Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Пешеходы чаще попадают под колеса: в декабре уже 19 наездов , произошло на дорогах Чувашии

Теги: НАЕЗД
Информ
post Dec 10 2013, 15:48 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чувашии отмечается рост наездов на пешеходов

Присоединённое изображение
С начала месяца в республике произошло 19 таких ДТП, в которых погибли 2 и получили различные травмы 19 человек, в том числе 7 несовершеннолетних.

9 декабря около 6 часов 50 минут, напротив дома № 85 по улице Калинина в Чебоксарах, 25-летний водитель «Mitsubishi Паджеро» совершил наезд на горожанку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 57-летняя женщина с телесными повреждениями была доставлена в больницу.

Около 7 часов 30 минут того же дня в поселке Кугеси Чебоксарского района был совершен наезд на 12-летнюю девочку. Ученица местной школы перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода, и 50-летний водитель автобуса не смог избежать наезда. Пострадавшая с различными травмами была госпитализирована в медицинское учреждение.

© По информации УГИБДД МВД по Чувашской Республике

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
opel09
post Dec 10 2013, 15:59 
Отправлено #2

Пользователь

...

потому что многие переходят дорогу словно терминаторы, не смотря ни в право, ни влево, нацепив капюшон и вставив рукой телефон в ухо fool.gif angry.gif fool.gif

Profile CardPM
  -2/+18  
evgen_75
post Dec 10 2013, 16:05 
Отправлено #3

Гуру

Из: Чебоксары
Toyota

Пешеходы на 100% уверены, что переход на зимний стиль вождения касается только волдителей.
А сами с летнего стиля переходы дороги даже и не думают перестраиваться.
Они уверены, что авто как и летом мгоновенно остановится перед ПП.

--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Profile CardPM
  -2/+11  
Penguinator
post Dec 10 2013, 16:12 
Отправлено #4

Гуру

Некоторые водители то же подвержены этому

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+2  
Культурный Водитель
post Dec 10 2013, 16:16 
Отправлено #5

Гуру

вчера еду на автобусе пассажиром, пара терминаторов в Нчк ломанулась по ПП. автобус практически юзом идет, лишь бы их не задавить. скорость была не более 30

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Franchesko
post Dec 10 2013, 16:28 
Отправлено #6

Продвинутый

Шевроле Лаччети

Что тут говорить,зима,гололед и неосмотрительность и поспешность как водителей,так и пешеходов.Культура движения отсутствует на прочь что с той что с другой стороны!
Profile CardPM
  0/+1  
apis
post Dec 10 2013, 16:33 
Отправлено #7

Постоялец

Цитата(opel09 @ Dec 10 2013, 16:59)
потому что многие переходят дорогу словно терминаторы, не смотря ни в право, ни влево, нацепив капюшон и вставив рукой телефон в ухо fool.gif  angry.gif  fool.gif
*

Не то слово ехал на днях по президентскому небыстро вечером дождь не за метил пешехода на встреч ной полосе э( весь в темном) в последний момент увидел , резко тормозить не стал проехал мимо неспеша так что вы думаете? ph34r.gif получил пинок в задний бампер в прыжке ногой , я реально охрен ел от такого поведения кровь вскипела мигом!!!!, обычно всегда уступаю
Profile CardPM
  -4/+4  
kur@zh
post Dec 10 2013, 16:56 
Отправлено #8

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(apis @ Dec 10 2013, 17:33)
Не то слово ехал на днях по президентскому небыстро вечером дождь не за метил пешехода на встреч ной полосе э( весь в темном) в последний момент увидел , резко тормозить не стал  проехал мимо неспеша так что вы думаете?  ph34r.gif  получил пинок в задний бампер в прыжке ногой , я реально охрен ел от такого поведения кровь вскипела мигом!!!!, обычно всегда уступаю
*

из-за таких пеших, вечером почти перед каждым ПП притормаживаю.

Сообщение отредактировал kur@zh - Dec 10 2013, 16:57
Profile CardPM
  -1/+5  
yaroslavna777
post Dec 10 2013, 17:08 
Отправлено #9

Продвинутый

нет

Цитата(kur@zh @ Dec 10 2013, 17:56)
из-за таких пеших, вечером почти перед каждым ПП притормаживаю.
*

с наступлением ночи, с каждым часом число дегератов-пешеходов на дорогах растет.
сами посудите: если в 19 часов люд с работы идет (или куда-то еще), то кто обычно таскается вдоль дороги ближе к 23 часам?.. а ближе к 2 часам ночи?.. только те, кому завтра (да и послезавтра - тоже) никуда не надо. поэтому - правильно делаете, сударь! yes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
lamay
post Dec 10 2013, 17:51 
Отправлено #10

5 лет за рулем 250000 км

Из: Шупакары хулы
ФФ2

А как не попадать, одна по сторонам не смотрит, другой летит.

--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!!
Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!!
Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Dec 10 2013, 18:00 
Отправлено #11

Гуру

кроссовер

Цитата(apis @ Dec 10 2013, 17:33)
Не то слово ехал на днях по президентскому небыстро вечером дождь не за метил пешехода на встреч ной полосе э( весь в темном) в последний момент увидел , резко тормозить не стал  проехал мимо неспеша так что вы думаете?  ph34r.gif  получил пинок в задний бампер в прыжке ногой , я реально охрен ел от такого поведения кровь вскипела мигом!!!!, обычно всегда уступаю
*

Тебе ещё повезло, что он заяву в ГИБДД не написал, независимо от того, каким образом пешеход прикоснулся к твоей машине во время движения, факт ДТП уже есть.
Я кстати одному так чуть крышу не замял, мощным ударом кулака по крыше, в наглую меня на пешеходном переходе не пропускал, причём ни одна зараза, при движении летом, днём со скорость 10 км/ч. Надоело стоят на пешеходном переходе, начал переходить то же в наглую, то мужик на волжане, в наглую мне чуть по ногам не проехал, за что и получил удар по крыше, вышел он со мной разбираться, но почувствовал, что не только по крыше но и по роже может получить, свалил.
Ночь, конечно, дождь но наглецы за рулём просто всех уже достали, так что такие инциденты всё чаще будут происходить.
Да и пешие то же хороши, сегодня один идиот, в не пешеходного перехода чуть на капот мне не запрыгнул, ещё руками махал blink.gif , хорошо скорсоть моя то же была как у пешехода.

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  -2/+2  
Geniok
post Dec 10 2013, 19:05 
Отправлено #12

Постоялец

Цитата(konstantin5 @ Dec 10 2013, 19:00)
Тебе ещё повезло, что он заяву в ГИБДД не написал, независимо от того, каким образом пешеход прикоснулся к твоей машине во время движения, факт ДТП уже есть.
Я кстати одному так чуть крышу не замял, мощным ударом кулака по крыше, в наглую меня на пешеходном переходе не пропускал, причём ни одна зараза, при движении летом, днём со скорость 10 км/ч. Надоело стоят на пешеходном переходе, начал переходить то же в наглую, то мужик на волжане, в наглую мне чуть по ногам не проехал, за что и получил удар по крыше, вышел он со мной разбираться, но почувствовал, что не только по крыше но и по роже может получить, свалил.
Ночь, конечно, дождь но наглецы за рулём просто всех уже достали, так что такие инциденты всё чаще будут происходить.
Да и пешие то же хороши, сегодня один идиот, в не пешеходного перехода чуть на капот мне не запрыгнул, ещё руками махал blink.gif , хорошо скорсоть моя то же была как у пешехода.
*

какие все злые стали и не культурные, это печально, у всех кругом злость...
если меня как пешика не пропускают, я постою - от меня не убудет, жизнь дороже, чем рвение куда то успеть...

Сообщение отредактировал Geniok - Dec 10 2013, 19:07
Profile CardPM
  0/+6  
Парадокс
post Dec 10 2013, 19:13 
Отправлено #13

Эксперт

на летней резине

Цитата(Информ @ Dec 10 2013, 16:48)
В Чувашии отмечается рост наездов на пешеходов

В чувашии отмечается рост попадания пешеходов под колеса автомобилей ни в чём не повинных водителей
Lucky_Den, приди!

Сообщение отредактировал Парадокс - Dec 10 2013, 19:15
Profile CardPM
  -2/+9  
sun!
post Dec 10 2013, 19:13 
Отправлено #14

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(Geniok @ Dec 10 2013, 20:05)
если меня как пешика не пропускают, я постою - от меня не убудет, жизнь дороже, чем рвение куда то успеть...
*

Все правильно! Здоровья больше будет!
Я лично считаю, что наезды на пеших не прекратятся до тех пор, пока у них будет сознание того, что переходя дорогу они ПРАВЫ blink.gif
А уж как это изменить, ХЗ... sad.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  -2/+9  
Парадокс
post Dec 10 2013, 19:18 
Отправлено #15

Эксперт

на летней резине

Цитата(Geniok @ Dec 10 2013, 20:05)
*

На мыле.ру сегодня либо вчера была статья о том, о чем вы говорите - общество стало менее толерантным к самому себе - и это по оценкам социологов
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options