Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Пешеходы чаще попадают под колеса: в декабре уже 19 наездов , произошло на дорогах Чувашии

Теги: НАЕЗД
taburen
post Dec 11 2013, 10:16 
Отправлено #31

Пользователь

ваз 2103

Сегодня в 8 утра на остановке "Турист" ваз вроде 6-ка чуть не сбил пешехода: машины в правой полосе остановились чтобы пропустить пешехода, когда сама шестерка двигаясь в левой полосе проскочила перед носом уже переходившего пешехода. Водители, будьте более внимательны!
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Dec 11 2013, 10:28 
Отправлено #32

Гуру

мои скороходы

Цитата(av_rook @ Dec 11 2013, 01:02)
ездить страшно будет - фантомы вокруг biggrin.gif
*

зато виден biggrin.gif надо быть слепым, чтобы не заметить это перебегающее чудо

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
alina.tcheboksarsckaja
post Dec 11 2013, 13:58 
Отправлено #33

Пользователь

Хочется отметить про дисциплинированность в нашем Новчике. Она очень отличается от Чебоксар. Пешеходы и водители гораздо любезнее чем в Чебах, за исключением некоторых. Хочется сказать водителям из Новчика большое спасибо за то, что вы внимательны к нам, к пешеходам! Здоровья вам и безаварийной поездки!
Profile CardPM
  0/+1  
Артел
post Dec 11 2013, 14:52 
Отправлено #34

Гуру

Цитата(klassik393 @ Dec 11 2013, 10:40)
легковушку с 20 км/час в гололед прилично еще юзом протаскивает,испытала на днях перед ПП, неприятно однако.
*

На 20 км/ч пустить машину юзом не каждый гонщик сумеет. Для этого потребуются годы подготовки, идеально чистый лед и смазанная маслом лысая летняя резина. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Dec 11 2013, 15:49 
Отправлено #35

Гуру

Пиканто

Цитата(Артел @ Dec 11 2013, 15:52)
На 20 км/ч пустить машину юзом не каждый гонщик сумеет. Для этого потребуются годы подготовки, идеально чистый лед и смазанная маслом лысая летняя резина. biggrin.gif
*

ты походу давно не ездишь, особенно сейчас, когда дороги иногда через заднее место убраны. Я такое испытала yes.gif на машине с АБС на новой зимней резине с ультрамодными шипами smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Dec 11 2013, 15:58 
Отправлено #36

Гуру

Цитата(klassik393 @ Dec 11 2013, 16:49)
ты походу давно не ездишь, особенно сейчас, когда дороги иногда через заднее место убраны. Я такое испытала yes.gif на машине с АБС на новой зимней резине с ультрамодными шипами smile3.gif
*

Я ж грю, профессионал дрифтинга! biggrin.gif

Кстати, вспомнил ролики на ютубе. Блондинка на порше, паркуясь, переехала трех человек. Еще одна въезжая в ворота умудрилась перевернуть джип. Кто-то на парковке на джипе заехал на крышу соседнего авто. Так что вы не единственный профессионал своего дела. wink.gif

Сообщение отредактировал Артел - Dec 11 2013, 17:13
Profile CardPM
  -1/0  
stsdim
post Dec 11 2013, 22:21 
Отправлено #37

♠ ♣ ♥ ♦™

Из: ☭

Цитата(alina.tcheboksarsckaja @ Dec 11 2013, 14:58)
Хочется отметить про дисциплинированность в нашем Новчике. Она очень отличается от Чебоксар. Пешеходы и водители гораздо любезнее чем в Чебах, за исключением некоторых. Хочется сказать водителям из Новчика большое спасибо за то, что вы внимательны к нам, к пешеходам! Здоровья вам и безаварийной поездки!
*

В вашем Новчике отличаются скорее пешеходы, они более беспечны, ежели Чебоксарские, хотя и тут индивидуумов хватает. А насчет водителей- ситуация вообще спорная, множество жителей ездят на работу из Чеб в НЧК и наоборот, делаем выводы smile3.gif. Ну и про качество дорог не забываем, в Новчике они ужаснее yes.gif

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Profile CardPM
  0/0  
apis
post Dec 13 2013, 18:25 
Отправлено #38

Постоялец

Цитата(Артел @ Dec 11 2013, 15:52)
*

Ты видимо вчера сегодня не ездил ( во время снегопада когда покрытие из за снега укатываешься в лед, про который ты говорил ) из за того что дороги вовремя не убирают образуется снежная каша, которая попадает под колеса и образует снежную подушку, ну а снег по льду наверно еще лучше масла скользить потому ничего удивительного, что машину в юз тянет особенно там где водители часто тормозят хорошо чувствуется страх в одном месте , я так на 10 км/ч в маршрутки въехал перед перекрестком небольшой склон еще помог метров 10 точно проехал на шипах пока не уперся ампером
, пс: за грамматику простите blush2.gif
Profile CardPM
  0/0  
SeaMaster
post Dec 13 2013, 18:30 
Отправлено #39

Продвинутый

Пешеходу прут по переходам не гляда даже по сторонам, сегодня еле отормозился с 30км.ч метров 25 тормозил, хотя в машинке и ABS и EBD но на чистом льду особо не помогают

--------------------
ВАЗ2106->ВАЗ2110->AudiB2 80->ВАЗ2123->VWPassatB3->Lifan Smily
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Dec 13 2013, 18:35 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(apis @ Dec 13 2013, 19:25)
Ты видимо вчера сегодня не ездил ( во время снегопада когда покрытие из за снега укатываешься в лед, про который ты говорил ) из за того что дороги вовремя не убирают образуется снежная каша, которая попадает под колеса и образует снежную подушку, ну а снег по льду наверно еще лучше масла скользить потому ничего удивительного, что машину в юз тянет особенно там где водители часто тормозят хорошо чувствуется страх в одном месте , я так на 10 км/ч в маршрутки въехал перед перекрестком небольшой склон еще помог метров 10 точно проехал на шипах пока не уперся ампером
, пс: за грамматику простите  blush2.gif
*

Я не умею ездить на 20 км/ч юзом, нет такого опыта. Сегодня побыстрее прошел поворот, чтобы меня из крайнего левого ряда вынесло на правый, и то машина не шла юзом, а с плавно встала куда надо.
У вас походу с тормозами проблема, как у того камаза, который развернуло при торможении.
Profile CardPM
  0/0  
Невская
post Dec 13 2013, 21:30 
Отправлено #41

Пользователь

Шевроле Ланос

Люди, ну хоть включайте иногда свои мозги, когда вам надо дорогу переходить, не поленитесь, дойдите до перехода, а то ведь некоторые терминаторы выскакивают из-за припаркованных фур или поворачивающих на перекрестке автобусов вне ПП wacko2.gif Вас не видно ph34r.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Dr.Pepper
post Dec 14 2013, 00:28 
Отправлено #42

Гуру

Цитата(bodrox @ Dec 10 2013, 20:35)
Я уж думал, что только у меня такая мысля который год.
*

И не у вас одного такая мысля! Поэтому и рост! Видимо в водительских школах этому учат! А по факту инородное тело в городе, это водитель на своей машине. И он при наличии специального удостоверения, имеет право передвигаться на своей таратайке по городу!
У пешехода такое право имеется с момента рождения. biggrin.gif
Наличие удостоверения подтверждает, что вы умнее пешехода! Так вот и будьте умнее, а не ведитесь на мысли глупых людей..... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options