Женщина на встречке совершила пьяную аварию, в которой пострадал её ребёнок
В воскресенье вечером в Чебоксарах на ул. Фучика 28-летняя женщина за рулём Мазды-3 не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с "Калиной", - сообщили в УГИБДД по Чувашии.
В аварии пострадали два человека: - у водителя "Лады" медики зафиксировали разрыв связок на левой ноге; - 6-летнего ребёнка, сидевшего на заднем сиденье "Мазды" без специального удерживающего устройства, с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в ДМЦ №3 по Чебоксарам.
У виновницы аварии были признаки опьянения, от освидетельствования она отказалась.
Из: правого кресла Subaru 4000H (N4)
Цитата(loupblanc @ Dec 16 2013, 11:58)
Да именно так, сегодня пришла мысль, что скоро востребованной в Чебоксарах станет услуга по усилению легковых машин, путем установки силового каркаса. типа такого
Без спортивных сидений, ремней и шлемов работать не будет.
А за что мне минусов столько накидали? Группа поддержки мазды 3?
Что бы ты не писал на форуме,некоторые люди так и будут ставить минусы тебе до конца своих лет жизни на форуме... Они не забудут прошлых твоих или иных тем и конфликтов с тобой!Уж очень ты их задеваешь.это я заметил давно...
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Dec 16 2013, 12:38
Кстати НС среди женьщин за рулем явление частое. ГАИ редко останавливает и проверяет прекрасную половину, когда они за рулем.
Вот с этим соглашусь, конечно не вхлам садятся за руль, но после бокала шампанского или вина легко могут сесть за руль, особенно в пятницу, ибо на выходные не очень хотят оставлять автомобиль на работе.
Вот с этим соглашусь, конечно не вхлам садятся за руль, но после бокала шампанского или вина легко могут сесть за руль, особенно в пятницу, ибо на выходные не очень хотят оставлять автомобиль на работе.
вот этого то я и не понимаю.неужели бокал шампанского этого стоит?
У меня нет цензурных слов в отношении этой @@@@@@@@ за рулем! Мало того что сама бухая за руль села, на встречку выехала, так еще и ребенка СВОЕГО (!!!), а не чужого какого в ДМЦ отправила! Это насколько лишенной материнских инстинктов тупой звездой надо быть???
Лет через 10 этот ребенок будет неуправляем воспитываясь такой матерью. Всех жаль!!!
А впереди еще Новый Год. Ох, веселуха будет. И с каждым годом будет все хуже и хуже, машин все больше, люди все глупее и бессовестнее. Нет, нет, мне совершенно плевать на пьянь на дорогах, просто это может коснуться меня и других нормальных людей, близких наконец. Остается только вздыхать.
Сообщение отредактировал SILENT THE BOY - Dec 16 2013, 13:41