сегодня с утра камазисты опять отжигают... один чуть меня с женой не угробил... полна машина кирпичей (у меня), потом извинялся, ладно было перед кем. пы сы сам слегка виноват пешехода не пропустил, но при экстренном торможении могло самого вынести куда нибудь, скорость была 40-50 км\ч.
сегодня с утра камазисты опять отжигают... один чуть меня с женой не угробил... полна машина кирпичей (у меня), потом извинялся, ладно было перед кем. пы сы сам слегка виноват пешехода не пропустил, но при экстренном торможении могло самого вынести куда нибудь, скорость была 40-50 км\ч.
при такой скорости можно спокойно оттормозиться на таком расстоянии до ПП, если конечно тормоза в порядке а камазист да, отжёг
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
После просмотра мурашки пошли. Капздец что творят в городе идиоты , на фоне таких фильмов косяки легковушек уже мультяшками кажутся. у тебя еще выезд с кольца не зачетный.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 12 2013, 11:29
Как он оправдывал свой косяк? Торопился,задумался или еще что?
провтыкал стоп сигналы переднего, отвлекся, торопился.... всего понемножку.. я ему напомнил, что не первый случай с камазами на неделе... да по нему видно было он тоже испугался не слабо... да ладно что уж говорить все живыЮ транспорт цел, разьехались...
может какие гонки намечаются, а мы не знаем, вот они и тренеруются а кольца учитесь проезжать правильно, не становитесь стадом, кольцо лучше проехать медленно но с соблюдением правил, чем быстро и опасно...
провтыкал стоп сигналы переднего, отвлекся, торопился.... всего понемножку.. я ему напомнил, что не первый случай с камазами на неделе... да по нему видно было он тоже испугался не слабо... да ладно что уж говорить все живыЮ транспорт цел, разьехались...