315

Завсегдатай

Nissan

Арбитражный суд Чувашии в четверг оштрафовал главу администрации Чебоксар Алексея Ладыкова на 30 тысяч рублей за неоднократные нарушения антимонопольного законодательства, тогда как чувашское УФАС просило о его дисквалификации, сообщил судья.
«Согласно КоАП РФ штраф должен быть уплачен не позднее 30 дней со дня вступления в законную силу решения суда», - сказал судья Андрей Афанасьев.
Рассмотрение дела началось ещё 4 марта, но в нем был объявлен перерыв, так как представитель правового управления горадминистрации Светлана Николаева попросила суд учесть в качестве смягчающего обстоятельства наличие у Ладыкова трех несовершеннолетних детей. Суд просил администрацию города представить подтверждающие данный факт документы до 7 марта, но Ладыков их не представил.
«Глава администрации Алексей Ладыков просил передать, что считает себя самодостаточным человеком и не считает нужным прикрываться за спинами детей, поэтому свидетельства о рождении он не передал», - сообщила суду в четверг Николаева.
Ранее сообщалось, что чувашское УФАС РФ обратилось в арбитражный суд республики с просьбой привлечь Ладыкова к ответственности по статье "Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления" КоАП РФ за неоднократные нарушения антимонопольного законодательства.
По словам представителя УФАС Марины Лисицыной, 30 марта 2012 года Ладыков подписал распоряжение, которое наделило МУП "Городское управление капитального строительства" правами и функциями органа местного самоуправления. Тем самым он нарушил закон о защите конкуренции.
Чувашское УФАС отмечает, что в течение 2012 года на Ладыкова неоднократно налагались штрафы за аналогичные нарушения «в наименьшем из предусмотренных санкциями статьи размере, но даже после этого он нарушал требования закона».
По словам Лисицыной, наложение на Ладыкова административных штрафов «оказалось недостаточно эффективным». «Применение к Ладыкову административного штрафа не достигает цели наказания», - сказала Лисицына в суде.
В связи с этим чувашское УФАС России просило привлечь Ладыкова к ответственности по части 2 статьи 14.9 КоАП РФ и назначить ему административное наказание в виде дисквалификации. Суд решил назначить ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.
Решение суда не вступило в законную силу.
Profile CardPM
  0/+1  
vandalos1
post Dec 18 2013, 23:50 
Отправлено #316

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(ds1767 @ Dec 19 2013, 00:37)
Арбитражный суд Чувашии в четверг оштрафовал главу администрации Чебоксар Алексея Ладыкова на 30 тысяч рублей за неоднократные нарушения антимонопольного законодательства, тогда как чувашское УФАС просило о его дисквалификации, сообщил судья.
«Согласно КоАП РФ штраф должен быть уплачен не позднее 30 дней со дня вступления в законную силу решения суда», - сказал судья Андрей Афанасьев.
Рассмотрение дела началось ещё 4 марта, но в нем был объявлен перерыв, так как представитель правового управления горадминистрации Светлана Николаева попросила суд учесть в качестве смягчающего обстоятельства наличие у Ладыкова трех несовершеннолетних детей. Суд просил администрацию города представить подтверждающие данный факт документы до 7 марта, но Ладыков их не представил.
«Глава администрации Алексей Ладыков просил передать, что считает себя самодостаточным человеком и не считает нужным прикрываться за спинами детей, поэтому свидетельства о рождении он не передал», - сообщила суду в четверг Николаева.
Ранее сообщалось, что чувашское УФАС РФ обратилось в арбитражный суд республики с просьбой привлечь Ладыкова к ответственности по статье "Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления" КоАП РФ за неоднократные нарушения антимонопольного законодательства.
По словам представителя УФАС Марины Лисицыной, 30 марта 2012 года Ладыков подписал распоряжение, которое наделило МУП "Городское управление капитального строительства" правами и функциями органа местного самоуправления. Тем самым он нарушил закон о защите конкуренции.
Чувашское УФАС отмечает, что в течение 2012 года на Ладыкова неоднократно налагались штрафы за аналогичные нарушения «в наименьшем из предусмотренных санкциями статьи размере, но даже после этого он нарушал требования закона».
По словам Лисицыной, наложение на Ладыкова административных штрафов «оказалось недостаточно эффективным». «Применение к Ладыкову административного штрафа не достигает цели наказания», - сказала Лисицына в суде.
В связи с этим чувашское УФАС России просило привлечь Ладыкова к ответственности по части 2 статьи 14.9 КоАП РФ и назначить ему административное наказание в виде дисквалификации. Суд решил назначить ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.
Решение суда не вступило в законную силу.
*

а где здесь уголовщина? (выделите жирным)
Profile CardPM
  0/0  

68 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options