Мне нравится прошлоголнее место, что думает по этому поводу борода мне неведомо. Предлагаем варианты. Поляна должна быть защищена от ветра, должна быть елка и горка. Ну и доступность для недоприводов.
А если недоприводы поставят машины в Сан. Чувашия на стоянку и пройдут пару сотен метров пешком?
хотел предложить встречать НГ там где ты ночевал с Гатором, а чо - там интересно: панорама праздничных Чебоксар с салютами + свои петарды, Йолки и все в шаговой доступности
А если недоприводы поставят машины в Сан. Чувашия на стоянку и пройдут пару сотен метров пешком?
Это там где вы на МПС'ах катались недавно? Субара проедет? Я за.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ну тогда это уже не жыперы, а так - пузотеры какие-то... Не, я не говорю что мое мнение - единственно правильное, все сказанное - имхо. А чо тогда просто в кабак не пойти? Я бы вообще куда-нить на Лебедань смотался, но "... настоящих буйных мало..."
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 14 2013, 08:00
Рыжий кот, не забывай про ветрище на берегу, в прошлом году были детки, они то махом все замерзнут.
Цитата(Рыжий кот @ Dec 14 2013, 08:46)
ну тогда это уже не жыперы, а так - пузотеры какие-то...
тут не просто новый год жиперов а идеология сбора на природе..... вспомни как все девочки бегали с детьми в машину греться. это нам было тепло мы постоянно дрова пилили))))
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
А ты у Юльки спроси - вроде бы она не жаловалась на холод когда мы на берегу встречали? А насчет "идеологии сбора на природе" - девочки бегали греться потому что были неправильно одеты, а один мальчик вообще почему-то в тоненьких ботиночках приехал Видно ему забыли сказать что на природу едет... Так обычно бывает когда в погоне за популизмом забывают очевидные вещи: Не бывает плохой погоды - бывают неправильно одетые люди.
не хочу оригинальничать и вносить смуту и раскол, но я лично жыперский Новый год по-другому себе представлял: много снега, драйва, побуксовать, полебедиться, доехать на поляну с елкой и уже потом тусоваться в компании единомышленников. Есть такие, ау?