Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Dec 7 2013, 22:48 
Отправлено #316

Гуру

Из: корпорации монстров

В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД

За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.

Хотелось бы отдельно заметить, что в июле бывшего заместителя начальника городской ГИБДД признали виновным в аварии с пострадавшими (отказался от освидетельствования).

Человек, о котором сейчас пойдёт речь, за свою жизнь добился немалых заслуг: в 2008 он как старший следователь СУ при МВД по Чувашии встал в кадровый резерв на должность мирового судьи судебного участка № 9 Московского района, а в сентябре 2009-го планировал стать районным судьёй Канашского или Чебоксарского района...

В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА 121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась...
Фото
Присоединённое изображение

Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...

Кстати, «герой» от »Бессоницы" до дома не доехал совсем чуть-чуть.
Profile CardPM
  -2/+39  
26 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД

bodrox
post Dec 10 2013, 06:54 
Отправлено #317

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(zeta-2907 @ Dec 10 2013, 07:47)
точно свои сдали
*

Не обязательно. Я б увидел мужика с перегаром, садящегося за руль, позвонил бы не задумываясь. Мне проще, чем другим, ибо уже не в первый раз сдавать пьянь. Ведь, так же и следователь, его с магазина кто-то и сдал.

Сообщение отредактировал bodrox - Dec 10 2013, 06:55

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
adv
post Dec 10 2013, 06:56 
Отправлено #318

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Знакомый с ГИБДД мне как-то сказал, что много НСников именно по звонкам вылавливают

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Crazy_Witch
post Dec 10 2013, 07:07 
Отправлено #319

Постоялец

Цитата(Audi80black @ Dec 9 2013, 21:42)
Что с ним после этого будет, если он всю жизнь проработал следователем и ничего другого делать не может?
*

а что ж он сам о себе не подумал, когда пьяным за руль садился?
Profile CardPM
  0/+4  
yria
post Dec 10 2013, 07:08 
Отправлено #320

Пользователь

Цитата(adv @ Dec 10 2013, 07:56)
Знакомый с ГИБДД мне как-то сказал, что много НСников именно по звонкам вылавливают
*

все правильно.хочешь выпить-иди пешком.
Profile CardPM
  0/+3  
bodrox
post Dec 10 2013, 07:13 
Отправлено #321

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(yria @ Dec 10 2013, 08:08)
все правильно.хочешь выпить-иди пешком.
*

На такси тогда уж.

На бухло деньги есть, а на такси - нет?
Имхуется, для пьяного уехать за рулём - сродни престижу. Типа: "Вот я какой, сам поеду, не быдло какое-то, не на такси, а сам! А ещё у меня корочка есть, красная!"

--------------------
Profile CardPM
  -1/+9  
Mamokhin
post Dec 10 2013, 07:22 
Отправлено #322

Гуру

Цитата(PROpa @ Dec 10 2013, 00:56)
Нашли козла отпущения
*

Таких козлов еще половина МВД, прокуратуры и судов которые бухают, садятся за руль и убивают людей. И от своей вседозволенности и безнаказанности этих козлов отпущения будет только больше.
Profile CardPM
  -2/+7  
Penguinator
post Dec 10 2013, 07:34 
Отправлено #323

Гуру

Цитата(Mamokhin @ Dec 10 2013, 08:22)
Таких козлов еще половина МВД, прокуратуры и судов которые бухают, садятся за руль и убивают людей. И от своей вседозволенности и безнаказанности этих козлов отпущения будет только больше.
*

А статистика что-ли есть? где посмотреть? а остальная половина покрывает?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
YanPK
post Dec 10 2013, 08:04 
Отправлено #324

Пользователь

Цитата(Mamokhin @ Dec 10 2013, 08:22)
*

...И эта добрая половина совершает ДТП со смертельным исходом... И остаются безнаказанными безработными...
Profile CardPM
  -2/+1  
RomanK03
post Dec 10 2013, 08:14 
Отправлено #325

Продвинутый

ВАЗ 2106,OPEL-OMEGA B

Цитата(Audi80black @ Dec 9 2013, 21:50)
Нет, конечно, гораздо интереснее с кровожадной ухмылкой наблюдать, как сорокалетнего мужика, достигшего довольно неплохих высот в карьере, морально ломают и ставят на колени. А если бы просто лишили... нууу... не интересно. Право слово, не интересно...
*

Чем выше взлетаешь,тем больнее ударяешься при падении. Это аксиома. Пьянь за рулем-потенциальный убийца, так что гнать его на хрен из органов,видно,что оборзел. А профессию поменяет,биржа труда всех примет.
Profile CardPM
  0/+4  
Vodevil-800
post Dec 10 2013, 08:23 
Отправлено #326

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(zeta-2907 @ Dec 10 2013, 07:47)
точно свои сдали
*

А это сути не меняет. Не "свои" же его силком за руль в н/с сажали.
Profile CardPM
  0/+1  
No comments
post Dec 10 2013, 08:32 
Отправлено #327

Гуру

Цитата(Audi80black @ Dec 9 2013, 22:16)
48 лет. Токарь.
*

Наивный токарь, в свои 48 так и не понял, как «хорошие» следаки выбивают почки нужные им показания. А подозреваемые, ожидая своей участи, по полгода сидят в следственном изоляторе…
По уголовному делу № 89006 с обвиняемым Герасимовым С.В., находящимся под стражей, старшим следователем СУ при МВД по ЧР Ишмуратовым Р.А. следственные действия не проводились более трех с половиной месяцев. - (Верхушка чувашского паханата 3).
Р.S. По большому счёту вряд ли бы Ишмуратова утвердили на должность судьи. Ежегодно экзамен сдают сотни желающих стать судьями (даже при их сегодняшней нехватке) проходят лишь единицы. Да и, то - только «свои» из судебного департамента или из прокуратуры. Без связей – тяжело, и уж тем более простому следователю. Не любят там таких.
Profile CardPM
  -1/+4  
Шпала
post Dec 10 2013, 09:44 
Отправлено #328

Эксперт

Честно говоря, понимаю, что его надо уволить, но вот смотрю на него - машина дешевая, у подчиненных дороже наверняка - значит либо скромный, либо взяток не берет; не буйный, обычно в пьяном состоянии люди проявляют себя не с лучшей стороны, а этот мямлит неуверенно, как интеллигент какой-то вшивый. Его в кровать и спать уложить. На мента никак не похож в общем.
Может в самом деле оставить его? Пить он долго не захочет теперь и шарахаться будет от каждой тени теперь. Урок на всю жизнь
Profile CardPM
  -7/+6  
Maxim-off
post Dec 10 2013, 09:56 
Отправлено #329

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Цитата(GOTTI @ Dec 10 2013, 02:22)
Единственый норм ответ а то судить не судить,увольнять не увольнять-
ЗЫ :к стенке и без зеленки на лбу таких упырей
*

Давайте без передергиваний. "Может быть уволен" русским языком для кого написано? Так что такое нарушение не является априори причиной увольнения.
Все-таки хорошо, что этот вопрос решается не здесь на форуме, а в МВД.
Тут столько неадекватных реакций.
Profile CardPM
  -3/+2  
koresh1969
post Dec 10 2013, 10:07 
Отправлено #330

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Maxim-off @ Dec 10 2013, 10:56)
Давайте без передергиваний. "Может быть уволен" русским языком для кого написано? Так что такое нарушение не является априори причиной увольнения.
Все-таки хорошо, что этот вопрос решается не здесь на форуме, а в МВД.
Тут столько неадекватных реакций.
*

пожалуйста ответьте: если у вас на работе, в рабочее время, начальство поймает пьяного сотрудника,его уволят?
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Dec 10 2013, 10:13 
Отправлено #331

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Dec 10 2013, 11:07)
пожалуйста ответьте: если у вас на работе, в рабочее время, начальство поймает пьяного сотрудника,его уволят?
*

Думаю у некоторых защитников это даже даёт шанс на улучшение даже рабочих условий. "А чё? Не убил, не своровал. Вроде и мужик нормальный"

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -5/0  

26 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options