В больнице от травм, полученных в аварии, скончалась мать погибшего малыша. Авария унесла жизни четверых
Страшная авария произошла в понедельник вечером на трассе А-151 в Канашском районе. Примерно в 18:00 поступило сообщение о столкновении двух легковушек, в результате которого три человека скончались на месте и ещё трое были госпитализированы с различными травмами.
В 19:14 на сайте республиканского Cледственного управления Следственного комитета России по Чувашской Республике появилась информация о том, что одним из участников ДТП стал сотрудник отдела МВД России по Канашскому району.
Через несколько часов в лечебном учреждении от многочисленных травм скончалась мать погибшего малыша, которому не исполнилось ещё 5 месяцев.
По словам очевидцев, за рулём VW Passat находился сотрудник полиции. Стало известно, что именно в этот злополучный день его ребёнку исполнилось два года. Состояние водителя на момент аварии неизвестно.
Следственные органы Следственного комитета проводят доследственную проверку: "По данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью восстановления объективной картины назначены судебно-медицинские, а также автотехническая экспертизы. Причины ДТП устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение."
Отметим, у погибшей в ДТП женщины остались трое малолетних детей. У 43-летнего водителя «Лады Приоры» остались двое несовершеннолетних детей.
Место аварии на карте
Участники аварии: Volkswagen Passat с номером В290УМ21 регион Lada Priora с номером В351УР21 регион
Один из погибших пассажиров Багаутдинов Марат (хотя в Батыреве Багаутдиновых много) не работал когда-то в милиции, ещё он кажется кости вправлял?
Не понял, а за што заминусовали!? ну вы даёте!!! хочу сказать про Марата, если это он, жаль его - хорошим был мужиком, даже если из бывших, сам несколько раз обращался к нему
--------------------
«Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель» Михаил Жванецкий
Только вот очевидцы другое видели.. Сейчас полицаи всеми силами из алкаша за рулём трезвого делают. Ибо такой приказ сверху. Республика прославилась громкими дтп с участями полицейских, за такое уже пора оргвыводы по отношению к руководству МВД делать! А руководству лишний геморрой не нужен! Тем более на приоре все погибли и ничего не смогут сказать в своё оправдание..
Только вот очевидцы другое видели.. Сейчас полицаи всеми силами из алкаша за рулём трезвого делают. Ибо такой приказ сверху. Республика прославилась громкими дтп с участями полицейских, за такое уже пора оргвыводы по отношению к руководству МВД делать! А руководству лишний геморрой не нужен! Тем более на приоре все погибли и ничего не смогут сказать в своё оправдание..
Руководству лишний геморой, не смеши мои тапки , вспомните как у нас руководство ездит “ ДТП на кольце по Калинника у МегаМола ” какое руководство такие и подчиненные !!! там все полностью прогнило в этом плане. За последние пол года сколько уже было ДТП с сотрудниками из мвд и сколько из них было пьяных , для них нарушение ПДД это норма и сколько они уже УБИЛИ людей за пол года ...
Сообщение отредактировал Freemen - Dec 17 2013, 13:43
у водителя фольксвагена кстати день рождения у ребенка 16.12.2011, выпивши наверняка был
Очень мне кажется, что дело не в НС. Скорее всего он торопился домой, где уже накрыт стол и собрались родственники, чтобы отметить детский День Рождения. Предположу, что в День Рождения сына отец вез его в Чебоксары погонять и поиграть на аттракционах, не знаю есть ли детские развлечения в Канаше. Припозднились, заигрались, гости ждут, вот и пошел на неоправданное нарушение ПДД. А тут еще жена звонит подгоняет: " Давай ждем, все уже собрались." Не дождались гости ни именниника, ни отца. А кто-то вообще никогда не увидит своих любимых. Уже никогда... только по фото будет вспоминать черты лица родного человека.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Только не торопитесь вы с выводами по поводу виновности/невиновности. Я не собираюсь никого оправдывать. Просто не зная конкретного места происшествия, количество полос и кто куда двигался невозможно дать однозначного ответа.
Судя по этом сообщению
Цитата(SS_ @ Dec 17 2013, 00:19)
Приора нас обогнала после Шихазнского моста и довольно лихо так 2 колеса по снегу 2 по асфальту.
Приора двигалась со стороны Шихазан, а пассат со стороны Канаша.
Конечно, место ДТП обозначено примерно. Там участок дороги расширен и количество полос в одну сторону меняется. Но ведь вполне может быть и так, что у пассата было две полосы, он совершал опережение и у него не было выезда на встречку.
Хотя, я не знаю каковы были погодные условия на тот момент и в каком состоянии была дорога.
в общем, достаточно много вопросов, чтобы делать выводы.
P.S. Я проезжал этот участок за сутки, трасса просматривалась нормально.
Очень мне кажется, что дело не в НС. Скорее всего он торопился домой, где уже накрыт стол и собрались родственники, чтобы отметить детский День Рождения. Предположу, что в День Рождения сына отец вез его в Чебоксары погонять и поиграть на аттракционах, не знаю есть ли детские развлечения в Канаше. Припозднились, заигрались, гости ждут, вот и пошел на неоправданное нарушение ПДД. А тут еще жена звонит подгоняет: " Давай ждем, все уже собрались." Не дождались гости ни именниника, ни отца. А кто-то вообще никогда не увидит своих любимых. Уже никогда... только по фото будет вспоминать черты лица родного человека.
Да уж. А погибшая девушка торопилась домой, где ее детки ждали. Вся беда в том, что мы постоянно торопимся куда-то. Надеемся на случай. Никому не верится, что беда может приключиться именно с ним. Если бы хотябы соблюдали допустимый скоростной режим, а в идеале выбирали скорость, соответствующую погодным условиям, видимости, состоянию дороги, последствия, даже если произошло бы ДТП, не были бы столь ужасны. Соболезнования родственникам погибших. Столько детишек осиротели. Горе.
Так оно и есть, Зуфар(Зефер) водитель и хозяин приоры, занимался частным извозом от нового автовокзала, в салоне были пассажиры которых он посадил на автовокзале, о стиле их вождения знают все(кто-то тут уже писал как он его обогнал), но водители которые видели фольксваген, говорят что этот ехал как в жопу ужаленный и по рации дальнобои говорили : "больной на всю бошку едет"! Ну и так, к слову: девушку с ребенком отговаривали ехать с Зуфаром, предлагали поехать на маршрутке которая отправлялась через 10 минут, но она все же поехала с ним...((
Можно и на маршрутке разбиться, а можно и на легковой доехать. Тут уж не угадаешь.
Сообщение отредактировал Inform - Dec 17 2013, 16:48
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(evgen_75 @ Dec 17 2013, 15:57)
ФВ ехал из Канаша в направлении Шихазан, то есть из города к себе домой....