В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД
За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.
В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась... Фото
Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...
Я тоже уже пол года с вашей. Но все равно представляю какие у них нагрузки. По себе помню. Увольнять- лишнее. Это не ОВО же, не ППС. Старший следователь с 2006 года. Многого стоит. При строгом выговоре или предупреждении о неполном соответствии работать останется, а от зарплаты на годик около 50% потеряет. Хороший урок будет. Не защищаю. Не прав он. Но увольнять точно не стоит. Он полезного в разы больше сделал, и сделает, чем адвокатом уродов отмазывать будет
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Плохо конечно что сел бухой за руль. Тем более для человека, который априори должен охранять законность. Но ведь самое ужасное что его сдали свои же и возможно те с кем пил. Такие значит там нравы. Поверить в то, что ДПС на ровном месте случайно остановил авто с вышеназванными номерами я лично не могу. Вообще я только за чтобы ловили бухих МВДшников, прокурорских, депутатских и тп, наказывали их в два раза строже простых людей. Но блин мне лично мерзко от того что ловят их только "по заказу". Этот же экипаж имхо при команде сверху или просто по дружескому звонку его же и домой бы проводил.
Я тоже уже пол года с вашей. Но все равно представляю какие у них нагрузки. По себе помню. Увольнять- лишнее. Это не ОВО же, не ППС. Старший следователь с 2006 года. Многого стоит. При строгом выговоре или предупреждении о неполном соответствии работать останется, а от зарплаты на годик около 50% потеряет. Хороший урок будет. Не защищаю. Не прав он. Но увольнять точно не стоит. Он полезного в разы больше сделал, и сделает, чем адвокатом уродов отмазывать будет
А если бы сбил кого, то и сажать не надо? "кто работать будет"????
Полиция это не работа на заводе... где бухнул, дали выговор да и дальше работаешь...
Полиция, это люди которые должны СЛЕДИТЬ И первую очередь СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН! Именно поэтому таких как он увольняют....должны и обязаны!
Сообщение отредактировал Павел629 - Dec 8 2013, 19:42
И правильно бы сделал. За руль не пустили бы, а один из экипажа бы сел. Стыднее было бы. А вывод:
Ну наверно именно по этому все ништяк ?
Далеко не его заслуга, у него своя политика: знаком с кем то, кто у них в разработке, значит тоже относишься к криминалу, и отношение соответствующее. Либо сотрудничаешь,либо мы и на тебя накопаем,пусть даже и не достоверное.
А если бы сбил кого, то и сажать не надо? "кто работать будет"????
А сколько НС в день в Чувашии задерживают? 30? 50? Одного сдали, и все, бздец! Раз в жизни попал в поле зрения- все, удот? Да, даже если бы, бы если, если бы даже, сбил... Додумки оставляйте при себе Сбил бы- слова бы здесь не написал.
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
А сколько НС в день в Чувашии задерживают? 30? 50? Одного сдали, и все, бздец! Раз в жизни попал в поле зрения- все, удот? Да, даже если бы, бы если, если бы даже, сбил... Додумки оставляйте при себе Сбил бы- слова бы здесь не написал.
Повторюсь....
Полиция это не работа на заводе... где бухнул, дали выговор да и дальше работаешь...
Полиция, это люди которые должны СЛЕДИТЬ И первую очередь СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН! Именно поэтому таких как он увольняют....должны и обязаны!
Но ведь самое ужасное что его сдали свои же и возможно те с кем пил.
Самое ужасное, что те, кто с ним пил, так же поехали домой и их не поймали. Стучать на тех, кто ездит пьяным, я считаю, хорошо. Ибо нех. Вспомни про это, когда в тебя такой влетит, да ещё и его отмажут свои же.