На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
Лица до 16 лет не подлежат административной ответственности.
Если все так как тут описалии если это сынок того сити-менеджера, то теперь у сотрудников ГИБДД должны появиться новые автомобили, ну хотябы один новый патрульный автомобиль. с 5 млн. дохода. на семъю можно себе это позволить.
За рулём-то давно? Можем сымитировать данную ситуацию: Левый едет прямо, на пол корпуса позади правого, правый дает руля влево и газу. Повреждения будут именно такими.
Ремонт моего авто по результатам моделирования + УТС + 20% доп. издержки - с вас, до проведения эксперимента, на карту АКБ АкБарс Банк.
а вот и нет. У них когда коп тормозит машину, подходит к окну - в одной руке фонарик, светящий тебе в лицо, другую держит на пистолете. И если ему что то покажется подозрительным, или ты вдруг рыпнешься - он сначала заорет "замри", потом выстрелит. Без всяких предупредительных в воздух. И я был в подобной ситуации...благо замереть мозгов хватило.))
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
такие дебилы в армии нафиг не нужны... Боюсь подумать какой план родится у них в голове, если они получат в руки автомат с рожком боевых патронов?!
Зачем автомат-то сразу в руки, да ещё с боевыми патронами?! Внутренний голос подсказывает мне, что в армии по сей день сохранились лопаты, носилки, мётла и прочий полезный инвентарь в количестве, превышающем количество автоматов...
Почему то волей неволей вспоминается авария на пр. 9-ой Пятилетки, когда тоже была погоня за "двенашкой", и возникает непреодолимое желание размазать этим дол...м их тупые рожи об асфальт...
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
"Транспортных средств в собственности у семьи сити-менеджера нет." Чувашская интернет-газета "Свободное слово" irekle.org/news/i949.html
Прочтите еще раз что я написал Про то, что она оформлена на него никто и не говорил даже... Я веду к тому, что Ауди не последний автомобиль с их гаража
Прочтите еще раз что я написал Про то, что она оформлена на него никто и не говорил даже... Я веду к тому, что Ауди не последний автомобиль с их гаража
может и не последний, но только вот оформлены авто на "деда мороза" )))
интересно, а что будет этим двум уе@кам кроме мелкого штрафа и лишения прав водителя?
наверное легко отделаются, за то потом будут хвастаться как они уходили от погони и прочее, а дальше опять за руль, ну и фиг что прав нет и все может дойти до трагедии.
ноги бы им переломать в нескольких местах да так, чтобы лет 5 только на восстановление ушло бы
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
На сколько я понимаю, официального опровержения или подтверждения нет? Как минимум, пресс-служба мэрии - на выход! Такой вопрос щекотливый, а ни где нет информации. Позор! И вопрос - если действительно сын главы города учавствовал в этом кошмаре (в любом качестве), почему сам гражданин Ладыков, до сих пор всё не озвучил и не ушёл в отставку. Или громко не заявил: "Мой сын не виноват. Его там не было".
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
На сколько я понимаю, официального опровержения или подтверждения нет? Как минимум, пресс-служба мэрии - на выход! Такой вопрос щекотливый, а ни где нет информации. Позор! И вопрос - если действительно сын главы города учавствовал в этом кошмаре (в любом качестве), почему сам гражданин Ладыков, до сих пор всё не озвучил и не ушёл в отставку. Или громко не заявил: "Мой сын не виноват. Его там не было".
Если это ОН, то вот бы сынку преподал урок своим поступком - ушел с бы с поста главы и сыну сказал бы: - смотри, дебил, из-за тебя мне пришлось с работы уйти, теперь сам на красивую жизнь зарабатывай
Сообщение отредактировал Парадокс - Dec 18 2013, 13:47
слабые промолчат, сильные скажут... на сайте 5-й гимназии есть данное фото