На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
[quote=StepByStep,Dec 18 2013, 18:58] [quote=Maxiti1989,Dec 18 2013, 18:42] Могу сказать одно! Что задержанные оба в той истории это Чувак в красной куртке - http://vk.com/id178789281 Чувак в черной куртке - http://vk.com/undead_vk
Что самое главное, они оба в друзьях у Олега ( совпадение это, или нет остается до сих пор загадкой )
У Николая "вконтакте" Олег Ладыков - указан как "лучший друг".
И поэтому, пока Глава г. Чебоксары не опровергнет, или не признает что 3-им водителем был или не был его СЫН, слухи только будут распростроняться!
[/quote
По ссылкам Ладыков не найден ((
[/quote]
Олег Ладыков - http://vk.com/olegbeloy. Вот его сылка на страницу вконтакте! Но она уже удалена.
P/S Хочу посоветовать всем тем, кто пытается опровергнуть слухи. Согласен еще нет официальной информации, но как делают защитники, это не грамотна!! Зачем удалять информацию в интернете, когда все страницы скорее всего уже давно заскринены! И то что Вы делаете, это только дает больший повод думать на сына главы города! Всего лишь, достаточно чтобы мерия опровергла или подвердила слухи!
Сообщение отредактировал Maxiti1989 - Dec 18 2013, 18:10
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Вот я честно могу сказать кто я. И проверить это легко. А вот кто Вы? Очень не нравятся защитники прячущиеся за кличками, будь они неладны. Моё имхо - Вы нанятый говнюками advocaat.
1. Давайте познакомимся ( можете в личку, как и я вам) 2. Про проземпцию знает любой человек с хорошим образованием, наверняка вы таким и являетесь, после знакомства это будет очевидно 3. Как вам не нравятся защитники, прячущиеся за кличками, так и мне не нравятся малообразованные обвинители ( голословные обвинения, не подтвержденные фактами- признак невежества во многих вопросах) и всяческие тролли, которые зашли на этот форум только сегодня и только сюда. ( AllDay, zif13) 4. Странно, что точка зрения, отличающаяся от вашей вызывает в вас такой эмоциональный всплеск: вроде Леv и даже Старый, но максимализм какой-то ... Юношеский
Да и если бы это были не они, то были бы все факты, что подтверждали бы, что Олег, Николай и Иван были бы не виновны в этом правонарушении. Тем более в их же интересах предоставить следствию факты невиновности
АllDay, я опять в недоумении: откуда ты знаешь, что предоставлено следствию, а что нет? Мы с тобой как братья- пришли сегодня сюда за правдой, поделись по-братски: сколько стоит твой троллизм?
Алексей Олегович, Если в ДТП был Ваш сын, и Вы читаете этот форум,то признайте это как факт или опровергните,Вам же легче будет иначе придется собирать митинг,по аналогии 14апреля,стыдно должно быть все-таки
1. Давайте познакомимся ( можете в личку, как и я вам) 2. Про проземпцию знает любой человек с хорошим образованием, наверняка вы таким и являетесь, после знакомства это будет очевидно 3. Как вам не нравятся защитники, прячущиеся за кличками, так и мне не нравятся малообразованные обвинители ( голословные обвинения, не подтвержденные фактами- признак невежества во многих вопросах) и всяческие тролли, которые зашли на этот форум только сегодня и только сюда. ( AllDay, zif13) 4. Странно, что точка зрения, отличающаяся от вашей вызывает в вас такой эмоциональный всплеск: вроде Леv и даже Старый, но максимализм какой-то ... Юношеский
Радует, что форум пополнился ВысокоОбразованным, активным пользователем. "Если за тобой с другом гонится зверь - важно бежать не быстрее зверя, а быстрее друга". "Скормил" дружков. Дело осталось за малым, чтобы в Органах нашлись Высокопрофессиональные и, главное, трезвые люди, чтобы ... этого... третьего, взять под белы рученьки... Делов-то на одну затяжку...
Шагомер забавный. Сам зарегался только что, но при этом с пеной у рта обвиняет в этом оппонентов. Патетика, как у качественной едросовской мурзилки.
Вы невнимательно читаете, обвинения с пеной отсутствую, оппонеты появляются по мере высказывания мной вполне разумных аргументов по поводу презумпции, вопросы только к AllDay, пусть ответит, предоставит факты, и тогда мы все спокойно дождемся официальной информации. Заметил: тут всем нравится буря в стакане, пена у рта, все кричат и высокопарно говорят про ЗАКОН, а стоило только напомнить, что именно написано в законе, стоило употребить слово, знакомое каждому выпускнику средней школы, и высказать свое мнение- сразу появились агрессивные оппоненты с паранойей на фоне " едросовской мурзилки". Что вас раздражает? Что вам не поддакивают и не обмусоливают обмусоленное, или что вам, ярым сторонникам законности, напоминают про суть закона, выявляя тем самым вашу неосведомленность в том, о чем вы так эмоционально рассуждаете, но так мало знаете?
АllDay, я опять в недоумении: откуда ты знаешь, что предоставлено следствию, а что нет? Мы с тобой как братья- пришли сегодня сюда за правдой, поделись по-братски: сколько стоит твой троллизм?
Ну в отличии от Вас, мое первое сообщение было опубликовано не сегодня и не вчера. Пас от старого аккаунта был утерян, я с радостью могу предоставить свой старый аккаунт. Дабы доказать всем, что ваши смешные догадки - ересь! Я думаю меня поддержат и не один...
Умеют наши "слуги народа" воспитывать своих детей - Емельянов прославился своими сыновьями, теперь вот видимо Ладыков! Как на подбор главы администрации города?!
Не судите других. Все детей воспитываем, а кто-то и внуков. Этим "героям" тоже не родители пиво наливали и сажали за руль- дома они совсем другие. У кого-то они старше, кто-то впервые в детсад отправил и т.д. Никто не застрахован от подобного. Кто знает, что у этих детей на уме? В какой они компании? Вопросов много. Попади наши дети в подобную передрягу- долго бы пришлось улаживать возникшую проблему и "отмывать" их от грязи. И сколько средств бы еще понадобилось и нервов, бессонных ночей. А эти, высокие чины нашего города, быстро замнут данный инцидент- как говорится, рука руку моет. Понятно, чем это закончится. Неспроста такая тишина. Молчит и CELT. Хотелось бы прочесть и его мнение. Или слишком велика Птица, чтобы обсуждать его "птенчиков"? Мы только тут на сайте клавой шлепаем... впустую.
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Dec 18 2013, 19:35
В личку Вы не напишите, ибо писулька не выросла для лички. Рекомендую сообщения проверять на ошибки, хоть бы и в Word'е.
Меня зовут Можейко Лев Викторович, для туповатых (да, для туповатых) напишу крупно: Леv Старый и старый лев - не одно и тоже. Порази меня интеллектом и узнай мой номер телефона. Звонить можно и не нужно. Мой всплеск из-за дураков: мы на форуме, здесь люди имеют право на всякие суждения, даже если они не правы a priori, даже если пишут чушь. Но вот "защитники" должны аргументировать - потому, что что-то знают. Или получили interim dividend. Ну и "максимализм". Юношеский. Мне скоро 42 года будет. Я молодой и красивый. Я могу быть хорошим мэром. Я могу быть даже хорошим Президентом. Я могу быть кем угодно - а вот сынок Ладыковский, дальше хорошего дерьма не пойдёт.
И ещё: если я точно буду знать, что при всём случившемся семья Ладыкова и его сын не при чём - буду искренне рад, что ошибся. И лично принесу свои извинения. И всем буду говорить, что я лох в вопросах местного самоуправления. И, что нельзя верить слухам на Автофоруме.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ну в отличии от Вас, мое первое сообщение было опубликовано не сегодня и не вчера. Пас от старого аккаунта был утерян, я с радостью могу предоставить свой старый аккаунт. Дабы доказать всем, что ваши смешные догадки - ересь! Я думаю меня поддержат и не один...
Да, и не один спросит: факты? Вся инфа: про "сынка", про машины-гаражи, планы высокопоставленных, про инфу, которой обладает/не обладает следствие- пока только твои слова или оговорки, как и та, что вы " пытались скрыться с места преступления", которое не совершали ))) Вышел Николашка, после разговора с полицией, понял, что не так страшен штраф, как страшно общение с малолетками и их родителями, ведь за это не штрафуют, а сажают, но и на таких " на высоких постах" найдутся " заинтересованные", кто " доведет начатое до конца"( твои перлы), да еще и денег кинут на жизнь. Вот и сидишь тут, вчера сегодня - отрабатываешь, наивно полагая, что зассыт Ладыков и побоится по-отцовски спросить, что ты делал с его сынком, какие вас объединяют общие интересы при существенной разницей в возрасте. Будь мужчиной Ответь конкретно на конкретные вопросы, которые ты же и процитировал
Не судите других. Все детей воспитываем, а кто-то и внуков. Этим "героям" тоже не родители пиво наливали и сажали за руль- дома они совсем другие. У кого-то они старше, кто-то впервые в детсад отправил и т.д. Никто не застрахован от подобного. Кто знает, что у этих детей на уме? В какой они компании? Вопросов много. Попади наши дети в подобную передрягу- долго бы пришлось улаживать возникшую проблему и "отмывать" их от грязи. И сколько средств бы еще понадобилось и нервов, бессонных ночей. А эти, высокие чины нашего города, быстро замнут данный инцидент- как говорится, рука руку моет. Понятно, чем это закончится. Неспроста такая тишина. Молчит и CELT. Хотелось бы прочесть и его мнение. Или слишком велика Птица, чтобы обсуждать его "птенчиков"? Мы только тут на сайте клавой шлепаем... впустую.
Конечно, мой пост про воспитание несколько утрирован, я том, что и Вы правильно отметили. Под воспитанием я подразумевал понимание "детишек" свое безнаказанности!
Страсти на форуме улягутся. Попишем малость, пар спустим, повозмущаемся. А тем временем, под шумок, дело потихонечку замнут. Ну, подумаешь, детки малость пошалили. Машину гаишную восстановят виноватые- будет лучше новой. Никого же не убили в гонках по ночным Чебоксарам. Папа виновника, если действительно речь идет о городском начальнике, тихо и мирно потушат конфликт с начальником гаишников в тиши кабинетов. И вуаля!
+100500 сейчас новости разные попрут на главную страницу и эта новость слетит с основной странички.