В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД
За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.
В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась... Фото
Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...
пожалуйста ответьте: если у вас на работе, в рабочее время, начальство поймает пьяного сотрудника,его уволят?
1. Пьяного нет в теме. Есть отказавшийся от освидетельствования. Я не практикующий юрист, но букве закона им выбран законный способ защиты. 2. На моей работе бывало всякое. С похмелья, вообще не выходили на работу. Ценных работников прикрывали, в том числе само начальство. Не ценных и за меньшие проступки выгоняли. Не а Германии ж живем. Как то так.
1. Пьяного нет в теме. Есть отказавшийся от освидетельствования. Я не практикующий юрист, но букве закона им выбран законный способ защиты. 2. На моей работе бывало всякое. С похмелья, вообще не выходили на работу. Ценных работников прикрывали, в том числе само начальство. Не ценных и за меньшие проступки выгоняли. Не а Германии ж живем. Как то так.
правельно нет,есть отказавшийся от мед.освидетельства( что одно и тоже) есть же показание гибддешников и понятых.И все мы хотим относится к работникам правоохранительных органов С УВАЖЕНИЕМ . Но обьясните,как? Если они НАРУШАЮТ ЗАКОН
1. То, что по закону отказался от освидетельствования это понятно. А вы действительно считаете, что это даёт ему право работать в органах? По закону отказ приравнивается к нахождению в нетрезвом состоянии. Ну допустим не пьяный был, а "ужаленный". Лучше было бы? 2. А в чём ценность данного сотрудника? Показывает положительный пример другим? А в это самое время способный во всех отношениях молодой человек, желающий сделать окружающий мир чище, но без блата не может устроиться на работу, видя прекрасно "ценность" некоторых личностей.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Не смотрел видео сначала, думал никаких сенсационных открытий для себя не сделаю. Но потом заинтересовала "ценность" сего фрукта защищаемого некоторыми. И что? Обыкновенная пьяная рожа! И только слепой может не видеть степень опьянения. Ну прямо "ценный" сотрудник
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 10 2013, 11:50
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Не смотрел видео сначала, думал никаких сенсационных открытий для себя не сделаю. Но потом заинтересовала "ценность" сего фрукта защищаемого некоторыми. И что? Обыкновенная пьяная рожа! И только слепой может не видеть степень опьянения. Ну прямо "ценный" сотрудник
зато защитников этот прелестный фрукт даже здесь на форуме насобирать успел.
Сообщение отредактировал yaroslavna777 - Dec 10 2013, 12:15
Вот так один прокол стоил человеку карьеры и небольшого кусочка власти.
Ну наверняка прокол не единственный и не первый - просто раньше удавалось остаться безнаказанным. А о карьере ему надо было думать раньше, когда за руль пьяным садился.
Что вы его жалеете. Он себе найдет теплое местечко . На завод точно не пойдет. Наказывать по всей строгости, чтоб другим не повадно было. Себя пожалейте. Кто вам сказал что он хороший следователь?
Сообщение отредактировал kaktus - Dec 10 2013, 17:10
Что то он про 5 пятыщ мямлил действительно неуверенно, а парни отказались, а вот если бы это была 100 % подстава, и роли бы поменялись, один дал, другой взял.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Что вы его жалеете. Он себе найдет теплое местечко . На завод точно не пойдет. Наказывать по всей строгости, чтоб другим не повадно было. Себя пожалейте. Кто вам сказал что он хороший следователь?
Блиаа... Вы донельзя правы - найдет себе теплое местечко. Обозлится на то что свои не по-товарищески поступили и перейдет на другую сторону
Сообщение отредактировал Парадокс - Dec 10 2013, 19:45