С начала месяца в республике произошло 19 таких ДТП, в которых погибли 2 и получили различные травмы 19 человек, в том числе 7 несовершеннолетних.
9 декабря около 6 часов 50 минут, напротив дома № 85 по улице Калинина в Чебоксарах, 25-летний водитель «Mitsubishi Паджеро» совершил наезд на горожанку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 57-летняя женщина с телесными повреждениями была доставлена в больницу.
Около 7 часов 30 минут того же дня в поселке Кугеси Чебоксарского района был совершен наезд на 12-летнюю девочку. Ученица местной школы перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода, и 50-летний водитель автобуса не смог избежать наезда. Пострадавшая с различными травмами была госпитализирована в медицинское учреждение.
Пешеходы на 100% уверены, что переход на зимний стиль вождения касается только волдителей. А сами с летнего стиля переходы дороги даже и не думают перестраиваться. Они уверены, что авто как и летом мгоновенно остановится перед ПП.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
вчера еду на автобусе пассажиром, пара терминаторов в Нчк ломанулась по ПП. автобус практически юзом идет, лишь бы их не задавить. скорость была не более 30
Что тут говорить,зима,гололед и неосмотрительность и поспешность как водителей,так и пешеходов.Культура движения отсутствует на прочь что с той что с другой стороны!
потому что многие переходят дорогу словно терминаторы, не смотря ни в право, ни влево, нацепив капюшон и вставив рукой телефон в ухо
Не то слово ехал на днях по президентскому небыстро вечером дождь не за метил пешехода на встреч ной полосе э( весь в темном) в последний момент увидел , резко тормозить не стал проехал мимо неспеша так что вы думаете? получил пинок в задний бампер в прыжке ногой , я реально охрен ел от такого поведения кровь вскипела мигом!!!!, обычно всегда уступаю
Не то слово ехал на днях по президентскому небыстро вечером дождь не за метил пешехода на встреч ной полосе э( весь в темном) в последний момент увидел , резко тормозить не стал проехал мимо неспеша так что вы думаете? получил пинок в задний бампер в прыжке ногой , я реально охрен ел от такого поведения кровь вскипела мигом!!!!, обычно всегда уступаю
из-за таких пеших, вечером почти перед каждым ПП притормаживаю.
Сообщение отредактировал kur@zh - Dec 10 2013, 16:57
из-за таких пеших, вечером почти перед каждым ПП притормаживаю.
с наступлением ночи, с каждым часом число дегератов-пешеходов на дорогах растет. сами посудите: если в 19 часов люд с работы идет (или куда-то еще), то кто обычно таскается вдоль дороги ближе к 23 часам?.. а ближе к 2 часам ночи?.. только те, кому завтра (да и послезавтра - тоже) никуда не надо. поэтому - правильно делаете, сударь!
Тебе ещё повезло, что он заяву в ГИБДД не написал, независимо от того, каким образом пешеход прикоснулся к твоей машине во время движения, факт ДТП уже есть. Я кстати одному так чуть крышу не замял, мощным ударом кулака по крыше, в наглую меня на пешеходном переходе не пропускал, причём ни одна зараза, при движении летом, днём со скорость 10 км/ч. Надоело стоят на пешеходном переходе, начал переходить то же в наглую, то мужик на волжане, в наглую мне чуть по ногам не проехал, за что и получил удар по крыше, вышел он со мной разбираться, но почувствовал, что не только по крыше но и по роже может получить, свалил. Ночь, конечно, дождь но наглецы за рулём просто всех уже достали, так что такие инциденты всё чаще будут происходить. Да и пешие то же хороши, сегодня один идиот, в не пешеходного перехода чуть на капот мне не запрыгнул, ещё руками махал , хорошо скорсоть моя то же была как у пешехода.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Тебе ещё повезло, что он заяву в ГИБДД не написал, независимо от того, каким образом пешеход прикоснулся к твоей машине во время движения, факт ДТП уже есть. Я кстати одному так чуть крышу не замял, мощным ударом кулака по крыше, в наглую меня на пешеходном переходе не пропускал, причём ни одна зараза, при движении летом, днём со скорость 10 км/ч. Надоело стоят на пешеходном переходе, начал переходить то же в наглую, то мужик на волжане, в наглую мне чуть по ногам не проехал, за что и получил удар по крыше, вышел он со мной разбираться, но почувствовал, что не только по крыше но и по роже может получить, свалил. Ночь, конечно, дождь но наглецы за рулём просто всех уже достали, так что такие инциденты всё чаще будут происходить. Да и пешие то же хороши, сегодня один идиот, в не пешеходного перехода чуть на капот мне не запрыгнул, ещё руками махал , хорошо скорсоть моя то же была как у пешехода.
какие все злые стали и не культурные, это печально, у всех кругом злость... если меня как пешика не пропускают, я постою - от меня не убудет, жизнь дороже, чем рвение куда то успеть...
Сообщение отредактировал Geniok - Dec 10 2013, 19:07
какие все злые стали и не культурные, это печально, у всех кругом злость... если меня как пешика не пропускают, я постою - от меня не убудет, жизнь дороже, чем рвение куда то успеть...
Все правильно! Здоровья больше будет! Я лично считаю, что наезды на пеших не прекратятся до тех пор, пока у них будет сознание того, что переходя дорогу они ПРАВЫ А уж как это изменить, ХЗ...
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
На мыле.ру сегодня либо вчера была статья о том, о чем вы говорите - общество стало менее толерантным к самому себе - и это по оценкам социологов