В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД
За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.
В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась... Фото
Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...
Радует то, что судьей он уже никогда не будет Молодцы ребята. Лично от меня огромное всем спасибо. Еще пару лет назад ему бы такое точно прокатило.... Буду следить за продвижением темы, главное чтоб она не затухла. Я что-то очень сомневаюсь, что его попрут из органов.
было б хорошо лишение работы без возможности восстановиться в органы мвд Чувашии, чтоб искал, а лучше на своем горбу их заработал по 10 тыщ/мес. может в этом случае голова думать начнет
В связи с отказом от освидетельствования его не уволят до вступления в законную силу решения суда. Таков закон. Как только решение суда будет - уволят в аттестационном порядке по отрицательным основаниям. Накажут в попутку еще куча его непосредственных начальников и прямых руководителей - таковы требования современных нормативных правовых актов МВД России. Могу заверить всех,не волнуйтесь, ни связи ни положение и ни статус не поможет избежать дисциплинарной ответственности ему и его руководителям. В МВД сейчас такая система, очень жестко, стараются всю гниль искоренить. Но водилы почему то попьяни у нас в стране не боятся ездить. Если бы им реально уголовные сроки давали за езду по пьяни, то мы бы не увидели множества пьяного быдла за рулем.
Сообщение отредактировал bmw71 - Dec 8 2013, 09:37
показуха галимая........а у гайцов то тоже ремешок пристегнут без пассажира а сами наказывают.....сначала с себя спрашивайте .....тоже мне борцы .....
скорее всего накидывал а не пристёгивался в правилах же не указано как правильно пристегиваться ремнем безопасности так что накидка проходит если конечно недорожишь своей жизнью
как и маршрутчики ремень сверху накидывают, и не докапаешься, пристёгнут ведь...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!