не хочу оригинальничать и вносить смуту и раскол, но я лично жыперский Новый год по-другому себе представлял: много снега, драйва, побуксовать, полебедиться, доехать на поляну с елкой и уже потом тусоваться в компании единомышленников. Есть такие, ау?
Рыжий кот в своем репертуаре, что хорошо мне - хорошо всем!
Я не пятак чтобы всем нравиться, но устраивать на жыперском форуме вместо жыперской покатушки детский сад с дедом морозом - это ... Вот "Азимут" правильнее делает: для детей - отдельные праздники днем когда светло и с нормальной детской программой, а тащить детей и неподготовленных женщин ночью в лес - это верх глупости. ИМХО.
поэтому у Азимута свой форум, чисто жиперский... здесь больше интернет жыперов...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Предлагаю собраться на озере Изъяр:стол,стулья есть.Вчера там были. И вокруг после лесных пожаров сухостоя дофигасе! Все желающие смогут доехать Баньку мобильную,прорубь запомниться на вьсюъ шизнь
Предлагаю собраться на озере Изъяр:стол,стулья есть.Вчера там были. И вокруг после лесных пожаров сухостоя дофигасе! Все желающие смогут доехать Баньку мобильную,прорубь запомниться на вьсюъ шизнь