Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Dec 7 2013, 22:48 
Отправлено #226

Гуру

Из: корпорации монстров

В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД

За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.

Хотелось бы отдельно заметить, что в июле бывшего заместителя начальника городской ГИБДД признали виновным в аварии с пострадавшими (отказался от освидетельствования).

Человек, о котором сейчас пойдёт речь, за свою жизнь добился немалых заслуг: в 2008 он как старший следователь СУ при МВД по Чувашии встал в кадровый резерв на должность мирового судьи судебного участка № 9 Московского района, а в сентябре 2009-го планировал стать районным судьёй Канашского или Чебоксарского района...

В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА 121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась...
Фото
Присоединённое изображение

Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...

Кстати, «герой» от »Бессоницы" до дома не доехал совсем чуть-чуть.
Profile CardPM
  -2/+39  
26 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД

bombastic
post Dec 8 2013, 21:06 
Отправлено #227

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(mikhalichracer @ Dec 8 2013, 21:51)
Но зачем увольнять? ИМЕННО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
*

Да потому что данное поведение Ишмуратова
является составом проступка,которое
порочит честь и достоинство
сотрудника полиции, наносит
урон престижу, авторитету,
доброму имени высокому
званию сотрудника полиции,
свидетельствует о низком
морально-нравственном
облике , как сотрудника
МВД способного пренебречь
предписаниями закона и
нормативно-правовых актов,
соблюдение которых является
его обязанностью.

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+17  
Domovoi
post Dec 8 2013, 21:06 
Отправлено #228

Эксперт

Из: Чебоксары
Nissan X-trail t32 2.0

Цитата(bodrox @ Dec 8 2013, 21:03)
Самое ужасное, что те, кто с ним пил, так же поехали домой и их не поймали. Стучать на тех, кто ездит пьяным, я считаю, хорошо. Ибо нех. Вспомни про это, когда в тебя такой влетит, да ещё и его отмажут свои же.
*

У нас несколько разные мнения на этот счет. Стучать я не буду, в лицо скажу что гаи вызову. А уж близкого человека возможно даже физически за руль не допущу. Но речь не об этом. Я о том, что этот инцидент всего лишь результат реализации чьих- то амбиций, а не действительное наведение порядка и поддержание безопасности на дорогах.
Profile CardPM
  -1/+2  
Павел629
post Dec 8 2013, 21:08 
Отправлено #229

Постоялец

Цитата(tiga @ Dec 8 2013, 21:57)
да не объясните Вы этого никому. люди кровожадны. мстить, расстрелять, убить. ктож спорит что не прав... но человеку свойственно ошибаться. хорошо что не случилось ничего страшного, как там было, понять простить и отпустить? выговор и на работу, охранять нас с Вами от нас же самих smile3.gif(
*

Пример:
Тогда можно и за двойную сплошную прощать?) тех кто баранкой деньги зарабатывает? НУ ошибся бывает.... зачем лишать прав!? и выкидывать с работы? blush2.gif

ТАК? unknw.gif

Сообщение отредактировал Павел629 - Dec 8 2013, 21:13
Profile CardPM
  0/+3  
Monto
post Dec 8 2013, 21:10 
Отправлено #230

Постоялец

Цитата(mikhalichracer @ Dec 8 2013, 22:01)
Именно! без в/у, премий и надбавок.
Толку больше будет, чем если в адвокаты пойдет
*

Кто его в адвокаты возьмёт? Думаете у него хватит знаний чтобы сдать квалификационный экзамен? Врядли, в Мегамолле вакантна должность охранника - пусть туда идёт!

--------------------
Да
Profile CardPM
  -2/+2  
adv
post Dec 8 2013, 21:11 
Отправлено #231

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(Domovoi @ Dec 8 2013, 22:06)
Я о том, что этот инцидент всего лишь результат реализации чьих- то амбиций, а не действительное наведение порядка и поддержание безопасности на дорогах.
*

ога, его подставили smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Domovoi
post Dec 8 2013, 21:16 
Отправлено #232

Эксперт

Из: Чебоксары
Nissan X-trail t32 2.0

Цитата(adv @ Dec 8 2013, 22:11)
ога, его подставили  smile3.gif

Нет конечно, сам влип, может теперь пить бросит.
Пойдет работать в чоп. smile3.gif
Справедливость восторжествовала, система избавилась от последнего оборотня.
Profile CardPM
  0/+1  
mikhalichracer
post Dec 8 2013, 21:16 
Отправлено #233

Эксперт

Цитата(Monto @ Dec 8 2013, 22:10)
Кто его в адвокаты возьмёт? Думаете у него хватит знаний чтобы сдать квалификационный экзамен? Врядли, в Мегамолле вакантна должность охранника - пусть туда идёт!
*

Думаете у старшего следователя ОБОП не хватит знаний?
Тогда ... даже не знаю что сказать.... у выпускника ЧГУ хватит? у кого?
Кто тогда в адвокатах?
90% хороших профильных адвокатов - бывшие профильные следаки

--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Profile CardPM
  0/+2  
MAIKS
post Dec 8 2013, 21:19 
Отправлено #234

Завсегдатай

*
Наиивный, если готовился на должность судьи, законы от зубов отлетают.
Знакомый, уволенный из органов в результате подставы, работает адвокатом, работа спокойная, по два раза в год по Ебиптам и Тайландам отдыхать летает.
Цитата(mikhalichracer @ Dec 8 2013, 22:16)
90% хороших профильных адвокатов - бывшие профильные следаки
*
Как раз таких, с опытом и с оставшимися связами и стараются взять в адвокаты.

Сообщение отредактировал MAIKS - Dec 8 2013, 21:28
Profile CardPM
  0/+2  
Sone4ka
post Dec 8 2013, 21:33 
Отправлено #235

Пользователь

Цитата(зодиак @ Dec 8 2013, 11:39)
Ну, не поймали бы его , и этот человек  ,став судьей ,лишал бы других прав за пьяную езду ? Насмотришься ,и начинаешь сомневаться ,а не серийные ли маньяки выносят вердикты в городских судах по "мокрым" делам? : : biggrin.gif Если он хороший следователь ,то ,конечно ,с работы его увольнять не надо,но права отобрать на максиалку.
*

хороший следователь не только от других требует выполнение закона, но и сам выполняет закон. А если у него двойные принципы, для других и для себя, то это плохой следователь и человек тоже. ИМХО.
Profile CardPM
  -1/+5  
Bootlegger
post Dec 8 2013, 21:35 
Отправлено #236

Гуру

Цитата(На-связист @ Dec 8 2013, 20:10)
нет, спасибо... я с другой стороны баррикад...
*

По другую - это какую, Шумерлинскую таксистскую?
Нет другой стороны, как я знаю, он с этой в плане закона.
*

Поверьте он с его знаниями будет востребован в адвакатуре и жаль что он будет там.

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/+1  
Bootlegger
post Dec 8 2013, 21:36 
Отправлено #237

Гуру

Цитата(Sone4ka @ Dec 8 2013, 22:33)
хороший следователь не только от других требует выполнение закона, но и сам выполняет закон. А если у него двойные принципы, для других и для себя, то это плохой следователь и человек тоже. ИМХО.
*

Соглашусь.

Сообщение отредактировал Bootlegger - Dec 8 2013, 21:36

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Profile CardPM
  0/0  
ford397
post Dec 8 2013, 21:41 
Отправлено #238

Гуру

По моему, некоторые тут предлагают опять "с грязной водой выплеснуть младенца", если следователь-профи замечательно ловит бандитов и ездит пьяным за рулём, то логично на мой взгляд лишить его права ездить за рулём и пусть дальше ловит бандитов! Или лучше, чтоб пришёл какой то сопляк, который и пьяным будет ездить и бандитов ловить не будет, а то ещё и сам бандитом окажется?!!
Profile CardPM
  -2/+3  
Bootlegger
post Dec 8 2013, 21:53 
Отправлено #239

Гуру

Цитата(bodrox @ Dec 8 2013, 21:29)
Зачем сажать? Остальные работать лучше будут.
*

Не будут.
Цитата(bodrox @ Dec 8 2013, 21:30)
Впервые попался, да не в первый раз ведь ездит пьяным, думаю.

Старший следак обоп, а ведёт себя как вчерашний выпускник.
*

Писал уже, не вчерашний выпускник. Человек раскрыл уже не мало "тяжелых".
Именно за это пусть за это его накажут по системе по полной. Но пусть останется в системе, такие люди нужны.
Мало честных людей осталось.
У меня брат ушел из системы, не выдержал.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
Павел629
post Dec 8 2013, 21:54 
Отправлено #240

Постоялец

Цитата(ford397 @ Dec 8 2013, 22:41)
По моему, некоторые тут предлагают опять "с грязной водой выплеснуть младенца", если следователь-профи замечательно ловит бандитов и ездит пьяным за рулём, то логично на мой взгляд лишить его права ездить за рулём и пусть  дальше ловит бандитов! Или лучше, чтоб пришёл какой то сопляк, который и пьяным будет ездить и бандитов ловить не будет, а то ещё и сам бандитом окажется?!!
*

Вы ошибаетесь... Был бы это единичный и редкий случай среди сотрудников, многие бы говорили ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! НО из-за того что это происходит почти еженедельно...........................
Людей возмущает только то что люди которые следят за законом и правопорядком сами же нарушают... это не единственный случай... Я думаю знаете сколько дтп происходило по вине сотрудников полиции в НС.

Да бывают ошибки, но была бы эта ошибка единственной и редкой, и я бы говорил так же как и вы....

Сообщение отредактировал Павел629 - Dec 8 2013, 21:55
Profile CardPM
  0/0  
Bootlegger
post Dec 8 2013, 21:58 
Отправлено #241

Гуру

Цитата(Павел629 @ Dec 8 2013, 22:54)
Вы ошибаетесь... Был бы это единичный и редкий случай среди сотрудников, многие бы говорили ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! НО из-за того что это происходит почти еженедельно...........................
Людей возмущает только то что люди которые следят за законом и правопорядком сами же нарушают... это не единственный случай... Я думаю знаете сколько дтп происходило по вине сотрудников полиции в НС.

Да бывают ошибки, но была бы эта ошибка единственной и редкой, и я бы говорил так же как и вы....
*

Единственное почему с вами соглашусь.
Сам ненавижу их.
Цитата(Павел629 @ Dec 8 2013, 22:54)

*

Соглашусь, очень жаль, что данный сотрудник так поступил.

Сообщение отредактировал Bootlegger - Dec 8 2013, 22:01

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  

26 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options