В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД
За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.
В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась... Фото
Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...
Всем отвечать устал. Мнение свое оставлю. Да.да.ДА не прав ОН!
Но зачем увольнять? ИМЕННО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
Кому хуже стало кроме него?
Лишите в/у, премий, надбавок, вынесите на общественное обсуждение. Увольнять зачем? Кто выиграет?
Мне станет хуже. Мне уже плохо. Мало того, что полицейский следователь спокойно сел за руль пьяным, так у него есть ещё защитники, которые говорят, что это нормально.
НЕ БЫВАЕТ ПОРЯДОЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ СЕБЕ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМ. И СЛЕСАРЕЙ НЕ БЫВАЕТ, И УЧИТЕЛЕЙ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК (ЧЕЛОВЕК?) ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОН, КАК ОН ЕГО ЗАЩИЩАЕТ?
(капслок был включён не специально, но по моему такой пафос не повредит?)
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Поверьте он с его знаниями будет востребован в адвакатуре и жаль что он будет там.
В смысле будет жаль, что будет там? да за счастье стать ему адвокатом, вам что адвокатура - помойка для алкашей следователей и судей. такое у вас мнение?
Поверьте он с его знаниями будет востребован в адвакатуре и жаль что он будет там.
В смысле будет жаль, что будет там? да за счастье стать ему адвокатом, вам что адвокатура - помойка для алкашей следователей и судей. такое у вас мнение?
Я думаю он говорит в том плане, что он начнет защищать бандитов...в связи с адвокатской деятельностью....? я прав?
Сообщение отредактировал Павел629 - Dec 8 2013, 22:16
MAIKS Действующие сотрудники тоже постоянно отдыхают заграницей, так как им еще и проезд оплачивают в оба конца + 50% оплачивают 1 члену семьи. Пусть никто не жалуется на жизнь.
Сообщение отредактировал transport - Dec 8 2013, 22:42
Эх .... Россия...Только в той стране могла возникнуть поговорка - "Сапожник без сапог", которая хоть и косвенно, но объясняет сложившиеся мировоззрение- у нас в России такое часто бывает, даже если не брать в расчет сотрудников МВД... За езду в НС, давно пора ввести уголовную ответственность...что то очень много смертей даже за прошедшую неделю....вспомнить хоть аварию в сугайкасах или пятнашку, где девушка в больнице скончалась... жаль хоронить молодых...тем более ушедших по чей то чужой глупости и не ответственности....
ГИБДДешников тож за взятки выгоняют с работы ,а вроде им жить не на что.Да и ловят их тож впервые . Так чем этот пьяный следак лучше гайцев берущих взятки ?
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(mikhalichracer @ Dec 8 2013, 21:41)
А увольнять то зачем? Других мер нет?
Если офицерская честь для него не пустые слова, сам напишет рапорт по собственному. Если же будет искать пути, чтоб остаться на службе (подключит связи и т.д.), то какой же он офицер? P.s.: К Василию это тоже относится.
Отдел пропаганды МВД (или как вас там) - сдайте корочки! Пора создавать "Общественный совет по недопущению правонарушений сотрудниками МВД и ГИБДД" при УСБ ЧР!!!
Кто-кто. Поувольнять половину без права работы на госслужбе, остальные тут же работать начнут очень чётко.
Все правильно но , но на оставшихся нагрузка возрастет , да и не факт что будут работать лучше, а толкового сотрудника надо годами растить . По теме если не увалить то как минимум минус одна звездочка с погон / минус одно звание / ибо косяк .
По моему, некоторые тут предлагают опять "с грязной водой выплеснуть младенца", если следователь-профи замечательно ловит бандитов и ездит пьяным за рулём, то логично на мой взгляд лишить его права ездить за рулём и пусть дальше ловит бандитов! Или лучше, чтоб пришёл какой то сопляк, который и пьяным будет ездить и бандитов ловить не будет, а то ещё и сам бандитом окажется?!!
Тогда давайте отменим ответственность за езду в НС и всем будет хорошо и следователям и последователям. Тем более, что толку особого от ужесточения не видно
Сообщение отредактировал loupblanc - Dec 9 2013, 08:22