В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД
За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.
В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась... Фото
Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...
кто теперь угоны раскрывать-то будет как легко от синьки лучшие становятся худшими.
один из плюсов к новости мой. молодцы
кто нибудь может ответить,что вообще означают номера серии "АхххАА 121"?у нас во дворе один ездит на машине с такими номерами,раз приехал во двор,на ногах еле стоит.у него то ли сын,то ли зять в органах работает
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
кто нибудь может ответить,что вообще означают номера серии "АхххАА 121"?у нас во дворе один ездит на машине с такими номерами,раз приехал во двор,на ногах еле стоит.у него то ли сын,то ли зять в органах работает
в порядке очереди выдавали 121, недавно и и три семена(С С С) выдавали, скоро т т т будут выдавать
Сообщение отредактировал ds77511 - Dec 8 2013, 08:56
Да ничего они не означают, номера на таких автомобилях менты ставят.
за что купила, за то и продаю. было написано на форуме: авто с номерами ААА до цифры 100 - принадлежат администрации президента. 121 тоже выдавали не всем.
за что купила, за то и продаю. было написано на форуме: авто с номерами ААА до цифры 100 - принадлежат администрации президента. 121 тоже выдавали не всем.
после Московской проверки ААА 121 выдавали в порядке очереди
Радует то, что судьей он уже никогда не будет Молодцы ребята. Лично от меня огромное всем спасибо. Еще пару лет назад ему бы такое точно прокатило.... Буду следить за продвижением темы, главное чтоб она не затухла. Я что-то очень сомневаюсь, что его попрут из органов.