Так организаторов грязью никто не поливал. А здоровую и грамотную критику, они приняли как обиду. Мы за здоровый автоспорт в Чебоксарах, который связывает в первую очередь людей, которые хотят им заниматься МЫ за честную борьбу. А иначе не будет профессионального автоспорта в Чебоксарах. По другому не получится. Судьями мы рады поработать, если вы позволите. Раз вы пообещали разобраться - это хорошо. НО очень жаль, что только после того как в ваш адрес пошла здоровая критика. Нужно уметь принимать критику. А высказывание "Кому не нравятся соревнования, проводимые ЧАФ, большая просьба, не приходите. Не тратьте свое время!" ОЧЕНЬ ГЛУПОЕ ИЛИ ГЛУПОГО ЧЕЛОВЕКА.
Предлагаю выяснить отношения на Шоркистринской Зиме, ну или подтвердить свое превосходство!!!
а давайте еще раз на восточке лучше, просто трассу почистим, я думаю многие бы с радостью повторили, пусть даже неофициально, меня например машина подвела, не получилось жару дать)))
а давайте еще раз на восточке лучше, просто трассу почистим, я думаю многие бы с радостью повторили, пусть даже неофициально, меня например машина подвела, не получилось жару дать)))
что я могу сказать сегодня было так сто тебя машина подвела а завтра может быть иниче и машина не подведет и ты возьмеш призовое место так что будем участвовать дальше и надееца!!!
что я могу сказать сегодня было так сто тебя машина подвела а завтра может быть иниче и машина не подведет и ты возьмеш призовое место так что будем участвовать дальше и надееца!!!
шоркистринскую зиму надо ехать, ни регламента нет, ничего нет, а соревнования на носу, а место я все таки взял, но не то которое хотел))))))))
Сообщение отредактировал pizec666 - Jan 13 2014, 21:47