В больнице от травм, полученных в аварии, скончалась мать погибшего малыша. Авария унесла жизни четверых
Страшная авария произошла в понедельник вечером на трассе А-151 в Канашском районе. Примерно в 18:00 поступило сообщение о столкновении двух легковушек, в результате которого три человека скончались на месте и ещё трое были госпитализированы с различными травмами.
В 19:14 на сайте республиканского Cледственного управления Следственного комитета России по Чувашской Республике появилась информация о том, что одним из участников ДТП стал сотрудник отдела МВД России по Канашскому району.
Через несколько часов в лечебном учреждении от многочисленных травм скончалась мать погибшего малыша, которому не исполнилось ещё 5 месяцев.
По словам очевидцев, за рулём VW Passat находился сотрудник полиции. Стало известно, что именно в этот злополучный день его ребёнку исполнилось два года. Состояние водителя на момент аварии неизвестно.
Следственные органы Следственного комитета проводят доследственную проверку: "По данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью восстановления объективной картины назначены судебно-медицинские, а также автотехническая экспертизы. Причины ДТП устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение."
Отметим, у погибшей в ДТП женщины остались трое малолетних детей. У 43-летнего водителя «Лады Приоры» остались двое несовершеннолетних детей.
Место аварии на карте
Участники аварии: Volkswagen Passat с номером В290УМ21 регион Lada Priora с номером В351УР21 регион
Удалили пост Водитель "Мразь", который угробил четырёх человек. Ну отсидит семь лет максимум в Калинино, а жизни людей не вернуть. Детей жалко, которые потеряли свою родную кровь. Соболезную родным и близким.
--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
Можно и на маршрутке разбиться, а можно и на легковой доехать. Тут уж не угадаешь.
Согласен! Но, дети потеряли родителей и им потребуется поддержка, в том числе и финансовая(как не хочется говорить о деньгах) в автобусе жизнь пассажиров застрахованна...
Как всегда просматривала главные новости в разделе Авто, натолкунулась на эту тему и среди погибших увидела знакомое имя: Салахов Зефер.... Меня аж пробрало... В феврале этого года я попала в дтп, вторым участником был именно он, именно на Ладе приоре... Бывет же такое... По итогам дтп меня признали виновной, росгосстрах заплатил меньше чем была стоимость ущерба, у меня было дсаго, в общем только в конце ноября судья вынесла постановление о возмещении ему полной стоимости ущерба и тут такое.... Бывет же такое в жизни... Та авария в феврале была первой (с его слов) аварией за всю его практику вождения... Я просто в шоке....
Приора двигалась со стороны Шихазан, а пассат со стороны Канаша.
Конечно, место ДТП обозначено примерно. Там участок дороги расширен и количество полос в одну сторону меняется. Но ведь вполне может быть и так, что у пассата было две полосы, он совершал опережение и у него не было выезда на встречку.
Сегодня там проезжал опять. Для пасата там была только одна полоса а для приоры 2. Смены количества полос для пасата не было как и для приоры. Утром разметку было видно хорошо, все вычистили, а вот вчера было видно две полосы асфальта и снег между ними.
--------------------
он сказал поехали... и запил водой :-) чорт, я хочу увидеть Fallout 3 на экране компа, а не в реальной жизни!
Оба (водителя) этот участок дороги знали "на зубок", так как не один раз по ней ехали, злую роль в этом сыграл дорожный знак который менял полосы движения, с 2 полос на 1, и на оборот. Уверен что никто не хотел умирать и быть покалеченным. В Мурманской обл все такие знаки направление по полосам на зимний период закрывают "материалом" и работает как одна проезжая часть. Может и у нас ввести такое, хоть люди возможно меньше будут погибать. Погибшим земля пухом.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
а вот вчера было видно две полосы асфальта и снег между ними.
ну так у нас дорожники любят ведь экономить бюджетные деньги. Трассу расширили, и даже на обгон не выедешь, и никакой фильдиперсовый абс не спасет если этот снег вовремя не подчищать.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Чайник @ Dec 17 2013, 19:01)
Оба (водителя) этот участок дороги знали "на зубок", так как не один раз по ней ехали, злую роль в этом сыграл дорожный знак который менял полосы движения, с 2 полос на 1, и на оборот. Уверен что никто не хотел умирать и быть покалеченным. В Мурманской обл все такие знаки направление по полосам на зимний период закрывают "материалом" и работает как одна проезжая часть. Может и у нас ввести такое, хоть люди возможно меньше будут погибать. Погибшим земля пухом.
а по моему мнению, злую роль сыграла излишняя самоуверенность одного из водителей: тынц