В больнице от травм, полученных в аварии, скончалась мать погибшего малыша. Авария унесла жизни четверых
Страшная авария произошла в понедельник вечером на трассе А-151 в Канашском районе. Примерно в 18:00 поступило сообщение о столкновении двух легковушек, в результате которого три человека скончались на месте и ещё трое были госпитализированы с различными травмами.
В 19:14 на сайте республиканского Cледственного управления Следственного комитета России по Чувашской Республике появилась информация о том, что одним из участников ДТП стал сотрудник отдела МВД России по Канашскому району.
Через несколько часов в лечебном учреждении от многочисленных травм скончалась мать погибшего малыша, которому не исполнилось ещё 5 месяцев.
По словам очевидцев, за рулём VW Passat находился сотрудник полиции. Стало известно, что именно в этот злополучный день его ребёнку исполнилось два года. Состояние водителя на момент аварии неизвестно.
Следственные органы Следственного комитета проводят доследственную проверку: "По данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью восстановления объективной картины назначены судебно-медицинские, а также автотехническая экспертизы. Причины ДТП устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение."
Отметим, у погибшей в ДТП женщины остались трое малолетних детей. У 43-летнего водителя «Лады Приоры» остались двое несовершеннолетних детей.
Место аварии на карте
Участники аварии: Volkswagen Passat с номером В290УМ21 регион Lada Priora с номером В351УР21 регион
Не понял, а за што заминусовали!? ну вы даёте!!! хочу сказать про Марата, если это он, жаль его - хорошим был мужиком, даже если из бывших, сам несколько раз обращался к нему
Ничего против него не имею, тем более, что лично не знал. Возможно не так выразился: имел ввиду его из тех, кто находится на заслуженном отдыхе.
Вот ты именно ты, ты здоров?! Ты по сути говоришь что лучше бы РЕБЕНОК у водятла ФВ помер ему в наказание, ты кто? БОГ чтобы это решать как можно вообще желать пацану в 2 года СМЕРТИ?
Еще раз убеждаюсь насколько я прав в своих суждениях о людях вы ненормальные
Цитата(nyusha007 @ Dec 17 2013, 19:56)
Ужас какой Вот так вот делают машины в 21 веке...
Вот ты красивая вроде умная ты то о чем?! ВИНОВАТЫ НЕ МАШИНЫ А ТЕ КТО ИМИ УПРАВЛЯЕТ! по твоей логике если ты херачишь на т 90 то ноу проблем?!
Сообщение отредактировал -правда- - Dec 17 2013, 19:19
Те кто часто ездит по этой дороге знают как летают вокзальные таксисты.
ехал несколько лет назад в канаш с вокзальным бомбилой, всю дорогу летел 140-160 по разбитой трассе, просил его снизить скорость, тот лишь усмехался-тут все так ездят...
Чувствуют абсолютную безнаказанность, вот и беспредельничают!!!
Согласен. С Канаша подвозил меня мужчина , говорит, картошку сажал, матери помогал, опаздывает на дежурство. Так он гнал и на красный, и по обочине, но на встречку, правда ни разу не вылетел. Спрашиваю уже в Чебоксарах, на какое дежурство-ответ был : в ГИБДД, на развод.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
В почти каждой машине сейчас всегда есть ребенок. Мне, например, сейчас машина нужна только для того, чтобы детей в основном возить в больницу, в кружки и т.п. Тем, у кого нет детей, машина не так необходима.
Ересь не несите давным давно автомобиль стал не роскошью а средством передвижения. Просто так от балды ни кто не ездит. Может авто не нужно тем кто в декрете с детьми сидят? а для кружков и общественный транспорт ходит
Ересь не несите давным давно автомобиль стал не роскошью а средством передвижения. Просто так от балды ни кто не ездит. Может авто не нужно тем кто в декрете с детьми сидят? а для кружков и общественный транспорт ходит
я б не стала так категорично говорить что в декрете не нужно авто, муж отдал мне с детьми машину именно для садика, школы кружков, сам на маршрутке на работу ездил. Ведь для каждого из нас авто- средство передвижения, необходимость, заработок и т.д. главное кто за рулем, хотелось бы чтоб люди стали ответственнее, понимали что от них зависит жизнь людей.
Сообщение отредактировал blondinka - Dec 17 2013, 21:41