Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Dec 7 2013, 22:48 
Отправлено #241

Гуру

Из: корпорации монстров

В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД

За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.

Хотелось бы отдельно заметить, что в июле бывшего заместителя начальника городской ГИБДД признали виновным в аварии с пострадавшими (отказался от освидетельствования).

Человек, о котором сейчас пойдёт речь, за свою жизнь добился немалых заслуг: в 2008 он как старший следователь СУ при МВД по Чувашии встал в кадровый резерв на должность мирового судьи судебного участка № 9 Московского района, а в сентябре 2009-го планировал стать районным судьёй Канашского или Чебоксарского района...

В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА 121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась...
Фото
Присоединённое изображение

Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...

Кстати, «герой» от »Бессоницы" до дома не доехал совсем чуть-чуть.
Profile CardPM
  -2/+39  
26 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД

Леv Можейко
post Dec 8 2013, 22:05 
Отправлено #242

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(mikhalichracer @ Dec 8 2013, 21:51)
Всем отвечать устал.
Мнение свое оставлю.
Да.да.ДА не прав ОН!

Но зачем увольнять? ИМЕННО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?

Кому хуже стало кроме него?

Лишите в/у, премий, надбавок, вынесите на общественное обсуждение. Увольнять зачем? Кто выиграет?
*

Мне станет хуже. Мне уже плохо.
Мало того, что полицейский следователь спокойно сел за руль пьяным, так у него есть ещё защитники, которые говорят, что это нормально.

НЕ БЫВАЕТ ПОРЯДОЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ СЕБЕ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМ.
И СЛЕСАРЕЙ НЕ БЫВАЕТ, И УЧИТЕЛЕЙ.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК (ЧЕЛОВЕК?) ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОН, КАК ОН ЕГО ЗАЩИЩАЕТ?

(капслок был включён не специально, но по моему такой пафос не повредит?)

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -2/+20  
А2А
post Dec 8 2013, 22:09 
Отправлено #243

Пользователь

Цитата
Поверьте он с его знаниями будет востребован в адвакатуре и жаль что он будет там.
*

В смысле будет жаль, что будет там? да за счастье стать ему адвокатом, вам что адвокатура - помойка для алкашей следователей и судей. такое у вас мнение?
Profile CardPM
  0/+2  
Павел629
post Dec 8 2013, 22:14 
Отправлено #244

Постоялец

Цитата(А2А @ Dec 8 2013, 23:09)
Поверьте он с его знаниями будет востребован в адвакатуре и жаль что он будет там.
*

В смысле будет жаль, что будет там? да за счастье стать ему адвокатом, вам что адвокатура - помойка для алкашей следователей и судей. такое у вас мнение?
*

Я думаю он говорит в том плане, что он начнет защищать бандитов...в связи с адвокатской деятельностью....? я прав? blush2.gif

Сообщение отредактировал Павел629 - Dec 8 2013, 22:16
Profile CardPM
  0/+1  
А2А
post Dec 8 2013, 22:17 
Отправлено #245

Пользователь

Цитата(Павел629 @ Dec 8 2013, 23:14)
Я думаю он говорит в том плане, что он начнет защищать бандитов...? я прав? blush2.gif
*

И бандитов в том числе и невинных людей то же, адвокат в России больше прокурор в суде чем сам прокурор, в смысле соблюдения Закона.
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post Dec 8 2013, 22:17 
Отправлено #246

Постоялец

Цитата(Павел629 @ Dec 8 2013, 23:14)
Я думаю он говорит в том плане, что он начнет защищать бандитов...? я прав? blush2.gif
*

Ниша эта давно занята, не нужен он адвокатуре. Вот адвокат может быть успешным следователем, а наоборот затруднительно

--------------------
Да
Profile CardPM
  -4/0  
Павел629
post Dec 8 2013, 22:26 
Отправлено #247

Постоялец

Цитата(Monto @ Dec 8 2013, 23:17)
Ниша эта давно занята, не нужен он адвокатуре. Вот адвокат может быть успешным следователем, а наоборот затруднительно
*

А2А • Monto
Понял...
Profile CardPM
  0/0  
transport
post Dec 8 2013, 22:38 
Отправлено #248

Продвинутый

MAIKS
Действующие сотрудники тоже постоянно отдыхают заграницей, так как им еще и проезд оплачивают в оба конца + 50% оплачивают 1 члену семьи. Пусть никто не жалуется acute.gif на жизнь.

Сообщение отредактировал transport - Dec 8 2013, 22:42
Profile CardPM
  -1/+1  
Дiмитрий
post Dec 8 2013, 22:43 
Отправлено #249

Начинающий

mb

Эх .... Россия...Только в той стране могла возникнуть поговорка - "Сапожник без сапог", которая хоть и косвенно, но объясняет сложившиеся мировоззрение- у нас в России такое часто бывает, даже если не брать в расчет сотрудников МВД...
За езду в НС, давно пора ввести уголовную ответственность...что то очень много смертей даже за прошедшую неделю....вспомнить хоть аварию в сугайкасах или пятнашку, где девушка в больнице скончалась... жаль хоронить молодых...тем более ушедших по чей то чужой глупости и не ответственности....
Profile CardPM
  -1/0  
koresh1969
post Dec 9 2013, 05:11 
Отправлено #250

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(mikhalichracer @ Dec 8 2013, 21:51)

Но зачем увольнять? ИМЕННО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?

*

ГИБДДешников тож за взятки выгоняют с работы ,а вроде им жить не на что.Да и ловят их тож впервые . Так чем этот пьяный следак лучше гайцев берущих взятки ?
Profile CardPM
  0/+2  
Vodevil-800
post Dec 9 2013, 06:51 
Отправлено #251

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(mikhalichracer @ Dec 8 2013, 21:41)
А увольнять то зачем?
Других мер нет?
*

Если офицерская честь для него не пустые слова, сам напишет рапорт по собственному. Если же будет искать пути, чтоб остаться на службе (подключит связи и т.д.), то какой же он офицер? P.s.: К Василию это тоже относится.
Profile CardPM
  0/0  
Юстас
post Dec 9 2013, 07:30 
Отправлено #252

ГЛАВНЫЙ ГУРУ

ХВЗ Старт-Шоссе

Цитата(Без_ника;-) @ Dec 8 2013, 19:07)
Это объяснительная, написанная одним из понятых.
*

Ясно, значит, под диктовку. Ругать надо школу.

--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Profile CardPM
  0/0  
yaroslavna777
post Dec 9 2013, 07:57 
Отправлено #253

Продвинутый

нет

а на сайте ск и мвд - тишина...
Profile CardPM
  0/0  
МихаНЧК
post Dec 9 2013, 08:03 
Отправлено #254

Эксперт

Отдел пропаганды МВД (или как вас там) - сдайте корочки!
Пора создавать "Общественный совет по недопущению правонарушений сотрудниками МВД и ГИБДД" при УСБ ЧР!!! facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Freemen
post Dec 9 2013, 08:15 
Отправлено #255

Эксперт

Цитата(bodrox @ Dec 8 2013, 21:07)
Кто-кто. Поувольнять половину без права работы на госслужбе, остальные тут же работать начнут очень чётко.
*

Все правильно но , но на оставшихся нагрузка возрастет , да и не факт что будут работать лучше, а толкового сотрудника надо годами растить . По теме если не увалить то как минимум минус одна звездочка с погон / минус одно звание / ибо косяк .
Profile CardPM
  -1/0  
loupblanc
post Dec 9 2013, 08:20 
Отправлено #256

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(ford397 @ Dec 8 2013, 22:41)
По моему, некоторые тут предлагают опять "с грязной водой выплеснуть младенца", если следователь-профи замечательно ловит бандитов и ездит пьяным за рулём, то логично на мой взгляд лишить его права ездить за рулём и пусть  дальше ловит бандитов! Или лучше, чтоб пришёл какой то сопляк, который и пьяным будет ездить и бандитов ловить не будет, а то ещё и сам бандитом окажется?!!
*

Тогда давайте отменим ответственность за езду в НС и всем будет хорошо и следователям и последователям. Тем более, что толку особого от ужесточения не видно unknw.gif

Сообщение отредактировал loupblanc - Dec 9 2013, 08:22
Profile CardPM
  -1/+1  

26 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options