Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Dec 7 2013, 22:48 
Отправлено #331

Гуру

Из: корпорации монстров

В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД

За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.

Хотелось бы отдельно заметить, что в июле бывшего заместителя начальника городской ГИБДД признали виновным в аварии с пострадавшими (отказался от освидетельствования).

Человек, о котором сейчас пойдёт речь, за свою жизнь добился немалых заслуг: в 2008 он как старший следователь СУ при МВД по Чувашии встал в кадровый резерв на должность мирового судьи судебного участка № 9 Московского района, а в сентябре 2009-го планировал стать районным судьёй Канашского или Чебоксарского района...

В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА 121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась...
Фото
Присоединённое изображение

Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...

Кстати, «герой» от »Бессоницы" до дома не доехал совсем чуть-чуть.
Profile CardPM
  -2/+39  
26 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД

Maxim-off
post Dec 10 2013, 10:17 
Отправлено #332

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Цитата(koresh1969 @ Dec 10 2013, 11:07)
пожалуйста ответьте: если у вас на работе, в рабочее время, начальство поймает пьяного сотрудника,его уволят?
*

1. Пьяного нет в теме. Есть отказавшийся от освидетельствования. Я не практикующий юрист, но букве закона им выбран законный способ защиты.
2. На моей работе бывало всякое. С похмелья, вообще не выходили на работу. Ценных работников прикрывали, в том числе само начальство. Не ценных и за меньшие проступки выгоняли. Не а Германии ж живем. Как то так.
Profile CardPM
  -3/+2  
koresh1969
post Dec 10 2013, 10:26 
Отправлено #333

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Maxim-off @ Dec 10 2013, 11:17)
1. Пьяного нет в теме. Есть отказавшийся от освидетельствования. Я не практикующий юрист, но букве закона им выбран законный способ защиты.
2. На моей работе бывало всякое. С похмелья, вообще не выходили на работу. Ценных работников прикрывали, в том числе само начальство. Не ценных и за меньшие проступки выгоняли. Не а Германии ж живем. Как то так.
*

правельно нет,есть отказавшийся от мед.освидетельства( что одно и тоже) есть же показание гибддешников и понятых.И все мы хотим относится к работникам правоохранительных органов С УВАЖЕНИЕМ .
Но обьясните,как? Если они НАРУШАЮТ ЗАКОН

а начальство у вас либеральное
Profile CardPM
  0/+2  
miron111
post Dec 10 2013, 10:26 
Отправлено #334

Гуру

Цитата(Maxim-off @ Dec 10 2013, 11:17)
*

1. То, что по закону отказался от освидетельствования это понятно. А вы действительно считаете, что это даёт ему право работать в органах? По закону отказ приравнивается к нахождению в нетрезвом состоянии. Ну допустим не пьяный был, а "ужаленный". Лучше было бы?
2. А в чём ценность данного сотрудника? Показывает положительный пример другим? А в это самое время способный во всех отношениях молодой человек, желающий сделать окружающий мир чище, но без блата не может устроиться на работу, видя прекрасно "ценность" некоторых личностей.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+7  
Penguinator
post Dec 10 2013, 10:35 
Отправлено #335

Гуру

Да уволят его по результатам проверки.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Парадокс
post Dec 10 2013, 10:48 
Отправлено #336

Эксперт

на летней резине

Вот так один прокол стоил человеку карьеры и небольшого кусочка власти.
Profile CardPM
  -2/+2  
Bootlegger
post Dec 10 2013, 11:41 
Отправлено #337

Гуру

Цитата(No comments @ Dec 10 2013, 09:32)
Наивный токарь, в свои 48 так и не понял, как «хорошие» следаки выбивают почки нужные им показания.
*

Следаки выбивают показания? rofl.gif
Вы знакомы с системой или только по фильмам судите?
Этим занимаются другие люди, сначала узнайте потом пишите.

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  -6/+2  
miron111
post Dec 10 2013, 11:49 
Отправлено #338

Гуру

Не смотрел видео сначала, думал никаких сенсационных открытий для себя не сделаю. Но потом заинтересовала "ценность" сего фрукта защищаемого некоторыми. И что? Обыкновенная пьяная рожа! И только слепой может не видеть степень опьянения. facepalm_ani.gif Ну прямо "ценный" сотрудник fool.gif

Сообщение отредактировал miron111 - Dec 10 2013, 11:50

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+2  
yaroslavna777
post Dec 10 2013, 12:11 
Отправлено #339

Продвинутый

нет

Цитата(miron111 @ Dec 10 2013, 12:49)
Не смотрел видео сначала, думал никаких сенсационных открытий для себя не сделаю. Но потом заинтересовала "ценность" сего фрукта защищаемого некоторыми. И что? Обыкновенная пьяная рожа! И только слепой может не видеть степень опьянения.  facepalm_ani.gif Ну прямо "ценный" сотрудник  fool.gif
*

зато защитников этот прелестный фрукт даже здесь на форуме насобирать успел.

Сообщение отредактировал yaroslavna777 - Dec 10 2013, 12:15
Profile CardPM
  0/+3  
adv
post Dec 10 2013, 14:05 
Отправлено #340

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(Bootlegger @ Dec 10 2013, 12:41)
Следаки выбивают показания?  rofl.gif
*

ога, так и представляю девушек (коих большинство в следователях), выбивающих показания biggrin.gif Садо-мазо lol.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
tank178(412)
post Dec 10 2013, 14:54 
Отправлено #341

Гуру

Шевроле-Нива

Цитата(Парадокс @ Dec 10 2013, 11:48)
Вот так один прокол стоил человеку карьеры и небольшого кусочка власти.
*

Ну наверняка прокол не единственный и не первый - просто раньше удавалось остаться безнаказанным. А о карьере ему надо было думать раньше, когда за руль пьяным садился.
Profile CardPM
  0/+7  
kaktus
post Dec 10 2013, 17:07 
Отправлено #342

Постоялец

Что вы его жалеете. Он себе найдет теплое местечко . На завод точно не пойдет. Наказывать по всей строгости, чтоб другим не повадно было.
Себя пожалейте.
Кто вам сказал что он хороший следователь?

Сообщение отредактировал kaktus - Dec 10 2013, 17:10
Profile CardPM
  0/+5  
No comments
post Dec 10 2013, 17:27 
Отправлено #343

Гуру

Цитата(kaktus @ Dec 10 2013, 18:07)
*

Цитата(бумбараш @ Dec 8 2013, 09:52)
А ведь реально к успеху шел...
*

Цитата(бумбараш @ Dec 8 2013, 12:05)
А этот товарищ и его команда сломали мне жизнь, сломали жизнь моей семьи....
*
Profile CardPM
  -1/+1  
Чайник
post Dec 10 2013, 18:42 
Отправлено #344

Гуру

Цитата(Шпала @ Dec 10 2013, 10:44)
, а этот мямлит неуверенно
*

Что то он про 5 пятыщ мямлил действительно неуверенно, а парни отказались, а вот если бы это была 100 % подстава, и роли бы поменялись, один дал, другой взял.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
turman
post Dec 10 2013, 19:15 
Отправлено #345

Продвинутый

И никакой информации о санкциях непосредственному руководству, как всегда...
Profile CardPM
  -1/0  
Парадокс
post Dec 10 2013, 19:35 
Отправлено #346

Эксперт

на летней резине

Цитата(kaktus @ Dec 10 2013, 18:07)
Что вы его жалеете. Он себе найдет теплое местечко . На завод точно не пойдет. Наказывать по всей строгости, чтоб другим не повадно было.
  Себя пожалейте.
*

Блиаа... Вы донельзя правы - найдет себе теплое местечко. Обозлится на то что свои не по-товарищески поступили и перейдет на другую сторону

Сообщение отредактировал Парадокс - Dec 10 2013, 19:45
Profile CardPM
  0/+1  

26 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options