Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Dec 17 2013, 10:40 
Отправлено #226

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары....
Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось....
На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки...
Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль...
"Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации...
На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную...
Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники...
Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди...
На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ...
Документов при себе у задержанных не оказалось....

Фото и видео с места происшествия
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 17 2013, 23:20)
Видео с места происшествия

*
21.01.14 Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём?
Цитата(Информ @ Feb 19 2014, 15:37)
Кто же стал виновником громкой погони в Чебоксарах? - комментарий ВРИО начальника ОГИБДД УМВД России по г. Чебоксары

*

--------------------
Profile CardPM
  0/+62  
68 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Ночная погоня, закончившаяся ДТП с авто ДПС

Парадокс
post Dec 18 2013, 16:15 
Отправлено #227

Эксперт

на летней резине

Цитата(Cheng @ Dec 18 2013, 16:55)
не стреляли потому что скорее всего знали чья машина
*

знали бы - расстреляли бы
Profile CardPM
  -1/+3  
Барбуха
post Dec 18 2013, 16:45 
Отправлено #228

Постоялец

Из: Чебоксар

Комендантский час для несовершеннолетних отменён?

нашёл в КоАП
Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних

Сообщение отредактировал ВАЗ-2114 - Dec 18 2013, 16:48
Profile CardPM
  0/+4  
StepByStep
post Dec 18 2013, 16:59 
Отправлено #229

Начинающий

Цитата(AllDay @ Dec 17 2013, 23:39)
Это фото водителя?
*

А может это твое фото, AllDay, он же Zif13 ))), или родственника твоего? Шепотком закидываешь про высокопоставленных родителей, потом чуть громче про сына Сити менеджера, а потом БАЦ! про мерседесы в гаражах...Про себя что-нить расскажи: ну например, сколько тебе денег кинули за то, что ты такое шоу устроил? Признайся, АllDay, зачем так долго, да еще кругами, от полиции бегал? - хотел аншлаг собрать? Удалось! И с ДПС -никами и с форумчанами! Где троллить так научился, на Майдане или в приемной у Федорова?
Profile CardPM
  -2/0  
AllDay
post Dec 18 2013, 17:00 
Отправлено #230

Начинающий

Летайте самолетами БМВ

Цитата(StepByStep @ Dec 18 2013, 17:59)
А может это твое фото, AllDay, он же Zif13 ))), или родственника твоего? Шепотком закидываешь про высокопоставленных родителей, потом чуть громче про сына Сити менеджера, а потом БАЦ! про мерседесы в гаражах...Про себя что-нить расскажи: ну например, сколько тебе денег кинули за то, что ты такое шоу устроил? Признайся, АllDay, зачем так долго, да еще кругами, от полиции бегал? - хотел аншлаг собрать? Удалось! И с ДПС -никами и с форумчанами! Где троллить так научился, на Майдане или в приемной у Федорова?
*

Бери Выше, ПФО biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
AllDay
post Dec 18 2013, 17:06 
Отправлено #231

Начинающий

Летайте самолетами БМВ

Цитата(StepByStep @ Dec 18 2013, 17:59)
*

Ну а во-вторых, денег мне никто не кидал. Просто хочется, чтобы было все по закону. Если Вы встаете на сторону защиты Олега Ладыкова или пассажиров, то пожалуйста хотя бы один факт преподнесите, что будет отрицать их вину.
Я долго наблюдал, как сыновья и родственники влиятельных людей уходят от наказания, знаете, надо это дело начинать исправлять. Я не говорю, что все чиновники так делают, просто многие из них думают, что из них кровь не течет и ничего им за это не будет. Поверьте, есть куда более заинтересованные люди, чтобы довести это дело до конца, а не мне... обычному форумчанину wink.gif
Profile CardPM
  -1/+7  
uristu
post Dec 18 2013, 17:08 
Отправлено #232

Гуру

а официальной инфы все нет, в т.ч. и по собственнику авто
видимо "не поймают" водилу

машину уже "продали"? оформляют на нового хозяина?
Profile CardPM
  0/0  
StepByStep
post Dec 18 2013, 17:09 
Отправлено #233

Начинающий

Цитата(AllDay @ Dec 18 2013, 14:50)
Возможно, гр-н Ладыков готовит план, чтобы отмазать своего сынишку. Пост он занимает не маленький, поэтому ничего пока не афиширует.. Имхо
*

Ох, все ты знаешь! А теперь распиши этот план детально. Как это возможно? Может он и пост занимает не маленький, но есть человеки на постах и по-больше, да еще при таком резонансе, при глобальной антикоррупции. Хорош муть поднимать! Скажи прямо:" троллю, дорого!"
Profile CardPM
  -8/0  
zeta-2907
post Dec 18 2013, 17:10 
Отправлено #234

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(AllDay @ Dec 18 2013, 18:06)
..есть куда более заинтересованные люди, чтобы довести это дело до конца
*

и чем выше чин, тем больше заинтересованных

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+2  
StepByStep
post Dec 18 2013, 17:12 
Отправлено #235

Начинающий

Ну а во-вторых, денег мне никто не кидал. Просто хочется, чтобы было все по закону. Если Вы встаете на сторону защиты Олега Ладыкова или пассажиров, то пожалуйста хотя бы один факт преподнесите, что будет отрицать их вину.
Я долго наблюдал, как сыновья и родственники влиятельных людей уходят от наказания, знаете, надо это дело начинать исправлять. Я не говорю, что все чиновники так делают, просто многие из них думают, что из них кровь не течет и ничего им за это не будет. Поверьте, есть куда более заинтересованные люди, чтобы довести это дело до конца, а не мне... обычному форумчанину wink.gif
*

Лучше ты преподнести хоть один факт, подтверждающий их вину, а потом и просить не надо будет, чтоб тебе поверили )))

Сообщение отредактировал StepByStep - Dec 18 2013, 17:14
Profile CardPM
  -1/0  
Lampa
post Dec 18 2013, 17:13 
Отправлено #236

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

Цитата(zeta-2907 @ Dec 18 2013, 18:10)
и чем выше чин, тем больше заинтересованных
*

наверное уже кто то руки потирает чтобы пост занять

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  0/+1  
StepByStep
post Dec 18 2013, 17:20 
Отправлено #237

Начинающий

...
Я долго наблюдал, как сыновья и родственники влиятельных людей уходят от наказания, знаете, надо это дело начинать исправлять.....Поверьте, есть куда более заинтересованные люди, чтобы довести это дело до конца, а не мне... обычному форумчанину wink.gif
*

Вот и я об этом: работай над своими комплексами, может когда-нибудь и перестанешь работать на "куда более заинтересованных людей, чтобы довести это дело до конца".
Profile CardPM
  -3/+1  
dfg
post Dec 18 2013, 17:24 
Отправлено #238

Пользователь

Цитата(vladru15 @ Dec 18 2013, 13:29)
в америке их бы давно пристрелили копы,если они создали угрозу для общества.и пофиг сколько им лет
*

Цитата(RealBoss @ Dec 18 2013, 13:30)
Это все мифы.
*

США: полицейские застрелили мальчика с игрушечным автоматом
http://mignews.com/news/disasters/world/24...4000_54354.html
Profile CardPM
  0/0  
AllDay
post Dec 18 2013, 17:25 
Отправлено #239

Начинающий

Летайте самолетами БМВ

Цитата(StepByStep @ Dec 18 2013, 18:09)
Ох, все ты знаешь!  А теперь распиши этот план детально. Как это возможно? Может он и пост занимает не маленький, но есть человеки на постах и по-больше, да еще при таком резонансе, при глобальной антикоррупции. Хорош муть поднимать! Скажи прямо:" троллю, дорого!"
*

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что я написал " Возможно " acute.gif Я этого не утверждал, а просто навсего предположил wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Dec 18 2013, 17:25 
Отправлено #240

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(StepByStep @ Dec 18 2013, 18:12)
Лучше ты преподнести хоть один факт, подтверждающий их вину, а потом и просить не надо будет, чтоб тебе поверили )))
*

Можно я преподнесу?
Нет официального опровержения ни от мэрии, ни лично от сити-мэ.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+2  
StepByStep
post Dec 18 2013, 17:31 
Отправлено #241

Начинающий

Цитата(AllDay @ Dec 18 2013, 11:04)
Ну если это и действительно сын Ладыкова, то скажу, что помимо красной Ауди в его гараже еще и черненький мерседес с-класса пылится wink.gif
*
зачем говорить? Покажи! Ули у вас там, в " бери выше, ПФО" только сказки с картинками рассказывают, а факты не предоставляют? За одно покажи: гараж где?
Profile CardPM
  0/0  

68 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options