Из: правого кресла Subaru 4000H (N4)
Цитата(Septerrianin @ Dec 24 2013, 13:27)
Час назад то же самое уже появилось в шапке
Извиняюсь, . Septerrianin, может текущие списки вывешивать в сообщениях, а окончательный потом повесим в шапку. Не все в теме заглядывают в шапку, как и я.
Извиняюсь, . Septerrianin, может текущие списки вывешивать в сообщениях, а окончательный потом повесим в шапку. Не все в теме заглядывают в шапку, как и я.
Будем дублировать
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Такой вопрос. Если все же успею собрать свой тазик, можно будет как-нибудь обойтись без наклейки рекламы на кузов? Сомневаюсь что свежеуложенная лкп нейтрально отнесется к обклеиванию
Мы машины на следующий день после окраса обклееваем для дальнейшего окраса все ок. Так что обклеевай, просто сними в этот же день.
--------------------
Помогу выплеснуть адреналин на боевом коне в гонке или на тренировке89276666703
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Такой вопрос. Если все же успею собрать свой тазик, можно будет как-нибудь обойтись без наклейки рекламы на кузов? Сомневаюсь что свежеуложенная лкп нейтрально отнесется к обклеиванию
А вы по старинке будете раскачиваться до начала соревнований?
Не по старинке! А уважая традиции!!) )
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
1.1. Шип - сплошное, цилиндрическое с плоским срезом, металлическое тело с рабочей частью, вмонтированное в шину с наружной стороны. Фиксация шипа ни в каких случаях не может быть «сквозной». В любой точке шипа поперечное сечение должно представлять собой полный круг;
То есть те, кто в "стандарте" заявится на гражданской резине Gislaved NF5 (с прямоугольными шипами) и NF100 (с шипами в виде звёздочки), а так же десятке других моделей с некруглыми шипами - автоматически не допускаются к соревнованиям?
Фух, отлегло :
Цитата
допускаются также серийно выпускаемые шины, сертифицированные для дорожного использования на легковых автомобилях, с шипами иной конструкции, установленными изготовителем шин
Сообщение отредактировал Septerrianin - Dec 27 2013, 15:30
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.