В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД
За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.
В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась... Фото
Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...
Да потому что данное поведение Ишмуратова является составом проступка,которое порочит честь и достоинство сотрудника полиции, наносит урон престижу, авторитету, доброму имени высокому званию сотрудника полиции, свидетельствует о низком морально-нравственном облике , как сотрудника МВД способного пренебречь предписаниями закона и нормативно-правовых актов, соблюдение которых является его обязанностью.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Самое ужасное, что те, кто с ним пил, так же поехали домой и их не поймали. Стучать на тех, кто ездит пьяным, я считаю, хорошо. Ибо нех. Вспомни про это, когда в тебя такой влетит, да ещё и его отмажут свои же.
У нас несколько разные мнения на этот счет. Стучать я не буду, в лицо скажу что гаи вызову. А уж близкого человека возможно даже физически за руль не допущу. Но речь не об этом. Я о том, что этот инцидент всего лишь результат реализации чьих- то амбиций, а не действительное наведение порядка и поддержание безопасности на дорогах.
да не объясните Вы этого никому. люди кровожадны. мстить, расстрелять, убить. ктож спорит что не прав... но человеку свойственно ошибаться. хорошо что не случилось ничего страшного, как там было, понять простить и отпустить? выговор и на работу, охранять нас с Вами от нас же самих (
Пример: Тогда можно и за двойную сплошную прощать?) тех кто баранкой деньги зарабатывает? НУ ошибся бывает.... зачем лишать прав!? и выкидывать с работы?
ТАК?
Сообщение отредактировал Павел629 - Dec 8 2013, 21:13
Именно! без в/у, премий и надбавок. Толку больше будет, чем если в адвокаты пойдет
Кто его в адвокаты возьмёт? Думаете у него хватит знаний чтобы сдать квалификационный экзамен? Врядли, в Мегамолле вакантна должность охранника - пусть туда идёт!
Я о том, что этот инцидент всего лишь результат реализации чьих- то амбиций, а не действительное наведение порядка и поддержание безопасности на дорогах.
Кто его в адвокаты возьмёт? Думаете у него хватит знаний чтобы сдать квалификационный экзамен? Врядли, в Мегамолле вакантна должность охранника - пусть туда идёт!
Думаете у старшего следователя ОБОП не хватит знаний? Тогда ... даже не знаю что сказать.... у выпускника ЧГУ хватит? у кого? Кто тогда в адвокатах? 90% хороших профильных адвокатов - бывшие профильные следаки
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Наиивный, если готовился на должность судьи, законы от зубов отлетают. Знакомый, уволенный из органов в результате подставы, работает адвокатом, работа спокойная, по два раза в год по Ебиптам и Тайландам отдыхать летает.
Ну, не поймали бы его , и этот человек ,став судьей ,лишал бы других прав за пьяную езду ? Насмотришься ,и начинаешь сомневаться ,а не серийные ли маньяки выносят вердикты в городских судах по "мокрым" делам? : : Если он хороший следователь ,то ,конечно ,с работы его увольнять не надо,но права отобрать на максиалку.
хороший следователь не только от других требует выполнение закона, но и сам выполняет закон. А если у него двойные принципы, для других и для себя, то это плохой следователь и человек тоже. ИМХО.
По другую - это какую, Шумерлинскую таксистскую? Нет другой стороны, как я знаю, он с этой в плане закона.
Цитата(Monto @ Dec 8 2013, 22:10)
Поверьте он с его знаниями будет востребован в адвакатуре и жаль что он будет там.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
хороший следователь не только от других требует выполнение закона, но и сам выполняет закон. А если у него двойные принципы, для других и для себя, то это плохой следователь и человек тоже. ИМХО.
Соглашусь.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Dec 8 2013, 21:36
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
По моему, некоторые тут предлагают опять "с грязной водой выплеснуть младенца", если следователь-профи замечательно ловит бандитов и ездит пьяным за рулём, то логично на мой взгляд лишить его права ездить за рулём и пусть дальше ловит бандитов! Или лучше, чтоб пришёл какой то сопляк, который и пьяным будет ездить и бандитов ловить не будет, а то ещё и сам бандитом окажется?!!
Впервые попался, да не в первый раз ведь ездит пьяным, думаю.
Старший следак обоп, а ведёт себя как вчерашний выпускник.
Писал уже, не вчерашний выпускник. Человек раскрыл уже не мало "тяжелых". Именно за это пусть за это его накажут по системе по полной. Но пусть останется в системе, такие люди нужны. Мало честных людей осталось. У меня брат ушел из системы, не выдержал.
--------------------
По моему, некоторые тут предлагают опять "с грязной водой выплеснуть младенца", если следователь-профи замечательно ловит бандитов и ездит пьяным за рулём, то логично на мой взгляд лишить его права ездить за рулём и пусть дальше ловит бандитов! Или лучше, чтоб пришёл какой то сопляк, который и пьяным будет ездить и бандитов ловить не будет, а то ещё и сам бандитом окажется?!!
Вы ошибаетесь... Был бы это единичный и редкий случай среди сотрудников, многие бы говорили ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! НО из-за того что это происходит почти еженедельно........................... Людей возмущает только то что люди которые следят за законом и правопорядком сами же нарушают... это не единственный случай... Я думаю знаете сколько дтп происходило по вине сотрудников полиции в НС.
Да бывают ошибки, но была бы эта ошибка единственной и редкой, и я бы говорил так же как и вы....
Сообщение отредактировал Павел629 - Dec 8 2013, 21:55
Вы ошибаетесь... Был бы это единичный и редкий случай среди сотрудников, многие бы говорили ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! НО из-за того что это происходит почти еженедельно........................... Людей возмущает только то что люди которые следят за законом и правопорядком сами же нарушают... это не единственный случай... Я думаю знаете сколько дтп происходило по вине сотрудников полиции в НС.
Да бывают ошибки, но была бы эта ошибка единственной и редкой, и я бы говорил так же как и вы....
Единственное почему с вами соглашусь. Сам ненавижу их.
Цитата(Павел629 @ Dec 8 2013, 22:54)
Соглашусь, очень жаль, что данный сотрудник так поступил.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Dec 8 2013, 22:01
--------------------