В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД
За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.
В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась... Фото
Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...
Глупости. Хотели бы слить, давно бы слили)) Уважаемая администрация форума, пожалуйста откройте отдельную тему: Доска позора пьяных сотрудников МВД. И тему нужно просто открыть без обсуждения форумом, просто что, где и как) и в итоге какое наказание получил. Заранее спасибо)
Раньше не хотели, сейчас захотели! Смотри инфу в шапке.
Наверно все-таки слили, раз такое намечалось по службе. Но с другой стороны хорошо. что должность и не получит теперь, так как с такими грехами делать нечего. Вот когда народ в нашей стране забудет про такое слово АВОСЬ, пронесет. Тогда и можно говорить о каком-то порядке.
приземлилась с небес мвд рожа с погонами. не мог даже достойно пройти освидетельствование
дак там почти все достойные не прошли переаттестацию, общалась с девочкой из кадровой службы мвд, правда не нашей республики, она мне поведала интересные истории о переаттестации и оставлении в рядах мвд самых "достойных" ну я думаю во всех регионах России переаттестация шла по одному сценарию, так что у нас тоже скорее всего оставляли самых "достойных"
Сообщение отредактировал lexandra - Dec 8 2013, 06:39
Задержали прям у дома, не мог объездными чтоли поехать, с одной стороны жалко человека. Некоторые и в состоянии опьянения неспеша могут аккуратно вести авто. А с другой - конечно виноват, нарушил , поймали - отвечай.