В больнице от травм, полученных в аварии, скончалась мать погибшего малыша. Авария унесла жизни четверых
Страшная авария произошла в понедельник вечером на трассе А-151 в Канашском районе. Примерно в 18:00 поступило сообщение о столкновении двух легковушек, в результате которого три человека скончались на месте и ещё трое были госпитализированы с различными травмами.
В 19:14 на сайте республиканского Cледственного управления Следственного комитета России по Чувашской Республике появилась информация о том, что одним из участников ДТП стал сотрудник отдела МВД России по Канашскому району.
Через несколько часов в лечебном учреждении от многочисленных травм скончалась мать погибшего малыша, которому не исполнилось ещё 5 месяцев.
По словам очевидцев, за рулём VW Passat находился сотрудник полиции. Стало известно, что именно в этот злополучный день его ребёнку исполнилось два года. Состояние водителя на момент аварии неизвестно.
Следственные органы Следственного комитета проводят доследственную проверку: "По данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью восстановления объективной картины назначены судебно-медицинские, а также автотехническая экспертизы. Причины ДТП устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение."
Отметим, у погибшей в ДТП женщины остались трое малолетних детей. У 43-летнего водителя «Лады Приоры» остались двое несовершеннолетних детей.
Место аварии на карте
Участники аварии: Volkswagen Passat с номером В290УМ21 регион Lada Priora с номером В351УР21 регион
до 2008-09 годов в тогда еще милицию принимали можно сказать по объявлению. точно знаю, потому что сам с 2007 г. работал. Сейчас ситуация несколько иная, профессиональный уровень и общее качество вновь принимаемых на работу сотрудников выше, но это касается только нового поколения полицейских.
знакомый гаишник прямым текстом говорил, что ими закрываются глаза на очень многие случаи вождения ТС пьяными сотрудниками МВД. Признаюсь, сам когда работал грешил этим делом, стыд и позор мне, если бы уволили или даже посадили было бы мне по заслугам.
чистосердечное признание
это что болезнь какая то в правоохранительных органах? печально, что не будем ему достойного наказания
Мне, как человеку в погонах очень жаль погибших в этой аварии. Мне жаль за службу, в которой служил этот "виновник ДТП". В этой ситуации (кто в погонах) мы несем кратную ответственность если бы в этой ситуации виновником был бы обычный гражданин.... Решение суда, каким бы справедливым оно не показалось, НИЧЕГО не вернет своим близким своих родных....мне жаль, что в такой службе были такие сотрудники.....
Мне, как человеку в погонах очень жаль погибших в этой аварии. Мне жаль за службу, в которой служил этот "виновник ДТП". В этой ситуации (кто в погонах) мы несем кратную ответственность если бы в этой ситуации виновником был бы обычный гражданин.... Решение суда, каким бы справедливым оно не показалось, НИЧЕГО не вернет своим близким своих родных....мне жаль, что в такой службе были такие сотрудники.....
всегда думай так, присмотрись к коллегам и может действительно "погонных" дел будет меньше
Всегда так и думается (процентов 90 и больше у нас люди адекватные)....любое "погонное" дело это безусловно предмет общественного осуждения и порицания.....а так на работе все правильно, лишение прав по любому НС-это (рапорт) и автоматическое увольнение с работы....и это правильно. Это сурово, но справедливо.
Дай бог, чтобы люди, особенно "в погонах" это поняли быстрее в районах.....где эти заместители по кадровой и воспитательной работе в районе???....лично мне уже давно вменили одну вещь "увидел пьяного за рулем и не сообщил в ГИБДД - ты по сути сообщник преступления...."
Дай бог, чтобы люди, особенно "в погонах" это поняли быстрее в районах.....где эти заместители по кадровой и воспитательной работе в районе???....лично мне уже давно вменили одну вещь "увидел пьяного за рулем и не сообщил в ГИБДД - ты по сути сообщник преступления...."